공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
부디 사이다 제발......작가님ㅠㅜ.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
한드아
7년 전
익인2
갸악
7년 전
익인3
저 장면을 다시보라니......
7년 전
익인4
제발 제대로 알아보기나 하고 복수를 하든가 말든가 해줘...
7년 전
따지면 집도있고 개인공간인데 저렇게 맘대로 고치고 공개하다니8ㅅ8......
7년 전
익인5
환기 불쌍해...
7년 전
익인6
으앜 봉회오빠 넘 귀엽다
7년 전
익인7
환기한테 사패라니....ㅠㅠ
7년 전
익인8
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리샷 먹어 본적 있니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
커피써서 그런건데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인11
쓰리샷 ㅠㅠ
7년 전
익인12
아극 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
아ㅋㅋㄱ ㄱㅋ타이밍 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
7년 전
익인14
왜아니라고말을못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인15
아 짜증나
7년 전
익인16
답답해서 집 뽑아버리고 싶다,,,
7년 전
익인17
왜 맘대로 뒤지고 난리야ㅇㅅㅇ......
7년 전
익인18
환기야...
7년 전
익인20
우리 환기 불쌍해서 어떡해
7년 전
익인22
한마디도 안하고 살다가 갑자기 저걸 저런식으로 하면 활발해질리가 있냐거.....
7년 전
익인23
열불터져라ㅠㅠㅠ
7년 전
익인24
어휴 왜저래
7년 전
익인25
시상에
7년 전
익인26

7년 전
익인27

7년 전
익인28
저런 놈이었어
7년 전
익인29
와...
7년 전
익인30
생각한것보다 더 쓰레긴데
7년 전
익인31
헣 뭐야
7년 전
익인32
워...
7년 전
익인33
소름돋아 뭐야
7년 전
익인34
미친 쟤 진짜 뭐냐
7년 전
익인35
아 진짜 싫다..
7년 전
익인36
얼척xxxxxxxxxx
7년 전
익인37
헐 아 그래서 못가게 막은 거구나
7년 전
익인39
와 윤박 진짜 스렉
7년 전
익인38

7년 전
와 누가 부딪힌거 윤박일거랬는데
7년 전
7년 전
익인40
헐 그래서 일부러 못가게 지금 필요하다고 구하라고한거구나ㅠㅠㅠㅠ연우지뉴ㅠㅠㅠ짠내나ㅠㅠㅠ
7년 전
익인43
연개가 어찌되는거야.....? 각자는 다 알겠는데 그게 어찌 이어지지
7년 전
익인70
뭔소리야...?
7년 전
익인41
어우 진짜 왜저래
7년 전
익인42
아우 혼란스러워.....
7년 전
익인44
와 진짜 싫어 ...
7년 전
익인45
윤박스윗가이 외치고 있었는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인47
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인46
어 김대희네
7년 전
익인48
진짜 여주 때문에 흐름 깨지는 느낌..ㅜ 대표한테 화내는 것도 그렇고 은환기 너무 몰아감
7년 전
익인49
7년 전
익인57
7년 전
익인50
은환기도 실제 내 친구면 싫어하진 않는데 너무 답답할 듯
7년 전
익인51
여주진짜왜저래? 명백히 소속있으면서 상사한테 말도안하고 나간게 되려성질내는거봐라
7년 전
익인52
그니까 여주가 더 답답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인53
아 그니까 이거다
7년 전
익인54
아오 저게 진짜
7년 전
익인55
인내심을 갖고...^^.....
7년 전
익인56
해산물 들고오나ㅎㅎㅎㅎㅎ?
7년 전
익인58
아 여주 너무 별로야
7년 전
익인59
아 짜증나
7년 전
익인61
저번주까진 그래도 애정으로 로운이 쉴드쳤는데 왜 저래ㅠㅜㅠ
7년 전
익인60
아무리 봐도 여주 노답
7년 전
익인62
인티 아니었으면 쌍욕 뱉었다
7년 전
익인65
7년 전
익인63
여주 진짜 할말 잃게 만든다...
7년 전
익인67
드라마라고 해도 상식적으로 이해가 가는 수준이어야지...ㅠㅠ엄청 기대했는데
7년 전
익인64
와우 광고가 더 재밌어
7년 전
익인66
광고회사에서 이미지메이킹도 해주는건가
7년 전
익인68
난 박혜수는 좋은데 캐릭터가....... 연우진은 좋은데
7년 전
익인74
이거에영.....
7년 전
익인69
광고회사가 스캔들 메이킹도 해주는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인71
저분은 누구님??
7년 전
익인80
박영규.. 그 보스를 지켜라? 거기서 지성 아빠로 나왔었는데
7년 전
익인85
?? 저기서 역할이 머얀?? 내가 인티에 집중을 해서 놓쳤어..ㅠ
7년 전
익인86
아하 연예인인데 젊은 아이돌? 배우? 랑 불륜 스캔들 같은 거 나서 이거 해결하려고? 하는 거같애
7년 전
익인88
86에게
왜 홍보회사에서 이런거 까지 하는 지는 모르겠...

