공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1144l
드디어 월요일이다❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

글쓴인턴
없으면 나 혼자서라도 달릴께...!!
7년 전
인턴1
오 동주우
7년 전
인턴2
동주... 사이다.
7년 전
인턴3
사이다가 아니였어 ㅜㅜ
7년 전
인턴4
하...엌더케...
7년 전
인턴5
어떠케ㅔㅏㅜ우우우어ㅜ두ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴6
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴7
나 저사란 너무시러ㅓ... 저 안경쓴사람..
7년 전
인턴8
뿌에애애애엥에에에에엥ㅇ.....
7년 전
인턴9
아아아ㅏㅏ동주...
7년 전
인턴10
서정쌤...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴11
아 넘 짜증나.....하........
7년 전
인턴12
도원장ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
인턴13
도원장 진짜 싫다...
7년 전
인턴14
나 도원장 명치 한대만 쎄게 치고싶어..
7년 전
인턴15
오오 씻느라 지금틀었다아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 도원장 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 저리가 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴16
도원장은 싫은데 도원장 아들은 좋음... 인범아...ㅜㅜ
7년 전
인턴17
헐 서정이 안돼요 안돼요 서정아 안돼 서정아..
7년 전
인턴18
우와 낙하산...우와 ...!
7년 전
인턴19
비유 머쪄...
7년 전
인턴20
아 도원장 진짜 싫다
7년 전
인턴21
아짲응.. 도원장 뿌셔...
7년 전
인턴22
악 너무 싫다
7년 전
인턴23
서정아.....
7년 전
인턴24
서정아
7년 전
인턴25
서정아
7년 전
인턴26
나 저 안경쓴사람도 너모너모시로..
7년 전
인턴27
안경쓴사람 나쁜 역할은 아닌것 같은데
7년 전
인턴28
도원장 답정너네
7년 전
인턴29
안경쓴사람은 누구편인거여..
7년 전
인턴30
ㅇ하...서정이한테 왜그래여...
7년 전
인턴31
뭔 자꾸 원칙 원칙
7년 전
인턴32
인범아..
7년 전
인턴33
눈치챘다
7년 전
인턴34
ㅓ아 박가뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴35
난 저간호사 너무 짲응...
7년 전
인턴36
서정이 행복흐게 해주면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 왜그래요서정이한테ㅔㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
인턴37
돌담병원사람들 행복하게해조라..8ㅅ8
7년 전
글쓴인턴
ㅈ금 어떻게 되고있어??ㅠㅠ 나 잠깐 밖에 나와서 못보고 있어ㅠㅠ
7년 전
인턴39
서정이 사직서 내서 동주가 찾으러 갔어!
7년 전
글쓴인턴
으아ㅏㅏㅠㅠ고마워 일단 예고대로 가는구나
7년 전
인턴38
동주야 찾아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
인턴40
아 .... 너희 뭐하냐
7년 전
인턴41
돌려
7년 전
인턴42
빨리 돌려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴43
빨리 차 돌려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴44
동주야 멋있옹 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
인턴45
박간 목소리 넘 좋아
7년 전
인턴46
저 여자 뭐얌
7년 전
인턴47
그냥 말을 하지
7년 전
인턴48
머징
7년 전
인턴49
헐 대박 보는 걸로도 저걸 알아내다니...
7년 전
인턴50
초큼 저건 무리수가...
7년 전
인턴51
저 사람이 제대로 안 썼을 거 같은데
7년 전
인턴53
7년 전
인턴52
맛있겠당
7년 전
인턴54
왤케 서정이 답답하지...
7년 전
인턴55
구ㅏ여어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴56
인범이 팩폭!!!
7년 전
인턴57
인범이 지려따...
7년 전
인턴58
인범이 세젤멋...
7년 전
인턴59
오 인범이
7년 전
인턴60
아 서정이 세젤찌통이다...
7년 전
인턴61
서저엉아ㅏ...
7년 전
인턴62
난 저 아저씨가 나쁜사람이 아닐거라고 믿었다!!!
7년 전
인턴63
안경쓴 아저씨 감쟈합니다!!
7년 전
인턴64
엉엉
7년 전
인턴65
헐......둘이 아는사람이여떠...
7년 전
인턴66
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉렁
7년 전
인턴67
갑자기 아저씨 잘생겨 보임
7년 전
인턴70
22 훈훈
7년 전
인턴68
다행이다
7년 전
인턴69
하....
7년 전
인턴71
좋은 의사선생님이었어ㅠㅠ
7년 전
인턴72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
7년 전
인턴73
아 다 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴74
ㅠㅠㅠ서정이최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴75
돌담병원최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롼전 감동이여ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴77
갓돌담...
7년 전
인턴78
서정이 왜케 찌통이냐아ㅏ아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴79
동주다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴80

