공지가 닫혀있습니다 l 열기
낭만닥터김사부에 대한 제목 검색 결과
l조회 885l
기다리다가 일찍 만들었어ㅎㅎ 

달리자❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

인턴1
ㅠㅠ대신만들어조서고마워♡
7년 전
글쓴인턴
오늘 아무도 없을까봐...걱정했더...ㅠㅠ
7년 전
인턴21
내일은 꼭 만들게! 곰아워인턴❤️
7년 전
인턴2
우리 동주 오늘은 좀 멜로를 잘 찍을 수 있을런지...
7년 전
글쓴인턴
제발...부탁합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
나쁜 원장!
7년 전
인턴3
근데 뭔가 라이벌 구도로 가는거 재밌어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴4
수간호사님화이팅
7년 전
인턴5
유연석 진짜 대형견같다 귀여워
7년 전
인턴6
인범이 주름 지기전에 인상 좀 폈으면 좋겠다
7년 전
글쓴인턴
동주가 뭔가 질투하는 거 같다ㅎㅎㅎ
7년 전
인턴7
실장?
7년 전
인턴8
과장 실장으로 올려주고 지네 편으로 만드려는 속셈같다
7년 전
글쓴인턴
그래도 돌담이 이길꺼야!!!
7년 전
글쓴인턴
오늘 로맨스 좀 있었으면 좋겠어...❤️
7년 전
인턴9
서정이 귀여워...
7년 전
인턴10
동주야 의심하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴11
칼로 찔린 건가..
7년 전
인턴12
외과과장 사라져라
7년 전
글쓴인턴
얄미워!!!!!
7년 전
인턴13
마자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
응급환자 치료에서 둘이 기싸움 할듯
7년 전
인턴14
간호사 너무 거슬려...
7년 전
글쓴인턴
그니까...
7년 전
인턴15
인범이 좀 가만히 있어라!
7년 전
인턴16
거대병원도 가만히 있어라!
7년 전
글쓴인턴
오...동주 팩트폭력했다
7년 전
인턴17
마자 동주야
7년 전
글쓴인턴
싸우지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴18
여자 한국어 잘한다
7년 전
인턴19
동주 애 맞는데 중2
7년 전
글쓴인턴
인범이 손 떨리나...??
7년 전
인턴20
인범이 손 불안해 아까 동주 때려서
7년 전
인턴22
외과과장 사라져라!
7년 전
글쓴인턴
일부러 상처 건드리는 것 같아...
7년 전
인턴23
서정이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯
7년 전
인턴24
건달인가?
7년 전
인턴25
서정이 도원장딸일까 아닐까
7년 전
인턴26
아닌것같은데...
7년 전
글쓴인턴
서정이 말하는 걸로 봐선 아닌것 가터
7년 전
인턴27
2번째 반한 것같다
7년 전
글쓴인턴
난 동주 눈썹이 정갈한게 너무 맘에 들어...⭐️
7년 전
인턴28
꺼지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
헐 인범이 편애한다고 동주 착각할 것 같은 느낌...
7년 전
인턴29
참... 돈이...
7년 전
글쓴인턴
확률도 확실하지 않으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
저 분 변한거야???
7년 전
인턴30
과장님 왜 그러실까
7년 전
글쓴인턴
서정이 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴31
서정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴32
실패하진 않겠지?ㅠㅠ
7년 전
인턴33
살인자인가?
7년 전
글쓴인턴
여기 병원은 왜 큰 일만 일어나냐...그래서 드라마겠지만8ㅁ8
7년 전
인턴34
동주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동주야 좀 쿨한마음을 가져봐...
7년 전
인턴37
7년 전
인턴35
지금 나오는 저 까만옷 입은 배우분 이름 뭐야??? 어디서 많이 봤는뎊퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴38
저 배우 얼굴 좀 유명한 배운데 보통 지나갈 역할이 아닐거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
저 배우분 동주랑 부딪히고 서정이랑도 부딪혔으니까 백퍼 뭔일 일어날 삘이다!
7년 전
인턴39
응 나랑 사귀자
7년 전
글쓴인턴
헐허러러어어러얼어?????
7년 전
인턴40
허럴러어헐
7년 전
글쓴인턴
아너ㅏ 진짜 대형견같아 멍뭉이❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
인턴41
세상에나ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
서정아 부럽다...❤️
7년 전
인턴42
왜 정환이가생각나냐ㅠㅡㅜ
7년 전
인턴43
세상에....
7년 전
인턴44
미친거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
아너ㅏ 또 부딪혔다 짜증...
7년 전
인턴45
나 뭐야
7년 전
글쓴인턴
헐 칼이다...미쳣다
7년 전
인턴46
아 뭐야
7년 전
글쓴인턴
우리 동주 괴롭히면 안돼!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴47
미친
7년 전
글쓴인턴
미쳤다...안돼ㅠㅠ 퓨
7년 전
인턴48
세상에나
7년 전
인턴49
어머나...
7년 전
글쓴인턴
헐 무서워...제발 잘 해결되야 하는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴50
빨리ㅠㅠ 지금 잡아
7년 전
인턴51
사고 안 났으면...
7년 전
글쓴인턴
오늘 과장 진짜 짜증나...왜이래
7년 전
인턴52
저 간호사 싫어
7년 전
글쓴인턴
저 간호사 짱실ㄹ어...간호사가 아니라 걍 스파이
7년 전
인턴53
저 간호사 가만히 있었으면
7년 전
글쓴인턴
제발 아무도 안다쳤으면...
7년 전
인턴54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴55
왜저러냨ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
인턴56
정의의 요정들
7년 전
글쓴인턴
사부...
7년 전
인턴57
서정이의 말 때문에 참고 들어와있나... 귀여워
7년 전
글쓴인턴
근데 김사부가 진짜 팩폭 전문가인듯
7년 전
인턴58
동주ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴59
팩폭 대박이다
7년 전
글쓴인턴
근데 김사부 말 틀린게 하나도 없다...ㅠㅠ
7년 전
인턴60
아 답답하다
7년 전
글쓴인턴
오늘 안에 조폭은 해결할 수 있을까
7년 전
글쓴인턴
간호사...제발...스탑...
7년 전
인턴61
저간호사는 할일도없나
7년 전
인턴62
저 간호사 맘에 안든다
7년 전
인턴63
저 간호사 별로.......
7년 전
인턴64
저 수첩 내가 훔쳐올게
7년 전
인턴65
그래 꼭 성공해!!!!!
7년 전
글쓴인턴
서정이 무슨 일 안생겼으면 좋겠다...걱정돼
7년 전
인턴66
제발.....
7년 전
인턴67
헐 안돼
7년 전
글쓴인턴
아ㅏㅏㅏㅏ큰일났다 제발
7년 전
인턴68

