공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 731l
만약에 맞으면 블랙넛 좋아하는 사람들은

ㅇㅂ상관없는거야? ?.. 궁금해서 물어보늑너야

안마방얘기도 그렇고 노래가사도 그렇고

걍 컨셉이 그런거ㅡ다라고 하긴하는데

별로 좋게보이진않고 내가 그사람에 대해 잘아는건아니지만

ㅇㅂ충이라는 말이 많아서 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅂ는맞지않나..?근데나는래퍼로서의블랙넛이좋아서...
8년 전
그럼 사람으로서는 싫은거야? 근데 그걸ㄷ따로 볼 수 있는걸까..?
8년 전
비회원89.32
ㅇㅂ에서 노래만 올리고 글은 잘...
8년 전
ㅇㅂ에 노래를 게시하는거야? !
8년 전
익인9
댓글 쓴사람은 아닌데 ㅇㅂ가 처음에 디씨 사이트에서 파생된거라 처음에는 지금처럼 엄청 물 나쁜 사이트가 아니라 걍 디씨급이였대 거기에 자유 녹음게시판이라고 자기가 노래 부른거 올리는 게시판에 걍 몇개 노래 올리고 활동하지 않았다함 사람들이 블랙넛 아이디로 글쓴거 검색해봤는데 걍 노래올린게 전부라한거 저번에 글봐가지고.. 정확하지 않을수도 있음 ㅎㅎ!!
8년 전
비회원113.121
내가 들은 바로는 일베가 유명해지기 전에 올렸다는ㄷ...ㅔ...
8년 전
익인2
난 그래서 개취로 별로 안좋아함...
8년 전
익인3
난 안좋아해...
8년 전
익인4
개취로 가사 들어보면 진짜 더러워서 싫어함
8년 전
비회원136.15
일베충 왜 좋아함? 진짜 이해안됨 가사도 저질이고
8년 전
비회원146.121
22 일베까지 하는데 왜 좋아하는 여자들이 많은건지 전혀 모르겠음
8년 전
익인5
그니까 나도 궁금해
8년 전
익인6
그래서 별로 정이안가...
8년 전
익인7
난 그래서 정말 싫어함 랩을 잘하면 뭐해 가사가 문젠데.. 아무리 취향이라지만 얘는 정말 정도를 넘은듯..
8년 전
익인8
일베때문에 싫은데 랩 들어보니까 사람이 좀 우울하고 불쌍함. 자기비하도 그렇고...일베 안 했으면 좋겠다.
8년 전
익인10
일베 자녹게 예전에 했었을걸ㅋㅋㅋ파생되기 전에
8년 전
익인12
마졍
8년 전
익인11
일베히는거도 싫은데 그게 가사에서 나타나서 싫어 플로우는 진짜 내스탈인데 난 가사보면서 듣는거 좋아해서....싫다...ㅠ
8년 전
익인13
ㅇㅂ한다고 직접적으로 얘기는 안했어도 가사도 개더러워서 그냥 안들음 블랙넛 잘한다 잘한다해도 블랙넛보다 더 잘하는 래퍼들 차고넘쳐서
8년 전
비회원123.115
8년 전
익인14
나도랩은가사보면서듣는데전에진짜충격적인노래듣고....별로
8년 전