공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

한꺼번에 듣기 (1/2)

일리야

블레어

비정상회담 관련 얘기 한 부분만 잘랐어

소리 작을수도 있는데 소리 켜서 들어줘! 페리스코프 어떻게 듣는건지 모르겠다는 정들 많아서 급하게 폰으로 녹음했더니 음질도 별로고 소리도 작다... 미안해 ㅜㅜ

모바일

정1
헐고마워ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
비회원253.100
헐ㅜㅜ고마워ㅜㅜ천사... 모바일
3년 전  20:55 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
정2
정아고마워ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
정3
블레어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정4
블레어 당황하고 곤란해하는게 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각도하기싫어하네 ㅠ
정5
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 모바일
3년 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
정6
블레어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢진짜..
정8
맴찢이다... 모바일
3년 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
정9
애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠ
정10
아 맘아파
정아 고마워!

정11
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
정13
고마워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ울거같아ㅠㅠㅠ
3년 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
정14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야오빠엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
정15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
정16
일리야 왜 이렇게 착해ㅠㅠ 비담 앞으로도 봐달라고 하고... 아까 뒷부분 보니까 오늘 내친집에 이태리 나오니까 봐달라고 얘기하던데ㅠㅠ 모바일
3년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
정17
일리야 목소리 들으니까 눈물 날 것 같아 모바일
3년 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
정19
아 블레어 아 모바일
3년 전  21:02
정18
아 너무 슬프다..
3년 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
정20
일댜댜 어른스러워서 눈물나고 블레 애긔 당황한게 보여서 눈물난다........................
3년 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
정21
하 일랴 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담담한 목소리도 슬프고 착하게 말해주는것도 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일랴 내 최애 진짜 기분 뭣같다.
모바일
3년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
정22
아진짜ㅏ 모바일
3년 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
비회원154.179
블레어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  10:42 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
정23
댜댜는 담담해서 더 아프고 블레어는......찌통... 모바일
3년 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
정24
나 정말 이제 와서 심쿵만 하고 그냥 안보면 되지 하고 있었는데 왜 일리야 목소리로 들으니까 눈물나냐.. 댓글로 쓸 수 없는 감정이 막 생긴다..
3년 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
정25
아 진짜 일리야 어른스럽게 좀 담담하게 앞으로도 비담 많이 봐달라고 하는것도 눈물나고 블레어 말 흐리는것도 눈물난다 어떡해.. 모바일
3년 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
정26
아..헐..
3년 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
정27
아 진짜 맴찢... 새멤버 들어오면 그냥 잘 안보게 될거같아... 남은 멤버들도 있지만.. 모바일
3년 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
정28
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
정29
아 댜댜......하....ㅡㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
정30
아..맴찢.......... 블레 당황이 느껴져 하 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 덤덤한 댜댜 너무 슬프다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
비회원155.73
아 진짜 속상해....나도 아쉬운데 진짜 눈물난다 어떻게 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야 하는 말이 더 마음아파ㅠㅠㅠㅠ블레어도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 예쁜 애들 맘 상하게 해요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:09 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
비회원145.108
씨ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:11 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
정31
ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ블레어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
정32
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
정33
일ㄹ리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블ㄹ레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
정34
블레어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애깅 맴찢..ㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
정35
아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일ㄹ리야ㅠㅠㅠㅠㅠ블레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
정36
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 일리야 블레어 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야는 어른처럼 잘말한거같고 블레어는 많이 혼란스러워보여 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비담 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
정37
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
정38
블레어.............
3년 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
정39
아 일리야아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
정40
으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  14:05
정41
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 들으니까 완전히 피부에 와닿는 느낌이 들어서 더 마음이 아파... 모바일
3년 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
정42
아 화나....하...다사하5ㅛㅛㅕㅛㅑ55ㅏㅑㅏ 모바일
3년 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
정43
히잉 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
정44
블레어가 뭐라고하는거야..... 모바일
3년 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
글쓴정
우리 그런 얘기 하지말아요 하면서 얼버무려 모바일
3년 전  15:13
정45
이거 어ㄷㅢ서 나온거야 모바일
3년 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
글쓴정
페리스코프! 모바일
3년 전  15:22
정46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
정47
아 진짜 눈물난다.... 아 어떡해정말로 모바일
3년 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
정48
심지어 자진해서 나간 것도 아니였어...? 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나...
3년 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
정49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야 덤덤하게 말해도 많이 속상하겠지...ㅠㅜㅠ블레어 당황하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어제 엄청 울었는데 이거 들으니까 또 울음나오려해ㅠ 모바일
3년 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
정50
일리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담담하개말하는거 맴찍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이티비씨나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿기지가않아서 안믿으려고했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
정51
블레어한테 말하는 팬도 목소리 막 떨려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블례ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:50
정52
아 진짜 화나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제티비씨 뭐냐진짜
3년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
정53
ㅇ..아..ㅇ..아..ㅎ후...하..(죽는다
3년 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
정54
아....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠ일리야 목소리 들으니까 더 화나..ㅠㅠㅠ
3년 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
정55
아 일랴랑 블레어 말하는거 들으니까 더 화가나고 답답하고 진짜 손이 떨린다.. 남은 패널들한테 붙은 정이 있어서라도 볼려고 했는데 진짜.. 안 봐야겠다 아니 못보겠다.. 보고싶을 때 마다 듣게 스크랩 해놓을게 쓰니야 고마워! 모바일
3년 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
비회원222.102
분위기에 안맞는 말해서 미안하지만 영상 풀버젼으로 풀어줄 수 있을까? 엄청 재밌게 봤는데 개인적으로 소장하고 싶어서
..

