공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 2177l
지금 닥터스랑 w랑 함틋은 보고잇당 운빨을 볼까 8사기동대?이걸볼까 또오해영을볼까 굿와이프를볼까다재밋다던데 하나만 봐야된다면 뭐 추천햐줄래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
38!
7년 전
그게 그렇게 재밌다며ㅠㅠ로맨스는 있니?
7년 전
익인9
로맨스는..음..거의 없지..
7년 전
익인2
또오해영 이나 굿와이프 둘 중 근데 이왕이면 완결작으로 또 오해영! 운빨은 후반부가 아쉬워서...
7년 전
운빨 설레는거많아? 굿와이프 추천이많네 으으으고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인16
응 운빨 설레는거 많은데 무엇보다 남주 제수호 매력이 철철 넘침ㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
익인3
또오해영 저두 추천!!!
7년 전
막 설레고그래?아 진짜고민된다..추천고마워!
7년 전
익인4
38 또오해영 꼭봐!!!!!
7년 전
7년 전
익인5
굿와이프...
7년 전
어떤면에사 재밌니 굿와이프도 추천이많네 추천고마워!
7년 전
익인12
그냥 그 분위기와 연기 내용 진심 모든게 다 재밌어,..진짜 제발바줘 이게 진짜 재밌다 짱 일화만봐도 빠져든다
7년 전
익인6
굿와이프 제발 봐줘
7년 전
왜케간절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도야?어떤면에서 그렇게 재밌니
7년 전
익인15
그냥 모든 게 완벽하다 8ㅅ8 스토리 연출 분위기 캐릭터 연기 다 완벽
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
굿와이프가 이랗개 인기많은지 몰랐어 워후 추천고마워!
7년 전
익인8
응팔 너무 뜬금없나
7년 전
7년 전
익인10
연애의발견은꼭봐!!무조건!ㅜㅜㅠㅜ그리고연애말고결혼이랑아홉수소년이랑우리가결혼할수있을까!!!!이거봐너무재밌어ㅜㅜㅜㅠㅠ 연애의발견필수!!
7년 전
익인이 추천해준거 이미다본거다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 티비엔 드라마덕훟ㅎㅎㅎㅎㅎ정유미랑 에릭좋아해서 연애의발견보ㄱ 연애말고결혼은 한그루랑 연우진 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아홉수는 본진이 비투비라 성재보느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가결혼할수있을까는 한그루 김영광!!♥추천고마워 오랸만에 다시보고싶어진당
7년 전
익인11
시그널이 지이이이이이이이이인짜 재밌고
요즘 방영하는 거는 38이 진짜 엄청낰ㅋㅋㅋ
닥터스도 볼만.. 더블유는 이회밖에 안했는데 스토리가 엄청 신선해

7년 전
닥터스랑 더블뉴는 이미보고있고시그널 내인샹드라마지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조진웅내아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠ추천고맙당 38인기가많군!
7년 전
익인30
굿와이프도 재밌다!!
7년 전
익인13
킬미힐미 너목들 피노키오 내가 몇번이고 재탕한 들마ㅠㅠ
7년 전
익인14
풍선껌!!별로 유명하진 않은데 진짜 대사 하나하나 명대사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인47
222222풍선껌겁나재밌어
7년 전
아진짜???누구나오는거야?처음들어본당
7년 전
익인17
38 또오해영
7년 전
익인18
제발 굿와이프봐.....진짜 최근 내가 본 드라마중에 제일 재밌음 사건터지면 도 터지고 겹치고 거기다 주인공들 감정싸움도 쩔어 긴장감 어마어마함 이거 좀 많이 봐줬으면 좋겠다참고로 6회키스씬이 ㅇㅇ워후
7년 전
익인19
38사기동대 꼭봐
7년 전
익인20
운빨 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인들이 추천햐주고 내가 류준열을 너무좋아햐서 운빨부터 보고있는데 제수호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋거ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인21
운빨!!! 편하게보기 딱 좋음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금보고있는데 너무좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인22
굿와이프랑 38사기동대 ㄹㅇ고퀄이야
7년 전
익인23
굿와이프 꼭 보세여...
7년 전
익인24
원티드
7년 전
누구나오는 드라마야??뭔냐용이야?
7년 전
익인39
김아중이랑 지현우 나오는데 김아중 아들이 유괴됐는데 유괴범의 요구에 따라 방송 프로 만들어서 방영하는건데 짧게 설명하기 되게 어렵다 ㅌㅋㅋㅌ 나 평소에 무서운 거 못보는 편은 아닌데 밤에 혼자 그거 보고 있으면 무섭긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 무서운거 잘보면 완전 추천!! 지금 방영중
7년 전
익인25
시그널!
7년 전
7년 전
익인26
또오해영!!
7년 전
익인27
굿와이프 진짜 재밌어!
7년 전
익인28
뜬금이지만 너를기억해..
7년 전
오오 이거 서인국 장나라나온거??나라언니가 너무이뻐서..
7년 전
익인29
운빨봐꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ내인생로코야
7년 전
지금보고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제수호너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 다룬것도 더 보고싶은데 류준열 좋아해서 보고있는데 너무귀여워미칠것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인31
최근인지는 모르겠지만 괜사.. 괜찮아사랑이야 두번봐 세번봐 아니 더 봐.. 나 이거 뒤늦게 정주행 하고선 ㄹㅇ 3일 넘게 후유증에 시달림ㅠㅠ 일주일동안 일상생활 불가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜사한번제대로봐보고싶기도해!부분부분봐서 그리고 키스신..만 모아봄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(부끄)
7년 전
익인37
주연배우들 케미나 조연들이나 오스트나 분위기나 설정이나 다 완벽해ㅠㅠㅠ 꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생드라마
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이게 장혁나오는거 맞나??몇화정도 진행됐니..
7년 전
익인56
10화! 오늘한다!!
7년 전
익인33
뷰티풀마인드 정말 꼭 보길 바래 드라마 잘 안보는데 초록창에 살짝 뜬 영상 보고 전부 정주행했어 진짜 재밌어..초반에 약간 답답할 수 있지만! 참고 보면 뒤에는 너무 재밌어..ㅜㅜ
7년 전
이거 지금 방영하고있는거야?이게 그 장혁박소담?나오는거야??
7년 전
익인41
응!!월화드라마야!조기종영으로 2회분 줄었긴해..근데 정말 추천해! 장혁 연기가..갑이야 캐릭터가 매력있어
7년 전
익인34
또오해영!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인35
굿와이프
7년 전
익인36
추리 좋아한다면 나는 실종느와르 m
7년 전
헐처음들어보는드라마인데 누규나와?
7년 전
익인38
박희순 배우님하고 김강우 배우님이 주인공이야!!
7년 전
익인40
안녕,, 난 드덕,,
진짜 킬미힐미, 시그널, 굿와이프 꼭 봐! 진짜 연출이나 극본, 배우들 연기 다 대박이야!

