공지가 닫혀있습니다 l 열기
싱스트리트에 대한 제목 검색 결과
l조회 396l

막 진짜 슬픈 영화처럼 여운이 얼얼하게 남는게 아니고 잔잔하게 남아서 더 아련하고...막...

주인공 너무 잘생겼는데 인터넷에 치니까 긴머리 소년밖에없고...

ost 유투브에 검색해도 안나오고...쥬륵

내 컴퓨터 배경화면이고....

원스랑 비긴어게인 둘 다 안봤는데 그럼에도 아, 이런느낌이구나 하는 걸 좀 깨달았어ㅠㅠㅠ

좋은영화! (난 아니었지만) 연인이랑 봐도 좋을 듯한 영화!

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴머리 소년...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 긴머리 소년됨..ㅠㅋㅋㅋ OST도 일부만 온라인 구매 가능하고 CD 사야되더라ㅠ 특히 마지막에 나온 아담 리바인 노래가 너무 좋았는데 CD로만 들을 수 있음ㅠㅠ 조만간 가서 사와야지ㅠ 나도 원스는 안 보고 비긴어게인만 봤는데 비긴어게인이 좀 더 어른들의 얘기라면 싱스트리트는 좀 더 젊고 열정적이고 순수한? 느낌이라 보는 내내 신나고, 그러면서도 짠하고, 그러다가 행복을 빌면서도 마음이 아픈 그런 영화였음...
7년 전
익인2
마쟈 ㅠㅠ 막 슬픈 영화처럼 남는 건 아닌데 잔잔하고 아련한 여운이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 봤을 땐 뭔가 더 나올 것 같아서 결말이 조금 아쉬웠는데 두번째 봤을 땐 오히려 더 먹먹하고 그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 애들 찾아보는데... 왠 삐까뻔쩍한 긴머리 소년..ㅎㅎ... 그래도 다들 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 두번째보고 나와서 바로 앨범사버렸당.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 컴퓨터 휴대폰... 메신저.. 다 도배해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전