공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

너무너무너무너무너무 존잼이네여... 난 왜 이걸 지금 봤을까....

다음 시즌이 2014년에 나온다는 소문이 있던데......ㅋ.....

그때까지 어떻게 기다리죠..?

700mb 파일로 이틀동안 다 봤다가

이건 도저히 재탕을 안하면 못배기겠다 싶어서

고화질로 다운받고 자막도 제일 좋다는 분꺼로 다운받고

메이킹영상이랑 파일럿까지 보고 나니 그나마 좀 진정이 되는 기분.......

휴..저는 다시 재탕하러 갑니다

그리고 아직 셜록 안보신분들한테 하는 말인데..

보지 마세요.. 참으세여....

가장 부러운 사람이 셜록 아직 안본사람이에여...

시즌 3까지 어떻게 참음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인
네 존잼이죠..어어ㅓㅇ
스토리 비쥬얼 연기력 모두 풜풱한 드라마. 한번 보고 놓치는점은 두번봐서 알고 재탕

11년 전
익인
내년 1월달에 촬영들어가서 8월달에 나온다네여....이번에 나오면 끝일수도 있데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
으밍널밍ㄴ러밍나ㅓㄹ밍나럼니앎
그나마 다행이에여 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익인
시즌 3 언제 기다려요..흐엉어어어어어어......
11년 전
익인
극장에서 시즌2보고 바로 1다운받아 봤다는... 3 내년에 나온다니!!
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌는데 아직 시즌1을 못봤네요
11년 전