공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼미더머니5에 대한 제목 검색 결과
l조회 1599l
길 계속 사람 기죽이는거 왜 그런지 모르겠어..  

자기 팀인데 으쌰으쌰는 못해줄 망정.. 샵건이랑 도넛맨이 눈치보는거 같더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
222222 팀원기좀세워주지ㅠ
7년 전
너무 몰아가는 느낌이였다 나는.. 진짜 샵건 도넛맨 보듬어주고 싶을 정도로 보이비는 잘하는가 인정해주면서
7년 전
익인2
그니까ㅜㅜ보기불편했음..
7년 전
7년 전
익인3
비호감이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시나마 멋있다고 느꼈던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 프로듀싱하고 열심히따라와줘서 이겼으면 이긴대로 행동하던가 지맘에 안든다고 방송 저렇게 해도뎀?? 맫씨한태 하는태도도 욕하고싶었고 왜저러는지 모르겠엉
7년 전
나도 나 여태껏 조금씩 불편하다고는 느꼈는ㄷㅔ 약간 컨셉을 그렇게 가늕 어쩐지 모르겠지만 불편해. 샵건 이기고도 눈치보는거 같더라..ㅠㅠ
7년 전
익인4
나도 보면서 좀 별로였어 진짜..
7년 전
나만 느낀거 아니구나.. 진짜 좀, 오죽하면 쌈디랑 그레이가 그럼 샵건이 뭐가 되냐고 그렇고.
7년 전
익인5
진짜 너무 불편해........아까 이기고 나서 인터뷰할때 뭔가했음
7년 전
쇼돈을 무슨 예능하는것처럼.. 아니 예능해도 되지만 감싸줘야 할 부분에선 감싸줬어야 한다고 봐. 특히 쌈디 그레이는 막 일대일로 고민들어주고 할때 진짜 비교되더라.
7년 전
익인6
역시 안될뿌리는 안돼 레알 비호감
7년 전
익인7
ㅁㅈ다른팀처럼 자기 애들한테 자부심좀 가졌으면;
7년 전
자부심은 못해도 기죽이지나 말았으면
7년 전
익인8
22222보는데 계속생각함
7년 전
7년 전
익인9
나도 보면서 상처받겠다 싶었는데 그덕에 더 좋은 모습 보여준거 같기도 함 당근보단 채찍을 많이 준 느낌?
7년 전
나도 그렇게 생각하려고 노력했는데 이게 애퍼들이 채찍을 준다는걸 못 느끼게 할 정도로? 기죽일 정도로 그러는거 같앗서 난 불편했어 ㅠㅠ
7년 전
익인10
그니까 보기 불편했다
7년 전
익인11
언니랑쇼미보면서 아길은왜저렇게사람자존감을짓밟아~~ 이럼서봤는데.. 난 몰칸줄ㅋ 너무 뭐라하고.. 솔직히말해서원이이길줄알았다그러고.. 내가다속상 ㅠㅠㅠㅠ 길ㅇ자기도 무도때 명수옹이 자존감죽이는말들 가슴에꽂혔다고햇으며ㄴ서 자기가 그러기잇기 없기 ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
7년 전
익인12
ㄴㄷㄴ듀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
오ㅓㄴ전공감
7년 전
익인14
처음에 무슨 농담하는줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
익인15
맞아,, 다 좋은데 ㅠㅠ 너무 자신감이 없어보인달까 왜 팀원들 기 죽이는지ㅜㅜㅜ 그거빼고는 다 좋아서 난 길맫팀 응원하지만 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인16
마자ㅜㅜㅜ뭔가 으쌰으쌰하는 느낌이 없음..
7년 전