공지가 닫혀있습니다 l 열기
해외드라마에 대한 제목 검색 결과
l조회 406l

추리물도 엄청 사랑하지만 판타지도 엄청나게 사랑하기때문에 ㅠㅠㅠㅠ

인티에선 셜록 재밌다는 글이 엄청 많은데 주위에선 왕좌의 게임도 엄청 재밌다길래..

그리고 왕좌의 게임은 책이 나아 아님 드라마가 나아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕자의 게임??그건 모야??? 판타지? 재밌대???
10년 전
왕좌의 게임.. 주변에선 다들 재밌다는데
10년 전
익인2
둘다봐!! 둘다 꿀잼ㅠㅠㅠ 집중해서보면 얼마 안걸려~
10년 전
근데 이거 어디서 보지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막은 없어도 되는데.. ㅠㅠㅠ
10년 전
익인3
왕좌의 게임 재미짐 ㅋㅋㅋ셜록도
10년 전
둘다 봐야겠당 ㅋㅋㅋ 그런데 익인이는 어디서 봤어?
10년 전
익인4
셜록은 기차~~ 왕좌의 게임은 기억이 안낭..
10년 전
끄하하하악 ㅠㅠㅠ 어디서 보는지 모르겠엉 ㅠㅠㅠ 자막 없어도 볼수 있는데 ㅠㅠ 꾸허ㅎ어휴ㅠㅠ 보고싶은데 ㅁ욺우ㅠㅠㅠ (멘붕..)
10년 전
익인5
선택할 수 없어ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 꼭봐
10년 전
왕좌의 게임이 더 길어서 먼저 보려고 하는데 혹시 어디서 봤어?
10년 전
익인6
나는 케이디스크 같은 곳에서 다운 받았어! 토렌트로 다운 받아도 되고ㅋㅋㅋㅋ초록창에 토렌트 치면 다 나올거야!
10년 전
10년 전
익인7
http://kgab6.blog.me/140197283518 여기 들어가봐 쓰니야 시즌 1이랑 2 전편 토렌트 있어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
끄갸야ㅏ아!!1 아아유ㅠㅠ 진짜 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
익인8
난 왕겜 안봐서 셜록.... 10부작에 시즌3까지면 너무 많아서 ㅠㅠ
10년 전