공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라딘에 대한 제목 검색 결과
l조회 441l
난 냉정하게 장위안

이런 글은 어떠세요?

정1
와 진짜 와 어려워 와 와와....ㄴ ㅏㄴ 알베 농담하고 표정이 귀여워서 알베에 한표... 장위안은... 아저씨개그였어...아저씨..슈슈..
8년 전
정2
나는 둘다 웃겼는데... 난 장위안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베개그는 어디서 많이 들어봤음
8년 전
정3
아 진심 우열을 못가리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 알베...
8년 전
정4
그냥 둘 다 좋은 동화였다고 생각함
8년 전
글쓴정
좋은동홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리안웃기다고욕을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정9
미친 정4 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베 슈슈 다 정4한테 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네
8년 전
정11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정15
너정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정5
개그만 따지면 1이고 대처는 2ㅋㅋㅋㅋ 알베 표정이랑 애교로 분위기 살림ㅋㅋㅋ
8년 전
정7
귀여워서 봐줄 수 밖에 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정6
장위안ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정8
..얼...알베 애교가 좋았어....ㅎ
8년 전
정10
재미는11111난ㄷ사실둘다재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정12
장위안은 뭔가 익숙한 한국 옛날 개그였고 알베는 외국옛날유머같은 느낌이였어 (결국 고르지 못한다)
8년 전
정13
난 장위안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 다시 부르는거 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정14
알베 애교에 한 표 던지겠다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정16
알베 귀여워서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정17
알라딘...ㅋㅋ
8년 전
비회원253.100
독다!