공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2763l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
배경이나 짤 찾는 신부들 많기에,, 내 폰에 도깨비 관련 사진만 몇천장이 있어서 원하는거 댓글에 달면 내가 찾아서 줄게!!

신부1
나! 신이 윙크짤ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
GIF
보정별로 가지고 와봤다 헤헤

7년 전
글쓴신부
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부6
헐 대박! 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
신부2
덕화 볼에 부비부비ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부9
나 딴 신부인데 나어제 이거 찾으려고 30분동안 찾아댕겼는데 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
헤헤 다행이다!!
7년 전
신부15
아 진짜 고마웡!!!ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
신부3
육교에서 써니 넘어질때 저승이가 받쳐주는거!
7년 전
글쓴신부
GIF
여기! 정확히 한 장면을 정하지못하겠어서..헤헤

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부4
허억 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ 세개 다 가져갈게 ㅠㅠㅠ 사랑해♥
7년 전
신부5
미안한데 호옥시 나중에도 짤찾을때 들려도 될까...? 싫으면 거절해두돼ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
당연히 되지! 언제든 환영해❤
7년 전
신부7
우리라고했다 그짤 혹시 있어~?ㅠㅠ
7년 전
신부8
GIF
(글쓴신부는 아니지만)

7년 전
신부10
고마워!!!!!
7년 전
글쓴신부
GIF
앗 이미 다른 신부가 왔었네! 그래도..보정별로!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부11
고마워 신부야ㅠㅠㅠ짤줍해갈게..ㅎ..ㅎㅎ
7년 전
글쓴신부
응응!
7년 전
신부12
깨비랑 저승이랑 안개낀길 두둥 걸ㅇㅓ오는거
7년 전
글쓴신부
GIF
앜ㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 귀엽다❤

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전

신부13
태희오빠랑 은탁이 첫만남에서 깨비 꽃다발 버리고 짓는 표정 짤 ㅜㅁ ㅠ
7년 전
글쓴신부
GIF
이거 맞나..?

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부16
첫번째 짤 맞아♡♡♡♡ 고마워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 캬 진짜 넘 기여워ㅠㅠㅠㅍ 두번째 것도 잘 가져갈게♡♡♡ 고마워ㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴신부
응응!
7년 전
신부14
어른이 얘기하는데 어딜봐 그부분 ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
GIF
좀 늦었다 미안..ㅠㅠ

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부18
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워!
7년 전
신부17
써니 미치겠다랑 저승이 멍뭉이 웃음ㅠㅠ
7년 전
신부20
GIF

7년 전
신부21
어 이거 아니네,,, 쓰니가 줄테니 난 사라질게,,,
7년 전
글쓴신부
GIF
써니 대사 미치겠다가 아니라 미친다 같아서 미친다 대사짤로 갖고 왔는데..미치겠다도 있으면 찾아볼게퓨

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF
이건 멍뭉이웃음!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부39
댓글 적어놓고 잊고있다가 방금 들어왔는데 쪽지개 9개라 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워~

7년 전

신부19
써니가 영광영광할렐루야 부를때 저승이가 귀엽다고 웃는짤ㅜㅡㅜ
7년 전
신부22
GIF

7년 전
글쓴신부
와 이건 내가 올 필요도 없이 신부가 완벽한 짤을 가져왔다!!짝짝
7년 전
신부23
따르시오 부으시오 ! 부분 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴신부
GIF
내가 저장한건 이것밖에 없다ㅠㅠㅠ나중에 더 찾으면 답글 달게!

7년 전
신부26
오오오그래도고마워!!!❤❤❤
7년 전
신부24
이 글은 스크랩이다 사랑해
7년 전
글쓴신부
나도❤
7년 전
신부25
와 고마워ㅠㅜㅜㅠㅜ슼슼해갈게
7년 전
글쓴신부
응응❤
7년 전
신부27
신부!! 그 히히하하헤헤호호 그짤 있어??
7년 전
글쓴신부
GIF
당연하지! 보정도 속도도 전부 다르니 취향별로 골라가 헤헤

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부30
GIF
헐 이렇게나 많이....고마워 신부!! 복받으시게!!

7년 전

신부28
와..신부1004세요??혹시 그짤있나??8화에서 은탁이랑 저승이 버스에서 손흐드는짤!!
7년 전
글쓴신부
GIF
여기!