7년 전
인턴81
으엉어허허어허유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴82
동주야ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
인턴83
빨리 가자
7년 전
인턴84
눈물나ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
인턴85
안겨!!!
7년 전
인턴86
동쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴87
빨리가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴88
아 동주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴89
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴90
트르흐ㅓ어어두더더더듀ㅠ듀듀ㅠ듀ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴91
헐 눈이다
7년 전
인턴92
헐 손 잡았다
7년 전
인턴93
까이이야야야야야탸탸탸탸ㅑ턍
7년 전
인턴94
허러허러허러허러러러 ㅎㄹ
7년 전
인턴95
손잡으
7년 전
인턴96
ㄲ갸갸야아앙꺄갹가앙
7년 전
인턴97
우어더ㅓ더더더더어어어어어
7년 전
인턴98
끼야호!!
7년 전
인턴99
넘 좋잖아
7년 전
인턴100
워후
7년 전
인턴101
하 대박
7년 전
인턴102
더 잡자~~~~~~~~!
7년 전
인턴103
아 대박이야
7년 전
인턴104
근데 너네 안 가니...
7년 전
인턴105
오늘 지나가기 전에 가야하는데
7년 전
인턴106
하..
7년 전
글쓴인턴
아ㅏㅏㅏㅏ손잡았다...❤️
7년 전
인턴107
손잡아쩌ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴108
아 넥타이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴109
쩔어ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미스터구
7년 전
글쓴인턴
난 저 간호사만 오면 마음이 편해져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴110
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴113
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴111
저 간호사 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
인턴112
아 저간호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나니까 기분 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴114
저걸 알다니...
7년 전
인턴115
걍 말을 하지
7년 전
인턴116
엥?
7년 전
인턴117
무슨 일 날듯하다
7년 전
글쓴인턴
저 사람 나중에 간호사같은거 되는거 아니야 저러다??
7년 전
인턴118
저 사람이 하는 거 아닌가ㅠㅠ
7년 전
인턴119
흐어어어ㅓㅓ
7년 전
인턴120
또 도원장 한건 잡을듯
7년 전
글쓴인턴
222...불안해 어쨌든 의사자격증 없자나...
7년 전
인턴128
33 그럴듯
7년 전
인턴121
저래도 돼?
7년 전
인턴122
헐 기도삽관 ㄷㄷ
7년 전
인턴123
원래 간호사인거 아냐...?
7년 전
글쓴인턴
헐 진짜 그런데 막 기억상실증..이라던가
7년 전
인턴124
아 뭐요....?
7년 전
인턴125
헐..
7년 전
인턴126
헐 봤엉
7년 전
인턴127
하 어째
7년 전
인턴129
너무 자연스럽고 의학서적도 엄청 잘 읽었잖아 이게 뭔지 알아본다는 것부터가 의학지식이 있단건뎅...
7년 전
인턴130
빙판길 사고나나보다ㅏ...
7년 전
인턴131
아 사고나지마라ㅠ
7년 전
인턴132
제발 ...
7년 전
인턴133
저분들 다치실듯 ...
7년 전
인턴134
아...
7년 전
글쓴인턴
Aㅏ...
7년 전
인턴135
아 암이다 정말
7년 전
인턴136
아 왜 저래
7년 전
인턴137
술 쳐드셨네
7년 전
인턴138
Hㅏ...
7년 전
글쓴인턴
음주운전...(이마짚)
7년 전
인턴139
빙판길에 음주라니
7년 전
인턴140
아...왜저래
7년 전
인턴141
아오 음주운전 하지

말라고

7년 전
인턴142
아 세상에
7년 전
인턴143
아 빙판길에 빨리 가지도 못하겠다 앰뷸런스
7년 전
글쓴인턴
아...안돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴144
미쵼구만
7년 전
인턴145
근데 뜬금 치얼업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴149
22 너무 뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴146

7년 전
인턴147
어 일어나
7년 전
인턴148
진짜 사람 죽이고싶어서 저러나
7년 전
인턴150
눈떴어
7년 전
인턴151
아 저 스파이 간호사 너무 시류..
7년 전
인턴154
ㄱㄴㄲ 진짜 짜증
7년 전
인턴152
눈 떴는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴153
빙판길에서 서정이랑 동주가 보는거 아녀?!??!?!?!
7년 전
인턴155
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴156
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴157
싸붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴159
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴160
김사붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴163
한 번에 정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴165
개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴166
토끼같다
7년 전
인턴167
헐헐 그 도로인가
7년 전
인턴168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
저러다가 음주운전 사고자들을 만나겠지...
7년 전
인턴169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴170
빙판길 사고자들을 만나지..
7년 전
인턴171
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴172
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ아 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ강동주
7년 전
인턴173
동주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴174
성대모사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴175
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴177
성대모사ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴178
동주가 만난다
7년 전
인턴179
잘핸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴180
동주 반말할때 넘 좋아
7년 전
글쓴인턴
7년 전
글쓴인턴
오늘도 동주 눈썹은 심적 안정감을 줍니다...❤️
7년 전
인턴181
으어어어
7년 전
인턴182