7년 전
익인91
86에게
??? 왜 저기서...

7년 전
익인93
91에게
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋ

7년 전
익인72
저분 나오면 저승사자로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인73
저승사자님 환생하셧네
7년 전
익인75
이 혼돈의 카오스를 사이다로 해결해주세요....
7년 전
익인76
아 진짜 욕나오게 만드네
7년 전
익인77
아짜장면먹고싶네
7년 전
익인78
여주 캐릭터를 너무 엉망으로 만들어놨어ㅠㅠ
7년 전
익인79
3화하고 4화까지는 답답하다고 했는데.. 어캐 버텨
7년 전
익인81
남에 사무실을 왜 애초에 저런식으로
7년 전
익인83
아 썽질나서 미칠거같다
7년 전
익인82
하.
7년 전
익인84
봐봐 연우진 말 다 무시 함
7년 전
익인87
진짜 쟤는 겉모습 보고 사람 판단하니???????? 아오
7년 전
익인89
저와중에 오늘도 전효성립 매우예쁘다
7년 전
익인90
여주는 왜 누구든 다 자기가 정해놓은 프레임에 맞추려고 하지?
7년 전
익인94
그니까 에휴
7년 전
익인92
여주나 여주 친구나 쌍으로 ㅃ치게 구네
7년 전
익인95
남에 물건 훔치고 뭐하냐
7년 전
익인98
엥연긴가
7년 전
익인102
아니네
7년 전
익인96
근데 왜 나는 캐미가 여주보다는 전효성이랑 더 있는 거같지...ㅋ
7년 전
익인97
남 물건으로 뭐하는거야 어휴
7년 전
익인99
누가 일을 저런 식으로 하냐 그것도 신입사원이 진짜 답답하네
7년 전
익인100
지라르드풍자크
7년 전
익인101
어머나 세상에.....
7년 전
익인103
ㅎㅏ아....
7년 전
익인104
왜 지가 개념찬 척이야....
7년 전
익인105
아하... 그랬꾼
7년 전
익인106
어머나 세상에
7년 전
익인107
워후 사이다
7년 전
익인108
여주 나대다가
7년 전
익인110
맞았네.
7년 전
익인109
아 설치지ma......
7년 전
익인111
아 진짜 속시원해
7년 전
익인112
레알 사이다야
7년 전
익인113
진짜 드라마 헛웃음 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인114
아 사이다 말이 한마디 한마디가 사이다
7년 전
익인115
?
7년 전
익인116
3화 중 제일 사이다
7년 전
익인117
WOW........
7년 전
익인118
사이다
7년 전
익인128
심각한 상황이지만 사이다
7년 전
익인119
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인120
?
7년 전
익인124
아 제발 작자크 나대
7년 전
익인121
머야 진짜 ㄹㅇ 역나와
7년 전
익인122
시원하다고?
7년 전
익인123
..?
7년 전
익인125
맞아도 정신못차렷넼ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
7년 전
익인126
응....?
7년 전
익인127
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인129
뭘 믿어 다 나왓은데
7년 전
익인130
오글..
7년 전
익인131
ㅇㅖ...???롸?
7년 전
익인132
뭐야 쟨 또
7년 전
익인133
이런 방법으로 꼭 해결했어야 했니...
7년 전
익인134
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한착하는게 컨셉임?
7년 전
익인135
롸?
7년 전
익인136
등에 소름
7년 전
익인137