3년 전  20:10 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
비회원222.102
혹시 풀영상 풀어줄수 있을까? 우리애기들 마지막일수도 있는데 개인적으로 소장하고싶어서!
3년 전  20:16 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
글쓴정
미안햇 저부분만 따로 녹음해둔거라... 일리야 영상은 독방 찾으면 어떤 정이 올려둔거 있어! 블레어는 모르겠구 ㅜㅜ 모바일
3년 전  0:39
비회원201.170
이상황에서 미안한데 나 이거 두고두고 듣고싶어서그래.... 기차열어줄수있어?
3년 전  21:13 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
글쓴정
기차 열어줄게!! 내일 밤에 끓여올게 꼭 모바일
3년 전  0:41
정56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
정57
블리완전애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
정58
진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 보내기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
정59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
정60
와 진짜 강제하차였을 줄야..ㅂㄷㅂㄷ 모바일
3년 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
정61
강제하차라니ㅋ 여기까지 잘 이끌어와준게 누군데. 이제 비정상회담 놔야겠다 정내미 떨어진다...
3년 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
비회원222.102
다운받으려고 했는데 비회원이라서 못받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤에 꼭 와주면 고맙겠어 천사정♥
3년 전  16:53 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
정62
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ강제하차ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
정63
아..ㅠㅠㅠ진짜 담담하게 얘기해서 더 슬프네..ㅜㅜ마음아파ㅏㅏㅏㅏㅠㅠ 모바일
3년 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
비회원222.102
혹시 기차 왔었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 비정이라 못받는 사는 서러울 따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  18:18 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
비회원92.215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마음아파ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
3년 전  19:14 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
정64
일랴... 모바일
3년 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
정65
일리야..덤덤하게말하는것같은데 애잔핟ㄱᆞ.. 모바일
3년 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
정66
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
정67
일리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이다ㅜㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
정68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
일랴 보고시퍼어~~~~
모바일
3년 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
정69
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
정70
일리야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  0:01
정71
보고싶다....ㅠㅠ
3년 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
정72
아ㅏ...
3년 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
양지 √
음지
배우 덕질은 인스티즈
익명예잡 배우모델에서 본격적인 배우 덕질을 시작하세요
배우모델 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

892658비정상회담비정상회담) 하ㅜㅜㅜ 얘드라 위안꺼 팟캐스트하는 거 아니?? 아이도루야ㅜㅜ..04.22 00:4590
892459비정상회담비정상회담) 정들아 안녕🖐 다들 잘 지내니? 204.11 18:29380
892344비정상회담비정상회담) 정들아 오랜만이다............ 404.01 02:42600
892208비정상회담비정상회담) 정들 타쿠야 인별라이브 봤어??!!!!!! 103.18 16:57540
892194비정상회담비정상회담) 글 많은 순으로 여기가 1등이야 ?03.17 22:30330
891895비정상회담비정상회담) 타쿠야 보고싶다ㅠㅠㅠ 202.22 06:421211
891610비정상회담비정상회담) 정들아 오랜만이야! 302.03 03:251061
891493비정상회담비정상회담) 한 페이지에 여름과 겨울이 공존한다... 101.25 15:09891
891197비정상회담비정상회담) 아직 남아있는 정들 1001.08 02:351651
891184비정상회담비정상회담) 검색하다가 기사 하나 봤는데 301.07 18:14971
891141비정상회담비정상회담) 나 예전에 여기서 많이 쓰던 짤폴더 찾았어 ㅋㅋㅋㅋ그런김에 짤.. 901.05 13:561412
891111비정상회담비정상회담) 2019 첫 글은 나인가? 101.04 03:17301
891030비정상회담비정상회담) 어느덧 올해가 끝나가네... 212.29 23:57351
890421비정상회담비정상회담) 와 비담 진짜 오랜만에 들어온다...여기 아직 사람있어...?.. 911.22 01:311551
889811비정상회담비정상회담) 으아 여기 진짜 오랜만이다ㅠㅠ 110.23 03:47771
889570비정상회담비정상회담) 옛날 글들 검색하는데 1510.13 16:453642
889568비정상회담비정상회담) 인연시! 110.13 16:30391
889531비정상회담비정상회담) 인연시!! 310.11 16:30641
889530비정상회담비정상회담) 비담 독방 진짜 오랜만이다...10.11 16:23372
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
다양한 감상 게시판
익명감상의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l생일축하해💚뉴이스트귀대귀대트랙리스트당첨확인벼락치기ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요당첨되면익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 1:28 ~ 4/23 1:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명감상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 4955표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성