공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2219l
랩 잘 하긴 하는데 랩실력으로 승부한다기보다는 무대연출이랑 보컬같은게 영향 많이 주는것같아 

물론 레디 씨잼 서출구 모두 다좋아하지만....뭔가 얄미워...

익인1

7년 전
익인2

7년 전
익인4

7년 전
익인5
나두 약간
7년 전
익인6

7년 전
익인7
나도 약간
7년 전
익인8
난 그런 것도 능력이라고 생각해서...8ㅅ8
7년 전
익인9
그것도능력이라고생각해서,,프로듀싱을잘한다고생각햄!
7년 전
익인10
근데 난 그게 프로듀서의 역량이라고 생각함ㅠ 일리네어는 딱 평소 일리네어 모습에서 예상가능한 정도만 보여줬고 자쿠팀은 쓸 수있는 연출을 다 보여줬고ㅠㅠ 반칙도 아닌데 할 수있는겅 다 해야지 경쟁인데
7년 전
익인11
그것도 다 능력임
7년 전
익인12

7년 전
익인13
프로듀서역을 잘하는거
7년 전
익인14
자이언티는 정말 천재야
7년 전
익인15
나도그생각했어
7년 전
익인16
자이언티는 괜찮은데 쿠시 너무 얄밉
7년 전
익인17

7년 전
익인18
나는 전혀 없었음
7년 전
익인19
전혀
7년 전
익인20
젠젠
7년 전
익인21
난 전략 좋았다고 생각했는디 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
프로듀서 역할 잘하ㄴ는같응뎆
7년 전
익인24
엥ㅇ
7년 전
익인25
엥? 프로듀서니까 당연한거아닌감..?
7년 전
익인26
그게 다 전략인거 남들보다 머리 2배는 더 굴림 결과적으로 3명 다 안고간거니까 팀원들은 좋은거지 다른팀입장에선 아쉬운거고!
7년 전
익인27
좀 적당하면 좋겠다 랩이 중요한데 너무 연출에 치중하면 상대편에서 지고도 기분 나쁠거같음 ㅎㅎ
7년 전
익인28

7년 전
익인29
난 쿠시 막 애들 약올릴때마다 넘 귀엽던데... 나만 그런가봐...
7년 전
익인30
ㄴㄷ그래 ㅋㅋ 첨엔 쫌 이상한사람 같았는데 지금은 쿠시없으면 심심함 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인31
나는 잘 모르겠다 연출 잘한것도 능력이라 생각함
7년 전
익인32
엥 쿠시 짱귀
7년 전
익인33
전략의 승리지
7년 전
익인34
난 쓰니 글에 대공감함ㅋㅋ 쇼미 무대가 무대구성 잘 짜서 이길수 있는 무대긴한데 어쨌든 랩경연이잖아
대표적인 예로 플로우식과 서출구...
서출구는 진짜 자이언티와 피처링 올티의 힘으로 이긴듯...

7년 전
익인35
근데그렇게치면 도끼더콰이엇도 같이합동무대하고 무대연출도했는데.... 자이언티팀이 더 뛰어났다고 봐야지 자이언티는 룰대로 그냥 합동무대 해준것 뿐이고
7년 전
익인36
실력은 랩퍼몫인거고
7년 전
익인41
7년 전
익인38
팀색깔이 있는거니까
7년 전
익인39
그것두능력이지뭐
7년 전
익인40
그게 프로듀서로서 잘하는일이징 여태 쇼미 팀중에 젤 잘이끌어나가는듯
7년 전
익인42
자쿠겁나좋은데난ㅋㅋㅋ캐미
7년 전
익인43
나는 쿠시가너무얄밉..
7년 전
익인44
쿠시 얄미운ㄴ데 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다아ㅏ아아ㅏㅏ아이~~~~
7년 전