이거 대체 뭔 전개야? 약간 작붕 의심되는데 나만 그런거아니지
7년 전
익인138
대단하다
7년 전
익인139
잉?
7년 전
7년 전
익인140
작가누구냐..
7년 전
익인141
작가 이러지마라
7년 전
익인142
사이다가 필요한건 우리지 니가 아니야......
7년 전
익인143
저 아저씨는.. 왜 지금 이시점에서 저런 발언을...
7년 전
익인144
뭔 전개..
7년 전
익인145
캐릭터가 왔다갔다 한다...
7년 전
익인146
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러는거야 전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인147
?
7년 전
익인149
????????????????
7년 전
익인148
와 여주 사람들이 감싸주겠지
7년 전
익인150
이 전개 따라가기 힘들다...
7년 전
익인151
이거 어떻게 되가는거야...
7년 전
익인152
진심으로 뭐야ㅇㅅㅇ?
7년 전
익인153
뭘 열어 다 들텅났는데
7년 전
익인154
.... 뭐지 저건 외향적인게 아니라 생각이 없어 보이지..
7년 전
익인155
여주 귓방망이 한대 치고 싶다
7년 전
익인156
아 이제 애정으로 감싸기도 힘들다
7년 전
익인157
갑질은 무슨 불륜이잖아 쫌
7년 전
익인158
?=?
7년 전
익인162
진짜 무슨 전개지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인159
사이다
7년 전
익인163
나가너도는 최고의 발언이다
7년 전
익인166
7년 전
익인160
이게 뭐야...망했어 다...
7년 전
익인161
호 사이다
7년 전
익인164
이게모야 이드라마ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠ
7년 전
익인169
보면서 혼란과 좋음 사이를 94466457번 오가는중
7년 전
익인165
그래 차라리 찔러버려 그리고 디엔드
7년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인적인보스
7년 전
익인167
뛰쳐내리고싶다....
7년 전
익인168
뭔 전개여
7년 전
익인170
티비 부수고 싶다
7년 전
익인171
차라리 굶기는 고문해서 얘기하게 해
7년 전
익인172
아 진짜 드라마 끝날때 여주 좋아할 거 아냐 ㄹㅇ 티비 뿌신다
7년 전
익인174
녹음각
7년 전
익인175
저아저씨는 얘기안할거면서 왜 의뢰한거야?
7년 전
익인176
난 저아저씨가 불륜인지 진짜 딸인지 구별도 안간다
7년 전
익인177
아 쫌 가
7년 전
익인178
여주 착한척...소름
7년 전
익인179
왜 여기 나오는 사람들은 남의 물건을 함부로 만지냐
7년 전
익인180
2222 내말이
7년 전
익인181
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
익인182
ㄹㅇ
7년 전
익인185
ㄹㅇ 예의없음
7년 전
익인183
짝눈 최고야
7년 전
익인188
굿굿
7년 전
익인184
연우진 잘생김보스
7년 전
익인186
본격 도둑드라마야?
7년 전
익인187
여기나오는 사람들 예의 씹어드심..
7년 전
익인189
애시당초 남의 집을 왜 뜯어고쳐서 열고난리야;
7년 전
익인190
그냥 연우진 혼자 프로젝트해도 될듯..
7년 전
익인191
그개 빠를듯 싶습니다
7년 전
익인192
해탈...
7년 전
익인193
아니 근데 다들 왜 환기한테 다 짜증이야?
7년 전
익인197
은연중에 무시하는 거 있는 거 같음
7년 전
익인201
윤박이 그렇게 만든 거 아닐까
그래도 재벌 2센데 넘 심한듯

