공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
안녕 내가 8월 첫 글을 쓰게 되었넼ㅋㅋㅋ 

본론은! 학교에서 수학 보고서를 작성해야하는데 주제가 미적이나 확통이거든... 

근데 짓에는 수많은 게임들이 있었잖아? 

그래서 혹시 확률을 이용한 게임이 있다면 좀 꼽아줄 수 있을까 하고... 

도와준다면 진짜 고마울거야ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

갓1
확률게임...너무 많지 않나 음...
7년 전
갓2
뭐였냐 그 주사위 굴리는거...신의 판결 그거 주사위 절대주사위로 조합하는 방법 모르면 확률게임이지
7년 전
글쓴갓
고마워 찾아볼게!
7년 전
글쓴갓
아예 정주행을 해야하나ㅠㅠ
7년 전
갓3
그러게...정주행 하고싶다
7년 전
글쓴갓
정주행 하고싶어도 방학 막판이라ㅠㅠㅠㅠ어쩐담...
7년 전
갓4
3. 시즌1 : 게임의 법칙[편집]

3.1. 메인 매치[편집]

1회전 : 1, 2, 3 게임
2회전 : 대선 게임
3회전 : 풍요와 기근
4회전 : 좀비 게임
5회전 : 사기 경마
6회전 : 도둑잡기
7회전 : 오픈, 패스
8회전 : 콩의 딜레마
9회전 : 수식경매
10회전 : 감금! 사기 경마
11회전 : 5 대 5 게임
결승전 : 인디언 포커, 결! 합!, 같은 그림 찾기
3.2. 데스 매치[편집]

1, 2, 5회 : 연승 게임
3, 4, 10회 : 전략 윷놀이
6, 7, 9회 : 인디언 포커
8회 : 이미지 게임
11회 : 같은 그림 찾기
4. 시즌2 : 룰 브레이커[편집]

4.1. 메인 매치[편집]

1회전 : 먹이사슬
2회전 : 자리바꾸기
3회전 : 왕 게임
4회전 : 암전게임
5회전 : 7계명
6회전 : 독점게임
7회전 : 신의 판결
8회전 : 마이너스 경매
9회전 : 정리해고
10회전 : 빅딜게임
11회전 : 엘리베이터
결승전 : 인디언 홀덤, 진실 탐지기, 콰트로
4.2. 데스 매치[편집]

1회 : 콰트로
2, 4회 : 해 달 별
3회 : 결! 합!
5회 : 레이저 장기
6회 : 암전게임
7, 10회 : 인디언 홀덤
8회 : 같은 그림 찾기
9, 11회 : 흑과 백
5. 시즌3 : 블랙 가넷[편집]

5.1. 메인 매치[편집]

1회전 : 과일 가게
2회전 : 배심원
3회전 : 중간 달리기
4회전 : 검과 방패
5회전 : 광부 게임
6회전 : 폭풍의 증권 시장
7회전 : 별자리 게임
8회전 : 투자와 기부
9회전 : 중간 달리기
10회전 : 체인 옥션
11회전 : 의심 윷놀이
결승전 : 십이장기, 같은 숫자 찾기, 베팅 가위바위보
5.2. 데스 매치[편집]

1, 3회 : 흑과 백Ⅱ
2, 6회 : 베팅 가위바위보
4, 5회 : 양면 포커
7회 : 십이장기
8, 9회 : 기억의 미로
10회 : 모노레일
11회 : 베팅! 흑과 백
5.3. 블랙 미션[편집]

관찰 : 결! 합!
기억 : 12개의 정류장 기억하기
수리 : 공개되지 않음
6. 시즌4 : 그랜드 파이널[편집]

6.1. 메인 매치[편집]

1회전 : 신분교환
2회전 : 호러 레이스
3회전 : 오늘의 메뉴
4회전 : 생선가게
5회전 : 충신과 역적
6회전 : 가넷도둑
7회전 : 시드 포커
8회전 : 마이너스 경매Ⅱ
9회전 : 호러 레이스Ⅱ
10회전 : 협동홀덤
11회전 : 하우머치
결승전 : 숫자장기, 미스터리 사인, 베팅! 흑과백

7년 전
갓5
4에게
나갓도 방학 막판...ㄸㄹㄹ

7년 전
글쓴갓
5에게
ㄸㄹ... 힘내자...☆

7년 전
글쓴갓
4에게
헐 뭐야... 천사 맞지? 너갓 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
갓6
글쓴이에게
맞아 나 사실 천사야(찡긋) ㅋㅋㅋㅋ...미안 그냥 인터넷에서 복사해온거야 갓 만나는거 오랜만이라 손가락 운동 좀 해봐따

7년 전
글쓴갓
6에게
크으으으 천사갓 인정합니다!!

7년 전