7년 전
신부59
고마웡♡
7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부29
덕화가 깨비랑은탁이랑사자사진찍어주는짤ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부31
홀 혹시 그 짤 있니? 신이가 은탁이한테 메밀꽃다발 주는데 꽃다발만 클로즈업 된거
7년 전
글쓴신부
GIF
완전 클로즈는 없다 먄ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
사진이라두 괜찮다면...(쭈굴)
7년 전
신부33
우왕 고마워 위에 짤들도 줍줍!!!!!!! 천사신부
7년 전
신부32
저 예쁩니까!? 못생겼다.
이거ㅠ!! 움짤말구 캡쳐두 괜찮아!!
여기 짤 잘 저장할께❤❤

7년 전
글쓴신부
GIF
응응!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
이건 합짤!
7년 전
신부35
사랑해..진짜루..❤
7년 전
신부34
신부야!! "그런일은 없어" 랑 저승이가 안기라니까 검드는거 있어?? 여기 짤 다 저장해갈께 너무고마워ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
GIF
요기!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부41
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ신부 진짜 짤 많구나...
7년 전
글쓴신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리가 터질 지경이야..
7년 전
신부36
나그그그ㅡ 계속 말하면서 웃는 저승이..!!! 써니가 어ㅐ웃냐고하는장면의저승이
7년 전
글쓴신부
GIF
이 부분이 맞길 바래..

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부37
뽀뽀하는거...♡
7년 전
글쓴신부
GIF
이런 너무 많은 걸!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
보정이 다 다르다귯❤
7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부42
헤...헤엑...♡
7년 전

신부38
헐 고마워❤❤
7년 전
글쓴신부
응응
7년 전
신부40
헐 난 스크랩 해 갈게 고마워 쓰니 복 받을거야❤
7년 전
글쓴신부
헤헤❤
7년 전
신부43
여기!니앞에 나!! 이거 짤 부탁해도될까?ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
GIF
여기!신부앞에!깨비!!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부44
꺄아아아 고마웡!!!!복받을거야 신부♡
7년 전
신부45
스크랩할게!!!
7년 전
글쓴신부
응응!
7년 전
신부46
포장마차앞에서 싸우는씬부탁해도되겠니...?
7년 전
글쓴신부
GIF
앗 인티를 지금 들어와버렸다..

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부61
고마워!!!!!
7년 전

신부47
나그은탁이가 깨비 검 처음 잡히던 날에 깨비가 술취해서 나른한표정으로 가로등에 서서 있는 사진들! 편의점에서도ㅜㅠㅜ시간나면 부탁해용...천사님...
7년 전
글쓴신부
GIF
여기!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부64
와...진짱고아뭐ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전

신부48
나 저승이가 집문서 들고 깨비한테 사랑해하니까 깨비가 닥쳐!!!하는 짤ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
GIF
쨘쨘

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부51
찾아줘서 고마워;♥;
7년 전
신부49
9화인가 10환가 저승이가 하하하 웃으면서 저 귀엽지않아요?하는 짤!!
7년 전
글쓴신부
GIF
내가 가진건 저 안귀엽나요?하면서 시무룩해지는 것밖에 없아서 관련된 짤 모두 올려ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전

신부50
고마워♡ 짤줍 많이 해간다 ㅎㅎ필요한 짤은 딱히 없구 인티가 거의 처음이라ㅜㅜ스크랩 어캐해?ㅜㅜㅜ쓱쓱해가고싶다♡
7년 전
글쓴신부
내 글 맨 아래쪽 댓글창 바로 위에 보면 신고 추천 스크랩 카톡 이렇게 있는데 스크랩이라고 써져있는거 누르면 돼!
7년 전
신부53
고마워♡
7년 전
신부52
나나나 그 깨비가 여기 네 앞에 나! 이렇게 한 그 짤!
7년 전
글쓴신부
그거 윗댓에 있엉!
7년 전
신부54
쓱하고 나중에 저장해야지 고마워 쓰니❤
7년 전
글쓴신부
응응❤
7년 전
신부55
그 쓴 쏘주~ 불안한 정서~(?) 이러는거 포장마차에서ㅠㅠㅠㅠ 은탁이 손가락 튕기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부56
나 다른짤도 저장해갈겡❤ 너신부 고마워ㅠㅠ 예쁜짤 넘마나ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
글쓴신부
GIF
앜ㅋㅋㅋ쓴 소주 비장한 정서! 나도 사실 전에 이짤 찾아다녔는데 잘 없더라궁..ㅠㅠ

