공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
나라면 현타 오지게 올듯

익인1
진짜 ㅠ 근데 앞에 비와이 무대가 너무쎘어 ㅠㅠㅠㅠ난 보이비 무대보는데듀 비와이 약간 남아있다해야하나 좀 그랬읗
7년 전
근데 다들 그렇게 신나게 즐겼으면서도 그렇게 짜게 줘야 했나라는 생각이 든다. 자기가 즐긴만큼 줬으면 절대 그정도 안나와.
7년 전
익인3
웅응 그건 나도 인정 근데 그게 돈 나눠서 주지않아?? 자기가 줄 수 있는 돈 한정되어있을껄...? 내생각에는 1차는 비슷했는데 최종에서 비와이로 확 넘어간것같아 무대할때 방송에서 보여준 금액도 좀 비슷했고 ㅇㅇ 약간 보이비랑 비와이 고르자면 둘다 좋았는데 비와이아니었을까
7년 전
돈 나눠서 주는거까지는 몰랐다 최종을 고려하면 그럴 수도 있는데 그냥 너무 안타까워서
7년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ마쟈ㅜㅠㅠㅠ잘했는데 ㅠㅠㅠㅠ 대신 음원은 잘될테니까..!! 그리고 보이비라는 이름 알렸으니 뭐 ㅠ 엄청 슬퍼할 일은 아닐것같오
7년 전
익인2
난 보이비 무대 보면서 보이비에 집중이 안되고 너무..뭐라하지... 난잡..하다고해야되나 그런 느낌이라 보면서도 지겠구나..싶깅 했음 근데 그정도일줄이야 나같으면 집가면서 운다..
7년 전
나도 그 생각은 했어, 피쳐링이 너무 많은거 인정. 딱 리듬파워 선에서 끝나는게 제일 깔끔했을 것 같아. 그래도 90은 너무 했잖아..
7년 전
익인4
난 아직도 우주소녀가 왜 나와서 춤췄는지 이해가 안돼 개인적으로 리듬파워 파트도 좀 많다고 생각했고 보이비 랩보다 지구인 랩이 더 기억에 남고 그런다 아무래도 진짜 처음부터 끝까지 랩으로만 승부 본 비와이랑 너무 비교되는건 어쩔수없는듯 그 차이가 너무 커서 그렇지8ㅡ8
7년 전
우주소녀.. 내 생각에 스타쉽이여서 그런게 아닐까 궁예, 보이비 파트가 너무 없긴 했어
7년 전
익인6
보이비가 그정돈아니었지ㅠㅠ진짜잘해ㅛ는데
7년 전
익인7
좋았는데 ㅜㅜㅜ
7년 전
익인8
보이비도그렇고 플로우식도그렇고 뭔가 이해안가.....아물론 비와이가 넘사였긴했지만 보이비가 절대 그 금액나올정도의 무대는 아니였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
보이비 시작할 때 랩 장난 아니었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름 돋을 정도러.. 보이비더 랩을 중점으로 했으면 더 나았을 거 같기도 하공..
7년 전