공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1161l
연출력 ㄹㅇ지리는듯

이런 글은 어떠세요?

과거랑 현재랑 색감같은거에서 차이뒀대 그래소 어제 비행기에 있던 사람들 다 베이지색으로 맞춘듯
7년 전
7년 전
과거회상때 전체화면 아닌거 완즈니 영화같음...
7년 전
저자식저거 ㅊㅊㅅㄷ에서부터 맘에 안들었어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준오얔ㅋㅋㅋㅋㅋ막나가네
7년 전
얘들아 나만 달리니....?나만달려?
7년 전
익인1
근데 방금 씨지 경악적이지 않았늬??
그 비행기있는 모래...정경호 움직이는데 같이 움직임ㅋㅋㅋ

7년 전
헐....댓글다느라 못본듯 진짜 이 드라마는 0.001초도 놓칠 수 없다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨지까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸른바다 마지막화 안모고 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
으 정경호 너무 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹지 말랬지 임마!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
봉희 사고전후 연기차이 쩌러요......
7년 전
오 도라온~~~~다~~~~기억이 도라온다~~~~~
7년 전
익인4
아백지니기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5
기여워ㅠㅠ
7년 전
근데 저 여자쪽은 기억돌아오게해서 뭐할려고 저러는겨
7년 전
익인8
이 문제에 사람들이 궁금해하고 나라가 떠들썩하니까 좀 잠재우려고 그러는거 아닐까??
7년 전
익인6
잉??
7년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나머지 생존자도 있을거같은디
7년 전
익인9
어제 예고편에서 남은 생존자들도 나오지 않았낭??
7년 전
7년 전
익인10
백진희 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
와 진희 진짜 살림꾼이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인11
저 식량들은 어디서 얻은거징
7년 전
익인12
사이다....
7년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 짤린대
7년 전
익인14
누가 동생이지???
7년 전
나 권혁수 이런 정극연기하는거 처음봄....그저 신기
7년 전
익인15
?????
7년 전
익인16
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인17
아.....진짜 싫어ㅠ
7년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7년 전
익인19
아...
7년 전
익인20
저기서도 코디를 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인21
어휴
7년 전
7년 전
익인22
아 진짜...짜증난다..
7년 전
그래도 얼마나 살기힘들었으면 무의식에서 주워먹냐
7년 전
익인23
봉희 진짜 부처다....
7년 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부처
7년 전
익인24
근데 나만 이거보면 어지러워? 오ㅓㅆ다갔다해서ㅜㅜ
7년 전
봉희 진짜 걸크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 멋져요..
7년 전
익인25
저걸 끄면 어떻게햌ㅋㅋ
7년 전
그걸 왜 껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 준오야
7년 전
익인26
뭐징???
7년 전
익인27
열인가??
7년 전
익인28
헐 열아!!!
7년 전
익인29
잘생겼다우....
7년 전
익인30
어떻게 안죽었녴ㅋㅋㅋ
7년 전
익인31
갑자기 슬퍼졍....
7년 전
익인32
ㅎㄹ.....?
7년 전
익인33
헐....
7년 전
익인34
아 좀 무섭다....
7년 전
익인35
시체가 누구야?? 이제 틀어뜌
7년 전
익인36
무인도에서 살다가 구조 안되서 죽은사람 ㅠ
7년 전
익인37
봉희가 여기서 구출된줄 알았던 사람이얌 근데 죽었어
7년 전
익인38
웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ웃겨......
7년 전
익인39
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인40
누굴깡ㅇㅅㅇ
7년 전
익인41
봉희야 막 가지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인42
이거 재밌당
7년 전
익인43
헐??핸드폰인데
7년 전
익인44
아마 선빈언니같당
7년 전
익인45
열이 머시따.......ㅎ..
7년 전
익인46
그니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인47
분위기 무서워ㅠ
7년 전
익인48
크흐
7년 전
익인49
댓글 쓸 틈도 안줘....
7년 전
익인50
자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인51

7년 전
7년 전
익인52
처음으로 도움됐다....
7년 전
익인53
옷입은거 보니까 그 약받던 여자인듯
7년 전
익인54
열인 어디갔엉
7년 전
익인55
?????누구징
7년 전
익인56
병때문인가??
7년 전
익인57
끊는게 예술이네!
7년 전
익인58
오 예지력 상승
7년 전
익인59
누구린ㅇ????
7년 전
익인60
누구????
7년 전
익인61
자꾸자꾸 생존자가 나타난당....
7년 전
익인62
동생이 누구징....
7년 전
익인63
헐??
7년 전
익인64
......?????????????
7년 전
익인65
뭐야...?
7년 전
익인66
그 목걸이 주인이네
7년 전
7년 전
익인67
동생 왜 당연히 남자라고 생각했지....
7년 전
익인69
나돜ㅋㅋㅋ
7년 전
익인68
아 세상에...
7년 전
익인70
이게 누구디
7년 전
익인72
처음에 이어커프 꼈던 사람
7년 전
익인73

7년 전
익인71
왜그래???
7년 전
익인74
아 이어커프
7년 전
익인75
뭐야
7년 전
7년 전
익인76
기억안나는척?
7년 전
7년 전
익인77
재밌다
7년 전
이 드라마는 아무도 못믿어ㅠ
7년 전
헐 빨리 다음주와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌다 ㅇㅏ 호흡곤란 찡찡
7년 전
익인78
와 살아있는게 다 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인79
아 기다리기힘들어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인80
서준오도산거야 경찰서뭐지
7년 전
익인81
다 살아서 돌아오는건가?
7년 전
익인82
와 흥미진진
7년 전
익인83
섬 안에 살인자가 있는건가...??
7년 전
익인84
겁나 재밌었다
7년 전