공지가 닫혀있어요 l 열기
해리포터에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
역대급이다 하는 시리즈 하나반 추천 해 주라라라랄ㄹㄹ

익인1
나는 아즈카반의 죄수 추천!
개인적으로 애들 미모가 제일 물 올랐을 때라고 생각하고, 볼드모트가 아직 활동하기 전인데도 분위기가 전체적으로 어두워서 좋아ㅠㅠ

8년 전
익인4
이앙아ㅏㅇ아ㅏ아아아너 나랑 완전 똑같아 대박대박 아즈카반때 애들 미모 터졌지진짜...하...
8년 전
익인7
흐앍ㅠㅠㅠㅠ 취향 같은 사람 만ㄴ나니까 신난다ㅠㅠ 그리고 시리우스와 해리 아빠 친구들 이야기 나와서 좋기도 하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인2
역시 난 마법사의 돌... 진짜 지금봐도 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인20
222222역시 첫탄이
8년 전
익인3
불의잔! 진짜 트리위저드는 진리!
8년 전
익인5
나는 불의잔 불의잔 짱잼
8년 전
익인6
불의잔 최고시다 진짜 이건 책으로 봐도 시리즈중 단연 압도적..
8년 전
익인28
222 책으로볼때 불의잔 ㄷㄷ
8년 전
익인8
불사조기사단
8년 전
익인9
마법사의 돌
그 감동을 어찌 표현할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인10
마법사의돌! 불의잔은 영화자체로는 재밌긴 했는데 원작이랑은 너무 괴리감이..
8년 전
익인11
비밀의방
8년 전
익인12
사실 이건 무의미함 다 역대급이라 볼때마다 감동받고 놀라워하는게 해리포터임 아무거나 골라봐도 좋지만 처음보는거면 마법사의 돌부터 추천할께 ((사실 난 죽음의성물2 시리즈가 끝나는 그 느낌과 시리우스의 서러움이 겹쳐서 그냥 아련하다가도 액션감있는 그런?))
8년 전
익인13
불의잔
8년 전
익인14
난 개인적으로 아즈카반의죄수를 제일 좋아해.. 나름 뒤에 반전?도 있고 여튼 좀 복잡하면서 재밌거든..ㅋㅋㅋ 스포라 자세히는 언급안할게! 그래서 친구들 보여줬는데 처음에 마법사의 돌볼때는 재밌다고 다같이 봤는데 아즈카반의죄수 보여주니깐 재미없다고 안보더라... 그래서 해리포터 아예 책도안보고 영화도 안본사람이라면 마법사의돌 추천!
8년 전
익인15
마법사의 돌 아니면 불사조기사단.. 시리우스..
8년 전
익인16
시리우스 생각하면 불사조!
스네이프 생각하면 혼혈이랑 성물2!

8년 전
익인17
이건 진짜 못 골라.. 다 명작 대박
8년 전
익인18
불의잔ㅠㅠㅠ
8년 전
익인19
영화 볼거면 불의 잔 이거보면 진짜 무조건 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1편부터 보는 게 제일 좋지만!
8년 전
익인21
불사조 기사단 무조건 불사조
8년 전
익인22
아즈카반의 죄수, 불사조 기사단, 죽음의 성물2
8년 전
익인23
마법사의 돌!! 다이애건 앨리와 호그와트의 후누난 분위기를 가장 잘 느낄 수 있는 시리즈라고 생각함!!
8년 전
익인24
나도 마법사의 돌!
8년 전
익인25
난 비밀의방
8년 전
익인26
불사조
8년 전
익인27
죽음의성물
8년 전
익인29
불의잔 죽음의성물
8년 전
익인30
불의 잔 불사조 기사단
정말... 정말... (말잇못)

8년 전
익인31
마법사의 돌
8년 전