7년 전
익인194
차라리 저게 낫다..
7년 전
익인195
그냥 혼자 해..
7년 전
익인196
지라르마라
7년 전
익인198
얼씨구?
7년 전
익인199
멍멍 거리네
7년 전
익인200
여주 성격 저런 식으로 포장하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인202
둘이 무슨 북치고 장궄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인203

7년 전
익인204
적당이훼.......
7년 전
익인205
윤박이랑 둘이 사귀면 되겠다
7년 전
익인207
이거에요
7년 전
익인209
잘 어울림
7년 전
익인206
이걸보고 말만 번지르르하게 하는 사람 한 번 더 생각하게 하네
7년 전
익인208
쫌가!!!!!
7년 전
익인210
아 한그루 보고싶다
7년 전
익인211
2222222사이다좀 한그루가 필요해
7년 전
익인214
내 소듕한 공기태..... 주장미..... 연말결.....
7년 전
익인223
공기태ㅜㅜㅜ
7년 전
익인212
차라리 비서랑 잘되는 게 낫겠다
7년 전
익인213
여주보다 전효성이 더 나은 거 같음 .
7년 전
익인215
짝눈 미친다미쳐
7년 전
익인216
차라리 여주랑 남주랑 둘다 내성적이고 다른 사람들을 외향적으로 하게 만들지
7년 전
익인217
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 짠내 보스 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 열심히도 준비하네 ... ㅠㅠㅠ
7년 전
익인218
아ㅠ ㅜㅜㅜ저렇게 준비하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인219
알아주는 사람이 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인220
알아주는거니?
7년 전
익인221
진심 노답이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인222
알아주는 사람이 똨ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
7년 전
익인224
하..
7년 전
익인225
회뜨는거 욀케 자세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶게
7년 전
익인226
알아주는 사람이 아저씨야? 이런 팍쒸
7년 전
익인227
아 배고파
7년 전
익인228
늬들은 먹을 자격 음슴
7년 전
익인229
헐 영지당
7년 전
익인230
진짜 아퐈?
7년 전
익인231
혼란
7년 전
익인232
요리도잘해......
7년 전
익인233
그냥 가 등신아
7년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인237
ㄹㅇ
7년 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인235
헐매친
7년 전
익인236
미찼다
7년 전
익인238
이제 와서...
7년 전
익인239
오마이갓.........
7년 전
익인240
오지랖 오지랖은
7년 전
익인241
아 식빵
7년 전
익인253
가라고 남 파헤치는 게 외향적인 성격으로 카바칠게 아니야 bottle 딱아
7년 전
익인242
아유 저 오지라퍼
7년 전
익인243
소름돋아
7년 전
익인245
아니 설치지말라니까
7년 전
익인246
저녁식사 망치지마
7년 전
익인247
회엎어지겠네
7년 전
익인248
어휴
7년 전
익인249
제발 참아줘.....
7년 전
익인250
그만.. 그만해
7년 전
익인251
아저씨는 그냥 숨긴건가보다
7년 전
익인252
1화부터 계속 느끼는 건데 여주 지나치게 생각이 짧고 지나치게 버릇없다
7년 전
익인254
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
익인257
생각 너무 짧아ㅜ
7년 전
익인255
아들이 성전환인가?
7년 전
익인256
아 맞네
7년 전
익인262
그런듯
7년 전
익인263
???????그냥 숨긴자식 아니고?
7년 전
익인267
ㅈ.ㄴㄱㄷ 성전환한거얌
7년 전
익인268

