공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 2271l
나는 어제 종방한 쇼핑왕 루이도 재밌게 봤구! 

킬미힐미도 좋아하구 ㅜㅡㅜ 

무섭거나 긴장되는 드라마 말고 뒷내용이 궁금해지는 드라마 추천 좀 해줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너목들같은건 별루려나ㅠㅠㅠㅠ 그건 진짜 레전드인데ㅠㅠㅠ 이미 봤을 수도 있지만 뒷내용 궁금한 건 힐러!!!!! 지창욱진짜잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 내용도 진짜...
7년 전
익인29
7년 전
익인2
어떤 장르 좋아해?
7년 전
익인3
힐러랑 기황후 진심 재밌어! 그리고 태후도 재밌고 굿닥터도 재밌다
7년 전
익인4
인현왕후의남자.. 이틀만에 다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인5
엇 나도 인남추천할려고들어왔는뎈 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
청담동 살아요
7년 전
익인7
미생 나인 뒷내용 궁금해지는거 대박
7년 전
익인8
괜찮아 사랑이야 여름에 정주행하기 좋은드라마야 색감도 너무 이쁘고
7년 전
익인36
22222 여름밤...!
7년 전
익인9
장옥정사랑에살다 경성스캔들 미생 신의 선덕여왕
실은 내가 시대극 덕후라...

7년 전
다들 고마워ㅜㅜ 꼭보고 후기 남길게!
7년 전
익인10
내 연애의 모든 것, 질투의 화신 ㅎㅎ
7년 전
익인11
질투의 화신...진짜 내 인생드라마 이번에 갱신했음
7년 전
익인12
화이트크리스마스 추천하고 싶었는데 긴장되는 거 말고......
7년 전
익인13
달의 연인..?ㅎㅎ 빠지면 현생 불가야 절대 못나옴 8화부터 봐도 ㄱㅊ
7년 전
익인14
시크릿가든 ㅜ
7년 전
익인15
또오해영 이랑 달의연인!
7년 전
익인16
괜찮아 사랑이야 파스타 뉴하트 커피프린스1호점 또 오해영
7년 전
익인17
또 오해영 너목들 질투의 화신
7년 전
익인18
시그널 달의연인
7년 전
익인19
구르미 그린 달빛ㅜㅜ 캐릭터가 인생캐릭..
7년 전
익인20
괜찮아사랑이야 신사의품격 연애의발견
7년 전
익인21
태후 인생드라마
7년 전
익인22
나도 킬미힐미ㅠㅠㅠㅠ내사랑이다진짜
난 미생이랑 시그널도 진짜 재밌게 봄

7년 전
익인23
질투의화신
7년 전
익인24
너목들 힐러 우사남
7년 전
익인25
돌아와요 아저씨 진짜 재밌다 그리고 시그널!!!!! 진짜 인생드라만데!!!!!!!!!!!! 시그널봐라!!!!!!!
7년 전
익인26
질투의 화신 오 나의 귀신님
7년 전
익인27
청춘시대
7년 전
익인28
청춘시대 내 인생드라마야!
연기어색한 배우 한명도 없었고 내용도 완전 흥미진진하고
결말도 어떻게 될지 모르겠고 궁금하고ㅋㅋㅋㅋ
캐릭터마다 개성이 넘쳐서 공감하는 재미도 있고 색감도 예쁜것같아! 꼭봐!

7년 전
익인30
시그널
7년 전
익인31
혼술남녀!!!!!!
7년 전
익인32
질투의화신이랑 운빨로맨스!!
7년 전
익인33
청춘시대 시그널 시크릿가든 응칠
7년 전
익인34
괜찮아 사랑이야ㅠㅠㅠ 내 인생드라마
7년 전
익인37
나도.. 이 드라마
7년 전
익인35
태후 괜사