7년 전
익인42
굿와이프
7년 전
익인43
시그널
7년 전
익인44
38사기동대
굿와이프

7년 전
익인45
난 또오해영 앞에부분만보거나 안보는거추천 뒤로갈수록캐릭터멘붕이여서.. 계속봤던정때문에봄. 저기쓰니가쓴것중에 운빨이 괜찮은것같아
7년 전
아진짜? 운빨 미친듯이 정주행하고있는데 제수호때문에 미칠것같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋더
7년 전
익인46
난 돌아와요 아저씨! 오연서 이민정 이하늬 나오는 건데 태후랑 같이 방영을 해서 사람들이 잘 몰라주더라ㅠㅠ 근데 진짜 한 번쯤 볼만해! 슬프기도 하고 웃기기도 해!!
7년 전
익인49
38사기동대! 나 진짜 드라마란 드라마는 다 섭렵했는데 이거 진짜 통쾌해 짜릿하고! 사기가 이런 짜릿한 거구나 하고 느꼈어 ㅠㅠ
7년 전
익인50
연애말고결혼!!
7년 전
익인51
나는 싸인 하고 유령
이거야말로 진정한 내 인생드라마

7년 전
익인52
킬미힐미랑 나인ㅠㅠㅠ!
7년 전
익인53
싸인! 또 오해영은 초반에는 정말 재미있게 봤는데 갈수록 캐릭터들이 진상처럼? 표현된 것 같아서 보기 좀 그랬어 싸인 진짜 내 인생 드라마 중 하나야 꼭 추천할게!!!
7년 전
익인54
굿와이프랑 오해영! 둘은 사스가 티비엔이라서 내용이 짱짱해... 굿굿 완전좋음! 운빨은 그냥 마아아아아악 설레고싶으면 봐! 스토리는 음... 그닥 ....
7년 전
익인55
아 그리구 백희가 돌아왔다도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 땜빵으로 들어간 드라마라 4회면 다 볼수있고 성질급한 내 성격에 딱 맞는 드라마랄까,,ㅎ 그냥 엄청 웃긴드라마였어ㅋㅋ 물론 로맨스도 있지만
7년 전
익인57
뷰티풀마인드랑 너를기억해!!!!!굿와이프도꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인58
킬미힐미 ㅠㅠ 내 인생 드라마
7년 전
익인59
인생드라마 커프...ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇 년째 돌려보고 있는 중이야
7년 전
익인60
w....제발봐...
7년 전
익인61
너무 뜬금없지만 인현왕후의 남자... 내 잌생드라마ㅜㅜ
7년 전
익인62
난 힐러!!!재밌게봤어!!!
7년 전
힐러ㅠㅠㅠㅠㅠ지창욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인63
피노키오 너목들 38사기동대 인현왕후의남자 추천해!! 나도 닥터스랑 더블유에 빠져있다ㅠㅠ
7년 전
흫흫ㅎㅎ피너키오도 재밌지 닥터스 시작햤다 즐감!
7년 전
익인64
웹드라마도 보니..? 보면 퐁당퐁당러브랑 게임회사여직원들! 너무재밌어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게임회사는이제시작했는데 거기 출연하는사람들 다 걍 짱귀..ㅠㅠㅠ
7년 전
힉 퐁당퐁당 내사라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ게임회사여직원들은 뭐야??설레는거많니?설레는거보고싶닿ㅎㅎ
7년 전
익인65
다음웹툰이 원작인건데 이제 시작해서 설레는게 있다기보단 러브라인이 있긴있는데 아직 남주 혼자 짝사랑중이야! 설레는거 많을지는 나도 잘 모르겠다..ㅠㅠ
7년 전
익인66
혹시 수사드라마같은것도 괜찮다면 신의퀴즈1,2!랑 뱀파이어검사! 조금 잔인한 부분 잇을수도 잇어ㅠ그리구 미생!
7년 전