공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l
택이피자사온날껴안았을땐덕선이도그냥친구처럼막토닥토닥까지해줬었자나 

근데택이지고온날택이가또막덕선이막쳐다보고다가와서손잡더니어깨에파묻잖아 그러니까덕선이가어쩔줄몰라하는감정이친구감정은이제아니라고봐.. 

자꾸다가오는택이보면서자기도모르는새택이한테감정생길것같음. 

중국같이다녀오고나서어딘가모르게앤줄알았던택이를남자로보기시작한것같기도하고...

응사장1
ㅁㅈㅁㅈ 어깨 기댈때 많이 당황한 거 보면 마냥 친구는 아닌거같음
8년 전
글쓴응사장
그걸덕선이가언제깨닫냐그게관건이될듯..
8년 전
응사장2
ㅁㅈㅁㅈ3333
8년 전
응사장3
수여이수여이수여이수여이수여이
8년 전
글쓴응사장
응...수여이수여이수여이....
8년 전
응사장4
맞아 나도 본방 보면서 딱 이생각했음ㅋㅌㅋㅋㅋ 마냥 애기택이 친구택이였으면 그저 그렇게 했어도 수여이 성격상 웃거나 그냥 위로하거나 당황하지 않았을텐데 딱 택이가 손목 잡자마자 애가 당황한티가 역력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서서히 남자로 느끼고 있는듯....
8년 전
글쓴응사장
중국에서또다른택이보고 은근슬쩍남자다운모습에마음이생기고있는것같음!!!
8년 전
응사장5
맞아맞아 나같아도 그럴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 수여이앞에서는 베시시 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴응사장
근데확실시중국갔다와서택이가적극적으로다가가는게보여서...나는너무설렘♥
8년 전
응사장6
아마 덗 아니 수여이가 챙겨줬던것때문에 확신섰었을지도 모름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 설레 미치겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴응사장
6에게
솔직히멍뭉이같던애가어깨확잡아서사진찍을지 일하는남자의섹시함이라던지 키스대신어깨에파묻는귀여움이라던지ㅜㅜ솔직히나같으면이미반해서짝사랑시작했을듯

8년 전
응사장7
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠ솔직히 키스하는거보다 어깨에 파묻는게 더 설렘.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴응사장
7에게
솔직히 나는아직서로마음확이전엔키스씬반댈세!! 걍저런스킨십정도만계속해줬으면ㅜㅜ

8년 전
응사장8
글쓴이에게
마쟝 그래야 택이의 애기택매력이 간간히 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴응사장
8에게
솔직히어깨에얼굴파묻는것만봐도나는심장터질뻔했자나ㅜㅜ

8년 전
응사장9
공감 원래는 택이가 스킨쉽을 해도 무덤덤하게 웃으면서 받아줬는데 그 택이가 어깨에 기대는 씬에서 확 느꼈어 아 이제 덕선이도 택이를 마냥 친구로만 보진 않는 구나. 만약 쭉 그렇게 봤다면 택이가 본인 어깨에 기댔을 때 웃으면서 토닥토닥 거려주고 하지 않았을까?
8년 전
글쓴응사장
내말이 바로 응사장9 말이야..택이랑눈마주치자마자덕선이막눈흔들리면서택이가기대니까엄청놀라잖아..본인도모르게이미설레고있는것같음!!
8년 전