7년 전
인턴183
안돼 아니야
7년 전
인턴184

7년 전
인턴185
그러니께 운전은 앞만 보고
7년 전
인턴186
운전할때 연애는 앙댕..
7년 전
인턴187
뭐냐 진짜
7년 전
인턴188
맞아 무슨 그런인간이 다 있어
7년 전
인턴189
아 저언니 뭐하시는 분인지 궁금한데
7년 전
인턴190
ㄱㄴㄲ
7년 전
인턴191
7년 전
인턴192
ㅁㅈ 다음 주에 나오나
7년 전
인턴199
오늘 월요일이얌 내일도해(행복
7년 전
인턴201
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
진심으로 궁금
7년 전
인턴193
아 서정이랑 동주는 어케되수까
7년 전
인턴194
아 저둘이 제발 어디로 가라 제발
7년 전
인턴195

7년 전
글쓴인턴
타이밍 거지같이 맞춰서 나타나시네요
7년 전
인턴196
아 저 새기들 진짜;
7년 전
인턴197
하 진짜 저기에 또 있어 쟤는
7년 전
인턴198
아 빠악
7년 전
인턴200
아 저사람들 뿌수고싶다
7년 전
인턴202
헐 박간
7년 전
인턴203
이야 잘한다
7년 전
인턴204
크으
7년 전
인턴205
아 살았다
7년 전
인턴206
땡깡부리지 마 감사야
7년 전
글쓴인턴
일단 간호사부터 처단하고 싶다
7년 전
인턴207
은탁쌤 나이스타이밍
7년 전
인턴208
연중추돌인듯
7년 전
인턴209
저기 사람 어마어마하게 다쳤을 듯...
7년 전
인턴210

7년 전
글쓴인턴
서정이랑 동주까지 다쳤으면 진짜...(한숨)
7년 전
인턴211

7년 전
인턴212
아 어떡해ㅠㅠ
7년 전
인턴213

7년 전
인턴214
헐...
7년 전
인턴215
윤서정 불안해할듯
7년 전
인턴216
심한데....
7년 전
글쓴인턴
헐 한대가 아니야 어떡해
7년 전
인턴217
대박ㅠ
7년 전
인턴218

으어ㅓ

7년 전
인턴219
헐어어얼
7년 전
인턴220
최소 6~7명이네
7년 전
인턴221
헐 저게 몇 대야
7년 전
인턴222
와 어케
7년 전
인턴223
아 빨리 내일이 왔으면
7년 전
글쓴인턴
어디서부터 어떻게 해결을...
7년 전
인턴224
아아 궁금해
7년 전
인턴225
와 진짜 대형사고다
7년 전
인턴226
아으으아아아
7년 전
인턴227
컼ㅋ....
7년 전
인턴228
ㄹㅇ 총체적 난국
7년 전
인턴229
한번에 문제가 3~4개가 터지니까 혼란스럽다
7년 전
인턴230
아너무궁금해
7년 전
인턴231
??뭐지 궁금
7년 전
인턴232
서정이 수술실 들어감?!?!
7년 전
인턴233
아 내일 대박일듯
7년 전
글쓴인턴
서정이 수술실 들어가는거야?? 드디어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴234
내일 대꿀잼 예상
7년 전
인턴235
ㅅㅓ정이 드뎌?!?!?
7년 전
인턴236
서정이 꿈을 이뤘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴237
내일아 빨리 와라
7년 전
글쓴인턴
오늘먹은 고구마 내일 꼭 사이다로 해결해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴238
아대박 나 내일 어찌 기다려요?
7년 전
인턴239
그 여자분 정체가 젤 궁금
7년 전
인턴240
7년 전
글쓴인턴
7년 전
글쓴인턴
그나마 월요일이라 다행이다 오늘이 화요일이었으면...
7년 전
인턴242
상상도 안하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴243
그럼 궁금해서 못 참아...
7년 전
인턴241
인범이... 내 남자...
7년 전
인턴247
아...냐...
7년 전
글쓴인턴
여자 정체는 다음주?쯤에 나오겠지??
7년 전
인턴244
오늘 인범이 많이 안나왔네 ...
7년 전
글쓴인턴
헐 진짜
7년 전
인턴245
아대바기야
7년 전
인턴246
서정이 수술실 하 넘 조타
7년 전
인턴248
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도인범 왜 이리 좋냐ㅠㅜㅜㅜㅠ내꺼같이ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴인턴
오늘은 예고주셔서 감사합니다...^ㅇ^
7년 전
글쓴인턴
진짜 매 화가 재밌다...❤️
7년 전
인턴249
성대모사 똑같은 거 진짜 웃겼다
7년 전
인턴250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