7년 전
인턴69
안 돼
7년 전
인턴70
대박
7년 전
인턴71
서정이 건들지마!!!!!!!!!!!!!! 조폭아 쫌!!!!!!!!!!
7년 전
인턴72
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외과과장이나 건들여라 조폭
7년 전
인턴73
불안하다ㅠ
7년 전
인턴74
아 동주 소외감 어쩔 ....
7년 전
인턴75
아 무섭다..
7년 전
글쓴인턴
서정아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴76

7년 전
글쓴인턴
아놔ㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㄴ나나나아아안더ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴77
서정이 좀 건들지마라니까
7년 전
인턴78
어떻게
7년 전
인턴79
아 안돼
7년 전
인턴80
서정이 좀 건들지 마라니까
7년 전
글쓴인턴
서정이 힘든 일 너무 많이 겪었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴81
서정이 또 트라우마오면 어쩌지
7년 전
글쓴인턴
그게 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
헐?????????
7년 전
글쓴인턴
아냐 제발 안찔렸다고 말해줘...
7년 전
인턴82
그 숨겨둔 칼에 찔린거 아님?
7년 전
인턴83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
인턴84
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴85
진짜 사건사고의 연속이다
7년 전
인턴86
조폭 좀 자제하라
7년 전
글쓴인턴
아ㅏㅏ 거대 병원에서 아주 좋아할듯...짜증
7년 전
인턴87
아 진짜 너무 재미있는 거 아닌가?
7년 전
글쓴인턴
매화가 흥미진진!!
7년 전
인턴88
제발 아무일엄ㅅ깅...ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴89
거대병원 간호사가 꼬질러서 김사부 문제 생긴 듯
7년 전
인턴90
제발 좀ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴91
아 진쨔ㅠㅠㅠㅠ 서정이 그만 좀 건드려라ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴인턴
이 드라마는 왜 찌통이어야 하는가...⭐️
7년 전
인턴92
솔직히 서정이대신 동주가 찔렸으묜 했어... 엉엉 클리셰 넘 강해
7년 전
인턴93
사부님이 동주를 굴리는건 다 사부님의 나중의 빅픽쳐를 위한거겠지
7년 전
인턴94
서정이 안찔렸읗것같은데 ㅠ
7년 전
글쓴인턴
그렇겠지?? 뭔가 그냥 그렇게 보이려고 한것 같음
7년 전
인턴95
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 안찔리고 헉 다행이다 이런느낌일것같은ㄷ... ㅜ아너무궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
근데 김사부 왜 그렇게 되는걸까?? 수술을 중지할 사람은 아니잖아
7년 전
인턴96
서정이 좀 가만냅둬라...ㅠㅠㅜ
7년 전
인턴97
근데 오늘 서정이랑 인범이 얘기하는것 보니까 서정이 원장 딸은 아닌듯 후견인 같은건가??그렇다면 인범이랑 남매 아니니까 삼각 로맨스 나오나요~
7년 전
글쓴인턴
ㅋㅋㅋㅋ그니까 나 인범이랑 동주 의사 라이벌+로맨스 라이벌 기대중이야❤️❤️❤️
7년 전
인턴98
나도나도 그리고 오늘 조폭사건으로 둘다 좀 더 각성 했으면~~우리 동주 멜로 찍게 해주시용~~❤
7년 전
글쓴인턴
솔직히 아까 고백했을 때 설렜다 진짜...❤️❤️
7년 전
인턴99
크으 나도...동주쌤은 사랑입니다❤
7년 전