공지가 닫혀있습니다 l 열기
신비한동물사전에 대한 제목 검색 결과
l조회 1816l 1

아니 뉴트가 조연이라니 .. 속편에서 뉴트가 조연이라니.. 아..

신비한동물사전) 아니 속편 메인이 뉴트가 아니라니요 .. | 인스티즈

ㅎㅎ.

신비한동물사전) 아니 속편 메인이 뉴트가 아니라니요 .. | 인스티즈

익인1
헐 조연이라니,,,,,,,
7년 전
익인2
헐.. 아수ㅣ워...... 내가 크레덴스 넘 좋아해서... 더 설레버림... 미안해..
7년 전
사실 나도 크레덴스 잘생겨서 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에즈라 밀러 우는 모습 넘 짠하구 귀여워서 좋은데 울 맹한 뉴트 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아까부러..
7년 전
익인3
ㅜㅜㅜ사실 속편에서 크레덴스가 분량 많아지겠구나는 했지만.. 뉴트 호그와트에서의 일 좀 더 나올줄 알았어 ㅠㅠㅠ 아쉬워
7년 전
익인4
헐... 저 기사?본문 볼 수 있을까...
7년 전
익인6
헐 크레덴스 먼저 보고 안죽음?!!?!?! 나이스!!! 했는데 뉴트 조연 아니래서 짜게식었다..
7년 전
익인7
크레덴스가 그 처피뱅같은 앞머리한 남자야...?
7년 전
익인8
누구였더라...봤는데 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인12
헐 그 분 살아계셨구나!!!!! 헐 나 터져서 죽은줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ그 분 되게 귀엽던데 허허허 근데 우리 뉴트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에디ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조연이라니 이게 무슨 소리요 작가양반ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
헐 뉴트...뉴트때문에 보는건데..어엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠ
7년 전
익인10
2222에디때문에 보는 건데ㅠㅠ
7년 전
익인11
아니 이게 무슨소리요ㅠㅠㅠㅜㅜ 뉴트의 씹어내뱉는 영쿡영어에 이미 치여버렸는데 조연이라니ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
익인13
네....?아니 이게 무슨...? 영화 제목이 신비한 동물사전인데 뉴트가 조연이라니여!! 에디가 다 살린 영화인데...!!!!
7년 전
익인14
짤 적절하다..
7년 전
익인15
에디가 주연이 아닌 조연인 동물사전이 잘 될까??
난 솔직히 이번 동물사전은 에디가 멱살 잡고 끌고 갔다고 생각하는데..

그리고 제목도 신비한 동물사전인데.. 뉴트가 조연급이라니ㅋㅋ
이럴거면 그냥 제목을 신비한 덤블도어라고 하지

7년 전
익인17
7년 전
익인20
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비한 덤블도엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
아 세상ㅇ에....우리 뉴트가 조연이라녀.....솔직히 이건 뉴트빨 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인18
아 뉴트 쏘스윗.....제발 비중좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인19
크레덴스 안 죽었어?
7년 전
익인21
마지막 부분에 조각으로 남은 옵스큐러스?가 날라가는거 뉴트가 봄!
7년 전