공지가 닫혀있습니다 l 열기
무대인사에 대한 제목 검색 결과
l조회 247l
어제 저녁7시꺼 갔다왔는데 예매를 늦게해서 뒷자리였어요ㅠㅠㅠ

그래도 상영관이 작아서 보이긴 보이더라구요!!!

원래 송중기 안오면 페북에 올라오는데 아무말 없길래 오는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박보영이랑 유연석이랑 장영남씨만 왔어요!!! 그래도 엄청 좋았어요ㅠㅠ박보영 얼굴 진짜 쪼그맣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유연석씨.....늑대소년 볼때마다 진짜 짜증났는데 머리내리고 실제로 보니까 bbbbbbb어빠 순이랑 살지말고 저랑살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박보영이랑 장영남씨는 그냥 영화 잘 보시고 행복하시라고 말씀하셨구

유연석ㅋㅋㅋㅋ"제가 영화에서 미운 짓을 좀 많이 해요. 그래도 실제로 보니까 별로 안밉고 훈남이더라, 이런 얘기 많이 퍼뜨려주세요~ 송중기 보러왔다가 유연석 건지고갔다 이런얘기도 해주시구요."이러는데 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 보고싶었던 송중기가 안와서 좀 아쉬웠지만 그래도 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ중간에 한분 뽑아서 같이 폴라로이드 사진 찍어주고 악수랑 포옹해줬는데 진짜 부럽더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영화는....어....네번째 보는거라 되게 지루했어요....슬픈장면에서도 대사가 다 기억나고 아 이거 다음에 이거 나오겠구나ㅇㅇ 이래서 한번도 안울었어요ㅋㅋㅋㅋ 처음이랑 두번째로 봤을때는 엄청 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번이 제일 적당해요 여러분 적당히 여운 사라지고 네 두번이 적당합니다...세번부터 지루해요....네번.....하....영화 언제끝나나만 기다리고 순이 며칠만에 이사가나 이거 세곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지루했어요...

아무튼 유연석짱

이런 글은 어떠세요?

익인
어 저두 갔어요!!! 첫번째줄에서 제 얼굴이 너무 부끄러워서.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박보영 얼굴진짜.......... 사진 같이 찍었던 어린 애들보다 작더라고요...... 요정 강리뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
우와.....네번보시다닠ㅋㅋㅋㅋ전지금두번밧는데또보고싶어서생각중이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
또보시면 좀 지루하실거에요ㅠㅠㅠㅠ완전 지루한건 아닌데 괜히또봤나라는생각이 쪼금 들정도??
11년 전
익인
우옹앙 4번ㅐ!! 전 이제 두번쨰 보러가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
저도 4번보고왔는데 저는 괜찮았어요ㅠㅠ 계속 보니까 영화에서 복선도 보이고 좋더라고요ㅎㅎ
11년 전