공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 612l
취향은 로코야 근데 남주 잘생겨야함! 미안 얼빠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 스토리가 재밌고 안 오글거리는거? 

유명했던 드라마도 괜찮아!! 예를들어 별그대 이런거! 

그리거 미드 일드 상관업썽 

추천좀부탁할께..! 

+추가하면 새드앤딩 못봐..ㅠㅜㅠㅠ해피앤딩 + 달달한거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 모르니까 킬미힐미 (남주가 치유되는 내용의 드라마 슬픈부분도 있어서 혹시라고 적어봤어)
그리고 커피프린스

7년 전
고마워ㅠㅜㅠ커프는 내 인생드라마.. 킬미힐미는 재밌다고해서 1화봤는데 흠...더 참고보면 재밌으려나..?
7년 전
익인2
나도 본지가 좀 오래됐는데 1화가 뭐였는지 기억이 안난다 그런데 남주의 캐릭터가 다양하고 특이해 특히 요나 캐릭터가 매력적이야 좀 더 봐봐용
7년 전
마자 페북에서 그 틴트바르고 그런 캐릭보고 봐야지했는데 좀더있다 나오는구나..! 인내심인내심..
7년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 짱 인격이 여러가지로 나오는데 나는 요나가 최애였어
7년 전
오호..근데혹시 해피앤딩이야??

7년 전
익인3
질투의화신....? 그녀는예뻤다
7년 전
오 질투의 화신!! 고마워~~
7년 전
익인6
그예는 완결이고 질투는 아직 하고 있어
7년 전
그예 다봤지...한동안 빠져살았지...(아련
7년 전
익인7
오 봤구나 킬미힐미에서 이루어지지 못한 이야기가 그예에서 이루어지지
7년 전
킬미힐미 해피앤딩아니야...???

7년 전
익인10
글쓴이에게
맞는데 황정음(오리진), 박서준(오리온)이 거기서 남매로 나오기 때문에 더 자세히 설명하면 스포이기 때문에

7년 전
아아...!! 그렇구나!! 그럼 일단 봐야겠닿ㅎㅎㅎ

7년 전
익인5
엇 답글 달려왔다가 나도 그녀는 예뻤다 봄
7년 전
익인8
나는 마지막화까지 못봤어...
중간에 말 많지 않았어??

7년 전
7년 전
익인9
오나의귀신님!
7년 전
오!! 맞아 오나귀가있었지 고마워!!
7년 전
익인11
오 맞아 나도 이거 봄!! 귀신이 가끔 무서웠는데
7년 전
막 달달하고 막 막 그래???(설렘)
7년 전
익인13
박보영이 되게 귀엽고 조정석도 귀여워 달달해 좋아하게 되면서
7년 전
익인15
ㅠㅜㅠㅜㅜ겁나 달달하지 조정석 광대가 안내려와
조연들도 완전 잘 맞고

7년 전
ㅠㅜㅜㅠ본다 당장본다아ㅠㅜㅜㅠㅠ고마워!!

7년 전
익인12
쓰니와 나는 드라마 취향이 같았나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나 막 달달하고 훈훈한거 짱좋.. 로맨스가 필요해나 연애의 발견같은거..
7년 전
익인14
내친구들 그 드라마를 매번 반복해서 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 두개 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 외로울때 저거두개보면 대리만족하는 기분이야...최곸ㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
로맨스가필요해3.... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인19
밑에 익 글 보고생각난건데 마녀의연애도 진짜 짱이란다...꼭봐줘...
7년 전
마녀의 연애가 엄정화 나오는건가??
7년 전
익인20
웅근데 엄정화는 그냥 늘 그렇듯 연기 잘하고 박서준보려고 보는거다 이거눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호오...믿고보는 박서준..예전에 페북에서 클립으로 봤는데 침대막 눕히고 그러던데..볼까..핳

7년 전
익인21
글쓴이에게
쩔어...진짜 제발 봐됴...

7년 전
익인17
순정에 반하다 랑 마녀의연애, 고교처세왕!!
7년 전
익인18
운빨로맨스랑 프로듀사, 괜찮아사랑이야도 재밌게 봤어!
7년 전
운빨로맨스 끌린다.. 고마워!!
7년 전
7년 전
익인23
응응 고교처세왕도!!! 이하나 연기 어리바리하게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩연기하는애들도 웃기고
7년 전
익인22
또오해영
인현왕후의 남자
이웃집 꽃미남

7년 전
익인24
로필2....진짜내인생드라마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인25
연발 좋아하면 또오해영봐!!! 드라마 상 공통점은 딱히 없는데 주연(에릭) 이 또오해영에서 진짜....발려...너무 설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전