공지가 닫혀있습니다 l 열기
더킹에 대한 제목 검색 결과
l조회 2182l
왠지 은시경같은 상황에 시진이나 대영이가 빠질것같은 느낌적인 느낌

이병1
더킹재밌어???
8년 전
이병2
쓰니는 아닌데 내 인생드라마임..작가님 글도 엄청잘쓰시고ㅠㅠㅠ연출진짜 짱짱이야
8년 전
이병7
ㅇ아나그거볼랬는데 봐야지ㅎㅎ
8년 전
글쓴이병
보면 이승기도 이승기지만 조정석이 진짜 ㅎㅏ....너무 멋짐
8년 전
이병9
봐야겠어!!결말은다알지만..ㅜㅜㅜ
8년 전
이병21
더킹 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠ분명 남주여주는 이승기랑 하지원인데 조정석 이윤지 커플이 훨 설렜다는....흡...
8년 전
이병3
나도그렇게생각함...근데뭔가 시진인아니고 서브삘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이병4
아....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이병5
아 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴이병
시경이ㅠㅠㅠ진짜 하...혹시나 안본사람 중 스포가 될까 할말은 많지만 하지 않겠...ㅠ
8년 전
이병10
나도그생각함....
8년 전
이병11
은시경같은 상황이 뭐야 ㅠㅠㅠ안봐서 모르겠다ㅠ ㅠ
8년 전
이병12

8년 전
이병13
제목에다 스포주의 하면 괜찮지않을까 ㅠㅠㅠ 암튼 안그랬으면 좋겠다.. 나오는사람들 다좋아 ㅠㅠ
8년 전
이병14
아.. 더킹 진짜 괘재밌지.. 은시경 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
이병15
아 나 더킹 ㄹㅇ 재밌게 봤었는데 기억이 1도 안 나넼ㅋㅋㅋ 다시 봐야지
8년 전
이병16
와..더킹 오랜만ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
이병17
헐 나랑같은생각..
이거약간더킹같아
총든사람위험하다고하는예고편봤을때부터느낌

8년 전
이병18
아 진심 더킹은 조정석 대박이었는데ㅠㅠㅠㅜㅜ은시경ㅠㅠㅜㅠㅜ절대 안됨ㅠㅠㅠㅜ나 보면서 폭풍오열했었는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
이병19
안되지 말입니다 제가 은시경 정말 좋아해서 그때 그렇게 된것도 너무 가슴 아팠는데 이번에도 그런 상황오면 너무 슬플것 같지 말입니다
8년 전
이병20
더킹 내 인생 드라마임ㅠㅠㅜ조정석 입덕 드라마ㅠㅠㅠㅠ은시경같은 상황 다메요ㅠㅠㅠ
8년 전
이병22
더킹 진짜 내 인생드라마222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은시경처럼만은 안대여 ㅠㅠㅠ 나 진짜 펑펑 울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이병23
은신은 사랑입니다ㅜㅠㅠㅠ 아하도 좋았지만 은신이 진짜ㅠㅠ
8년 전
이병24
나 봤어ㅠ 더킹짱사랑해ㅠㅠ 은시경도 대위였는데ㅠ 너무 생각나ㅠ 짠내ㅠㅠ
8년 전
이병25
은시경 아직도 잊지못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이병26
뭔상황인지 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이병27
ㅁ그게뭔상황이야 ..?ㅠㅠ
8년 전
이병28
제가 더킹은 안봣지만 은시경 커플 컷만 짤라봤지 말입니다...절대 그런 결말이 나오면 안되지말입니다
8년 전
이병29
아 더킹 진짜 재밌었는데ㅠㅠ
8년 전
이병30
나랑 똑같은 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은시경 ㅠㅠㅠ
8년 전
이병31
더킹 인생 드라마지 정말 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이병32
은시경같은 상황이 머야???ㅠㅠㅠ알려줘ㅠㅠ
8년 전
이병33
안돼......진구일듯.....상황도비슷...
8년 전