공지가 닫혀있습니다 l 열기
자백에 대한 제목 검색 결과
l조회 359l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도민준 순간이동 되잖아 진짜 자백하고 감옥 들어가는거야. 근데 사람들 안 볼때마다 순간이동 해서 카톡개 뒷조사 하고 증거 만들어 내는거 ㅋㅋ 카톡개는 도민준이 감옥 간거 아니까 방심할거고 ㅋㅋ 그리고 오늘 세미 오빠랑 도민준이랑 얘기 했잖아. 근데 내 생각엔 세미 오빠가 한서준? 맞나? 에 대해서 아마 물어봤을거임 세미 오빠는 궁금한건 물어보는 성격같으니. 그러면서 예전에 한유라 죽을 때 그 배에서 찍혔던 씨씨티비 얘기도 할거고.. 그때 도민준이 사실대로 말하는거지 무슨일이 있었고 사실 카톡개랑 그런 얘기를 했다 하면서 같이 했던 카톡?(있나?) 무튼 그거랑 유에스비 복사본 주면서 내가 범인인척 자백한척 잡혀간척 할테니 나 좀 도와달라 이런식으로.. 세미 오빠도 처음엔 갈등 하다가 결국 오케이하고 ㅋㅋㅋ 즉 오늘 있었던 녹화씬은 그냥 훼이크 ㅋㅋ 이래도 꽤 재밌을거 같은데 그럴리가 없을라나

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 괜츈한데
10년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력좋네
10년 전
익인3
와내가원하던거다ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 이런게좋음....막 무턱대고 천송이구한다고 순간이동해서 그런거보단..이런걸원햄
10년 전
근데 이렇게 되면 다음편에서 송이는 어떻게 해야하는지 ㅠㅠ ㅋㅋ
10년 전
익인4
천송이는 그냥 뼈부러지거나 다쳐서 병원에가잇고..그러면서 다시 사랑이...♥
10년 전
송이가 도민준 감옥 갔다는거랑 범인인거 알고 되게 실망하고 힘들어 하는데 사실 그런게 아니었다는거 알고 폴인럽..ㅎㅎ
10년 전
익인5
아..근데 진짜 둘이 언제사겨..?다좋은데 언제 사랑하지...?ㅎ
10년 전
.......아마 마지막화에 서로 사랑확인하고 끝날듯..하

10년 전