공지가 닫혀있습니다 l 열기
신비한동물사전에 대한 제목 검색 결과
l조회 2199l 1

신비한동물사전) 크레덴스ㅜㅜ 나만 빠졌니ㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠ 얜데 배우는 에즈라 밀러야ㅠㅠ 넘 좋아 

신비한동물사전) 크레덴스ㅜㅜ 나만 빠졌니ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
나도 좋아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 영화에서 막 울때 너무 맴찢 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 나 막 괴롭힘 당하고 주눅든애들 너무 좋아하는거같아.. 빨리 속편 나왔으면 ㅠㅠ
7년 전
익인2
ㅠㅜㅜㅠㅠ 나도 약간 그렁가봐ㅠ 또 막 눈에 눈물맺힌게 너무 아련하면서 안아주고싶고 그렇가
7년 전
익인3
헐 어디서 많이 봤다 했는데 에즈라 였구나...! 허억... 에즈라...
7년 전
ㅜㅜㅜ 웅 에즈라야 ㅠㅠㅠ 하.. 또 보고싶다..
7년 전
익인5
케빈이랑 월플라워에서 봤었는데... 허윽...ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜ 월플라워 다시 봐야되나봐... 예전에 고등학교 다닐때 학교에서 시험끝나고 단체로 보러갔었는데 왜 그땐 몰랐니... 엠마왓슨밖에 모르는 이 바보....!
7년 전
익인4
에즈라 사랑해 .. 갑자기 케빈이 나와서 넘 놀래찌만 여전히 잘생겼더라..
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋ 나 동물사전으로 입덕했는데 그 다음날 케빈에 대하여 바로 봤다..ㅠㅠㅠ 알고보니 월플라워도 내가 본거였고.. 왜 몰라봤니 그때의 나.. 에즈라 최고야 ㅠㅠ
7년 전
익인6
와 에즈라 신동사 나오고 인기 많아져서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 내가 영업할때 별 감흥도 없던 친구도 신동사보고 입덕했다ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜ 그럴때면 맘이 막 좋기도하고 이상하기도 하고...
7년 전
익인7
뭔가 크레덴스랑 같이살면 소심한대형견...? 느낌일듯
7년 전
ㅠㅠㅠ 맞아..ㅠㅠ 진짜 소심한 대형견 ㅠㅠㅠ 칭찬받고싶어서 해놓고도 혹시나
주인이 싫어할까봐 눈치보고

7년 전
익인8
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼자 썰풀러간다 ㅠㅠ 총총....
7년 전
익인9
쓰니야....좌표..공유해주세요...
7년 전
익인10
헐 얘였구나....어쩐지 많이 봤던 얼굴 이엌ㅅ은넫
7년 전
익인11
옛날에 좋아했던 조나스즈라더스 조 조나스 닮아써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠ
7년 전
익인12
에즈라 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 겨론해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전