7년 전
익인270
ㄴㄴㄴ딸로서 산다고 나왔어!
7년 전
익인258
헐 소름
7년 전
익인259
너는 증맬 뺨맞는ㄱㅓ 맞아
7년 전
익인260
채로운 더 비호감
7년 전
익인261
아들이 성전환인데 얼굴이 확 변했네
7년 전
익인264
헐 성전환??!???
7년 전
익인266
소름 신기방기
7년 전
익인265
워 대박이다...
7년 전
익인269
와 대박
7년 전
익인273
작가님 이런건 소름돋게 머리쓰시고 왜....
7년 전
익인271
여주 맞을 만..
7년 전
익인274
공감..
7년 전
익인275
인정...
7년 전
익인272
채로운 아까 거기서 더 했으면 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인276
너가 더
7년 전
익인277
연우진은 뭐야?? 저 사장아들 아니었어??
7년 전
익인278
ㄴㄴㄴ 다른분 계셔 저분 사장 아니야
7년 전
익인279
뭐야 얘 진짜 여기는 도둑질이 취미인가
7년 전
익인284
그니까
7년 전
익인280
이번엔 그나마 잘 참았다...가 아니네
7년 전
익인281
쟤 절도벽 아님...?
7년 전
익인288
몇번 들켰으면 좀 자제해라
7년 전
익인282
뭐하냐 진짜
7년 전
익인283
잘 알지도 못하면서 소문만 듣고 사이코패스다 뭐다 단정 짓는 것도 굉장히 싫음...
7년 전
익인286
ㅇㅇㅇ..증말
7년 전
익인285
저정도면 경찰서가야됨
7년 전
익인287
그냥 이 쯤 되면 여주가 언니의 죽음으로 너무 충격 받아서 정신과 가는 내용으로 가자...
7년 전
익인289
봉나샷
7년 전
익인290
고소만 남았니 이ㄴ제
7년 전
익인291
난 당연히 아까 자기 행동 반성할 줄 알았는데 사실 다 듣고도 남주 정체 궁금해하는 건 대체 뭐지??
7년 전
익인297
아 진짜... 여주는 반성이라는 개념을 머리에 탑재를 안하고 있나봐
7년 전
익인292
진짜 다 저게 뭐야...
7년 전
익인293
여주 머리에 머가 들었니
7년 전
익인294
진짜 연우진때문에 보는 드라마...
7년 전
익인296
2222222접니다
7년 전
7년 전
익인295
차라리 언니 내용 비중을 높여서 여주가 왜 남주를 의심하는 지 그 설득력을 높여라
7년 전
익인298
2222 그 내용이 나와야 여주의 행동이 납득이 갈듯
7년 전
7년 전
익인299
난 여주 설정을 밝고 긍정적이라서 남주를 믿어주고 밖으로 나오도록 끌어주는 설정일줄 알았는데...
7년 전
익인302
현실은 의심보스
7년 전
익인303
이걸ㄱㅣ대하고봤지;
7년 전
익인304
7년 전
익인305
나두 이거 기대 설렐줄
7년 전
익인306
2 티저만 봐도 이랬는데
7년 전

익인300
내일도....봐야되는데......
7년 전
익인301
벤 오스트 언제 나와??
7년 전
익인307
나왔을껄 오늘
7년 전
익인308
오오오오오홍 들으러 가야딩
7년 전
익인309
여주가 너무 화를 잘 내
7년 전
익인310
빈정 보스
7년 전
익인311
춤추는거때문에 내일 또 봐야것네...
7년 전
익인313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅈ
7년 전
익인314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥
7년 전
7년 전
익인316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인312
연우진 낭비 홍대광 낭비
7년 전
익인315
담주는 쫌 재밌겠지..
7년 전
익인317
4화까지 답답할거래ㅜ
7년 전
채로운 최소 호기심대장..... 다 궁금해 무슨
7년 전
익인318
그래도 연우진 생각하면서 꽁냥대는 거 귀여워 쥬금
7년 전
익인319
연우진 좀 더 말 많이 하는 장면 나오면 좋겠다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전