공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1768l 1
함부로 애틋하게 달리자

이런 글은 어떠세요?

로로1
으어벌써마지막이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
하 마음 찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로2
ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ 아둘이 진짜 ㅠ ㅠ 행복하게 해주세요 ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
로로3
마지막까지 수지 세젤예...
7년 전
로로4
뉴스 나갔는데 왜 묻었냐는거??
7년 전
로로5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로6
돌고래소리났엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로7
막장이어도 좋으니 쭈녕이 살려주세요...;^;
7년 전
로로8
준영아 설마또 ㅠ???
7년 전
로로9
끼아아아아아아악ㅇㄱㅁ가락
7년 전
로로10
징짜 너무 애틋하다...
7년 전
로로11
아진짜 죽지말라고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ
7년 전
로로12
부인 파쳤다...
7년 전
로로13
할무서워...
7년 전
로로14
와 무서워
7년 전
로로15
직이 잘생겼당
7년 전
로로16
직이랑 하루도 행복하게 해주세요..
7년 전
로로17
귀여워 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로18
아 제발 죽지마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴로로
준영이 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
로로19
누구세요라니.... 진짜 맴찢
7년 전
로로20
어머니를 못알아보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로21
와진짜눈물폭팔이다
7년 전
글쓴로로
먹는순간 알아봤으면 좋겠다 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
로로22
ㅠㅠㅠㅜㅜ제발 아 너무 애틋해서 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로로23
7년 전
글쓴로로
우리엄마랑 만든거랑 완전 똑같데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로로24
어떡해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로로25
엄마래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
하 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로26
아눈물나
7년 전
로로27
아못보겠머 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
로로28
나 보면서 울고 있다....
7년 전
로로29
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ 기적은없나진짜 ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
글쓴로로
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로30
미치겠네 ㅠ ㅠ ㅜ오열중 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
로로31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로32
와진짜..ㅠㅠ
7년 전
로로33
눈물이 안멈춘다...
7년 전
로로34
장난아니게슬프다.......
7년 전
로로35
갑자기 몇년 후되는건아니겠지....
7년 전
로로36
기적이 일어났으면 ㅠㅠ
7년 전
로로37
육개자아아아아아앙 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
로로38
작가님은 진짜 마지막에 대박 터트리시는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로40
뭐지 이불안감
7년 전
로로42
지금 자면 뭔가 불안해
7년 전
로로43
안돼
7년 전
로로44
아 제발
7년 전
로로45
안돼 자지마 ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
로로46
자면 안돼...
7년 전
로로47
아 및제발.........
7년 전
로로48
이렇게 가지말라고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
로로49

7년 전
로로50
죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로51
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ........,..........
7년 전
로로52
죽지말아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로53
아 이게 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건아니야ㅜㅜ......아제발....진짜 작가님 이건 아니잔ㅇ........아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제발 살려주세요 제발
7년 전
로로54
죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로55
작ㄱ가님이렇게죽이는건아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜아니예여이거는
7년 전
로로56
기적은 없었다....ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
로로57
왜자ㅠㅠㅠㅠ안돼 준영아
7년 전
로로58
아니야자지마일어나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로59
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아진짜
7년 전
로로61
가지마 준영아ㅠㅠㅠ
7년 전
로로62
저대로 죽은거 아니지..?
7년 전
로로63
안죽은거라고 해주라 제발...
7년 전
로로65
아............진짜....
7년 전
로로66
이대로 끝나지말라고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
로로67
죽었으면 팔힘이 풀렷겠지!!!!
7년 전
로로68
응??????나리야
7년 전
로로69
죽은걸까................???아니겟지....?
7년 전
로로70
헐순간 아픈줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
로로71
?!?!?!!
7년 전
로로72
ㅎ ㅏ.......목아파
7년 전
로로73
둘이언제만났댘ㅋ규 ㅠ ㅠ
7년 전
로로74
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로75
아아니야이러지마
7년 전
로로76
안죽은걸로 믿을래
7년 전
로로77
하....
7년 전
로로78
아니어 준영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로79
이러지말아주라 쥰영아ㅠㅠㅠ그거아니야
7년 전
로로80
준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로81
미쳐따ㅠㅠㅠ
7년 전
로로82
와진짜휴지들고울어다
7년 전
로로83
이론고너무시러ㅠㅠㅠㅠㅠ새드엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠ휴유증이넘심해진짜..
7년 전
로로84
아나 울꺼같아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ준영아
7년 전
로로85
그래도 예쁘게 갔다 준영이...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야
7년 전
로로87

7년 전
로로88
저러고 끝나다니..
7년 전
로로89

7년 전
로로90
헒뭐여
7년 전
로로91
안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로92
아..ㅠㅠ
7년 전
로로93
세상에...
7년 전
로로94
뭐지..
7년 전
로로95
살아있는거같은데??
7년 전
로로96
아닌가
7년 전
로로97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아준영아
7년 전
로로98
헐 열린결말이야?
7년 전
로로109
거의 끝부터 봐서....여러분이 믿고 싶은??뭐??그게 뭐야 ㅠㅠㅠ 죽영이 하늘나라 간 거야....??
7년 전
로로99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반전은없었던거야
7년 전
글쓴로로
가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로102
죽었겠지?...
7년 전
로로103
하이씨ㅠㅜㅜㅜㅜ아니자나ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
로로104
이게뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로로106
살아있는거야 제발 솔직히 누가 돌아가신분을 모델로 계속 쓰겠어ㅠㅠㅠ 아닐거야
7년 전
로로107
준영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로108
죽은 거 아니야..? 내 생각엔 하늘나라로 간 것 같은데ㅠㅠ
7년 전
로로110
열린결말?
7년 전
로로111
죽은것같아....
7년 전
로로112
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로113
내일 다시 복습한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로114
이게뭐야..
7년 전
로로115
여운..
7년 전
로로116
죽은거야 살은거야 꺼이꺼이
7년 전
로로117
열린결말인듯한데 죽은거같은느낌ㅋㅋㅌㅋ....
7년 전
글쓴로로
아부지 정답을 알려줘!!!!
7년 전
로로119
죽은거맞는듯....ㅠ
7년 전
로로120
을이 웃는데 왜 슬프지..
7년 전
로로121
그래도 재밌었어ㅠㅠㅠ..
7년 전
글쓴로로
아 근데 마지막에 김우빈 글씨... 좋다
7년 전
로로123
죽은거같은데 분명 잠들때 숨쉬었단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열린결말로 보기엔 너무 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로124
막짤 누가 캡쳐본 좀 줫으며누ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
7년 전
로로125
그 별똥별겉은거 떨어진게 죽었다는 의미아니야..? ㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
헝.... 끝이래......
7년 전
로로126
이게뭐람..하...
7년 전
로로127
준영이 집 치우는거 보면 죽은거 아닐까...ㅠㅅ ㅠ
7년 전
로로128
함틋은 후반부가 ㄹㅇ인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김우빈 연기 짱이다 진찌
7년 전
로로129
기사나왔는데 죽었대......새드엔딩이라고...
7년 전
로로130
진짜 영상미는 함틋 갑이다 진짜 배우들 비주얼도 갑이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후반부는 극본도 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로131
을이 어깨에 기대서 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘아파
7년 전
로로132
그동안 재밌었다 다 수고가 많았어~
7년 전
로로133
최선의결말이었다고 생각해ㅠㅠ다들 행복해라ㅜㅜ
7년 전
로로134
222 행복했으면 좋겠다ㅠㅠ