7년 전
신부58
아 비장한 정서구낳ㅎㅎㅎㅎ 짤 넘나고마워ㅠㅠㅠㅠ 은타기가 넘나 귀여워서 정말 갖고싶었던건데 사랑해 ♡
7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부57
헥 쓰니야 ㄹㅇ대박이다 짤줍많이해가ㅠㅠㅠㅠㅠ새해복왕창받아라❤
7년 전
글쓴신부
응응 신부도 새해복 많이받아❤
7년 전
신부60
혹시백허그하는짤잇ㄷㄴ5
7년 전
글쓴신부
GIF
여기!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부62
헉 여기 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 은탁이 로또살려고 편의점갔는데 퇴짜맞고 신이한테 들켰을때 도깨비~도깨비~빵! 하는짤있니ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
글쓴신부
GIF
신부~신부~빵!!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부65
우리신부 엔젤이니..? 꺅 고마워ㅠㅠ❤
7년 전
신부63
신부야 스크랩 해갈게❤ 넘 대박이다 진짜..
7년 전
글쓴신부
응응❤
7년 전
신부66
신부 대박..스크랩 할께♥
7년 전
글쓴신부
응응!
7년 전
신부67
저승이가 다들려 이 오그라드는 도깨비야! 했을때 깨비가 입 쭉 내밀고 쉿 하는거 있을까♡♡
7년 전
글쓴신부
GIF
여기❤

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부68
헐......며칠 안들어와서 그냥 쭉쭉 보고있다가 들어왔는데 여기 천사가 있네....고마워 짤줍 많이해가♥♥♥♥
7년 전
글쓴신부
천사라니...수줍❤❤
7년 전
신부69
아니 내가 찾던짤이 다있어...알라뷰♥
7년 전
글쓴신부
도움이 됐다니 내가 더 기쁘네!!
7년 전
신부70
천사 신부야 진짜 고마워ㅠㅠ♥♥
슼해갈께!

7년 전
글쓴신부
응응 :)
7년 전
신부71
저승이 안경짤 부탁해도 될까????
7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부72
사랑해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전

신부73
나 그그그그 사극장면에서 김소현이 가마 타고 갈때 밖으로 손내밀었는데 시니 뚜둥 나타난거ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 움짤들 정말 ❤❤
7년 전
글쓴신부
GIF
앗 내가 많이 늦었네..여기!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴신부
GIF
따단

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부75
난 깨비가 절에서 등올리는 배경짤
7년 전
글쓴신부
GIF
여기!

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
글쓴신부
GIF

7년 전
신부78
흐허유ㅠㅠㅠ 이렇게 많이ㅠㅠㅠㅠ 감자해ㅠㅠ
7년 전
신부76
쓰니깨비고마웡!!!!
7년 전
글쓴신부
응응!
7년 전
신부77
쓰니기준 레전드짤!!
7년 전
글쓴신부
GIF
사실 내기준 레전드 짤은 메이킹깨비..❤

7년 전
글쓴신부
GIF
더꼽자면 우산깨비도!

7년 전
신부79
쓰니신부야 이 글 지우지 말아죠.....
슼슼해간댜!!!

7년 전
글쓴신부
응응 알겠어!
7년 전
신부81
3화에서 시니랑 저승이랑 마트에서 티격태격하는거랑 시니몸에서 파란불 화르르올라오는 쨜 ,,
7년 전
신부82
신부야신부야 ! 어제 신이도련님 한복입은 움짤있어 ? ❤
7년 전
신부83
나 ! 7화에 신이가 도시락들고 은탁이손잡고 문열로 뛰어가는거 !! 이렇게말하면 알려나 ..
7년 전
신부84
슼해야지 너무 고맙당...♥
7년 전
신부85
신부야ㅑㅑㅑ!! 그 은탁이가 새해 됐다고 막 12시땡! 2017년 새해! 저 방금 어른됐어요! (두둠칫 두둠칫) 이거 짤 있니ㅠㅠㅠ
7년 전