공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1139l 1
플로우식이 랩은 훨씬 잘함... 

난 비와이 다음으로 잘했고 압도적이라고 생각했는데 

서출구는 너무 피처링의 힘으로 이긴듯한 느낌... 

플로우식 무대는 플로우식이 다 해먹고 

서출구 무대는 자이언티가 다 해먹고 심지어 랩도 올티가 더 잘함ㅋㅋㅋ 

진짜 피처링의 힘으로 무대 이끈 느낌이야 솔직히.. 

본인 실력이 아니고.. 

쇼미 무대 특성상 프로듀서 잘 만난 복이랑 무대구성 잘한걸로 

이길 수 있다는거 알긴 아는데.. 

둘의 무대가 솔직히 너무 비교됐음 나는ㅋㅋㅋ 

서출구 무대 좋긴 좋았어 나도 근데 서출구 무대가 아니라 

자이언티와 올티의 무대 같았어 그래가지고 좀 이런 기분이든다ㅋㅋㅋ

익인1
나는 플로우식랩 그닥이라고 생각해서..... 물론 랩만 따졌을땐 서출구보단 플로우식이지만 연출이나 이런것도 중요하니깐ㅠ
7년 전
응 그런것도 중요한거 알아서 글에 씀...
근데 너무 올티랑 자이언티의 무대 같았다는게 아쉬워가지고ㅠㅠ

7년 전
익인2
인정ㅠ 나도 플로우식아까워 근데 도덕팀연출 무대가 다비슷해ㅠ좀만신경써ㅛ어도
7년 전
7년 전
익인3
난 솔직히 플로우식 보고 와! 잘한다 했다가 마지막에 도끼보고 플로우식 랩 생각이안낳ㅆ어...
7년 전
익인4
나랑 똑같이 생각했네.. ㅎ
7년 전
익인5
무대연출이나 보컬로 영향준다고 해도 그게 100프로를 좌지우지하는게 아니니깐... 같은 날 공연인 보이비 vs 비와이만 봐도 연출, 프로듀싱 능력 최대치와 랩스킬 최대치의 대결이었는데 결국 랩이 이겼음. 난 플로우식이 굉장히 잘하고 랩만 봐서는 서출구보다 플로우식이 올라가는게 맞다고 생각하지만... 압도적으로 플로우식이 잘했다면 비와이처럼 올라갔을거라고 생각함 ㅠ 물론 플로우식이 여기서 떨어지는건 아쉬움..
7년 전
익인6
난 플로우식이 여기서 떨어진건 아쉬운데 서출구 잘함
7년 전
익인8
난 출구 응원하지만 플식 너무 잘함...보이스가 지림
7년 전
익인9
플로우식이 확실히 랩을 더 잘했는데..
7년 전
익인10
7년 전
익인11
플로우식이 좀더 힙합적이긴했는데 난플로우식 목소리톤빼고 딴거는 다별로라고 생각하는 힙찔이라..ㅎ 근데 이번에 서출구도 쫌ㅠ 올티가 더 잘들리고 좋았더
7년 전
익인18
22222 톤빼고 별로.. 게다가 영알못이라 영어 자주쓰니까 우왕 그냥 멋지다 하고 끝이고 이번에 올티 캐리오짐
7년 전
익인12
개인적인차이지 난 랩도 서출구가훨좋아 가사깊이도있고 전달도 더잘된듯
플로우식은 화려한게 장점인듯

7년 전
익인13
나도다
7년 전
익인14
나도나도 플로우식이 랩 훨 잘했느네규ㅜㅜ
7년 전
익인15
올티랑 자이언티무대였다
7년 전
익인16
ㄹㅇ플로우식이 랩으로보면 훨씬잘했는데 자이언티 프로듀싱이ㅠㅠㅠㅠ사기였음 랩만보고따지면 플로우식이지....
7년 전
익인17
구성이 쩔었어도 월등히 잘했다면 비와이처럼 올라갔을거라 생각해 내가 원래 플로우식 랩 스타일을 별로 안좋아해서 그런가... 근데 플로우식 이번에 랩이 다 들려서 좀 놀라긴 했어
7년 전