공지가 닫혀있어요 l 열기
해리포터에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

비정상회담) 해리포터 보다가 패널들 기숙사 상상해봄 | 인스티즈

비정상회담) 해리포터 보다가 패널들 기숙사 상상해봄 | 인스티즈

방금 죽성 마지막파트보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전패널, 지금 현재 패널들까지 뭐가 어울릴것같아?

난 타요랑 독다는 래번클로!!! 블레어 슬리데린ㅋㅋㅋ

수잔,제임스도 래번클로~

일리야는 슬리데린 ㅋㅋㅋ 줄리안, 유타는 그리핀도르?

프솀이나 샘은 후플푸프 새미도 래번클로

장슈슈는 후플이나 그리핀

타쿠야는 슬리데린도 어울릴것같아 ㅋㅋ

로빈은 후플! 알베르토는 래번클로 아님 그리핀도르~

니콜라이 후플푸프 안드레아스 그리핀도르!

그냥 별 생각없이 딱 내 기준으로 떠오른거 써본거다ㅠㅠㅠ

해리포터는 진짜 원작도 그렇고 예술임ㅠㅠ 그 복선들하며ㅠㅠㅠ

정1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
8년 전
정2
다들 블레어 그리핀도르라고 하길래 이번에도 그리핀도르라고하겠지 내가가서 슬리데린미넘치는 블레어를 보여줘야지!했는데 슬리데린이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
기냥 저절로 슬리데린이 떠올랐음 ㅋㅋ말포이 1편때랑 닮은것같기도 ㅋㅋ
8년 전
정3
다들 블레어 일일비정상으로 나왔을때 딱 보자마자 말포이같다고 막 그랬었지 블레어가 성격은 되게 그리핀도르같은데 겉으로 보이는것들이 슬리데린스럽달까..?그래보여
8년 전
정4
타쿠야랑 로빈은 그리핀도르 가고 블레어 혼자 후플푸프에 떨어져서 놀림 받으면 재밌겠다 ㅋㅋ
8년 전
정5

슈슈 타요 독다 일리야 카를로 래번
알베르토 기욤 샘 그리핀
타쿠야 니콜라이 프셰무 줄리안 안드레아스 슬리데린
유타 로빈 블레어 수잔 새미 후플
성의장님은 그리핀교수 전의장님은 슬리교수 유총장님은 래번 교수

이럴거 같아ㅋㅋ
그 중 기욤은 모자가 해리포터 처럼 헷갈려 할것같음ㅋㅋ
"똑똑하고 천재인것 같은 데 아닌 것 같고..후플 같긴 한데....무식하게 용감한것 같으니 그리핀가라!"
이러면서 그리핀 보낼 듯ㅇㅇ
카를로는 흥분을 잘해서 래번에서도 저렇게 흥분을 잘 하는 애가 어떻게 그리핀이나 슬리를 안가고 래번에 들어왔을까 할 것같아ㅋㅋ

후플에서는 새미가 들어온게 의외고 그리핀에선 샘이 들어온게 의외었다가 나중엔 기욤이 들어온게 의외고 래번에선 카를로가 들어온게 의외고 슬리에선 타쿠야가 들어온게 의외었다가 나중엔 모두가 인정할 듯

성의장님은 어떤 반이든 미소천사 이야기하면 "내가 용감했기 때문이지"하면서 감점 외칠 것 같아

8년 전
정6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소천사 감점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전