공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2040l 1
오늘도 달리자!! 화요일이니까 화랑데이 기대기대

화랑) ❤화랑 14회 달글❤ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

낭도1798
내가 진짜 수호때매 이거 보는거지 안그러면 진짜
7년 전
낭도1799
아니 이걸 주워 담을 수 있을 만한 필력을 가진 작가라면 적어도 14화를 이렇게 풀어내진 않았겠지....
7년 전
낭도1815
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 전개 오늘 최강No답이었다
7년 전
낭도1801
왕밍아웃 도대체 이럴때 안하고 도대체 언제 할려고 도대체 언제까지 이렇게 찌질하게 만드는거야?
7년 전
낭도1802
성장을 보여줘 성장!!!! 제발!!!!!!!!!! 구라파티 말고!!!!
7년 전
낭도1808
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라파티 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1821
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증클럽 구라파티
7년 전
낭도1804
이쯤되면 선우 허언증..읍
7년 전
낭도1806
설딕히 이거 배우들이 살리는거야.....
7년 전
낭도1807
이정도 고구마면 나중에 사이다목욕 시켜줘 ㅈㅂ
7년 전
낭도1809
박서준 때문에 이 드라마 보는 중인데 아니 박서준을 고답이라 만드네 아 화나
7년 전
낭도1810
그냥 다 죽어!!!!난 몰라!!!!뭐 이런....
7년 전
낭도1811
이 정도면 고구려에서 통일해도 이상하지 않을 듯
7년 전
낭도1817
고구마 파티 한 김에 고구려에서
7년 전
낭도1812
왕인 척하는 왕이랑 진짜 왕이라 ㄹ혜와 시리같군
7년 전
낭도1813
고구마 파티좀 그만 끝내곳ㄱㅍ다 하
7년 전
낭도1814
뭐든게 답답하구만
7년 전
낭도1816
청소 내가 했는데 오빠가 칭찬받았을 때도 억울해서 쥬글뻔했는데 맥종이는 어떻겠음?
7년 전
낭도1818
그냥 진흥왕 전쟁하는 거 보여줘라
7년 전
낭도1822
ㄹㅇ 순수비 세우고
7년 전
낭도1820
맥종이 자존감 낮아지겠어 자아정체성 어쩔거임
7년 전
낭도1823
전쟁이나해라 진짜
7년 전
낭도1824
맥종이 울겠네 이러다가
7년 전
낭도1825
이 짤을 쓸 때가 됐네
7년 전
낭도1826
걍 고구려가 다 잡아먹어라
7년 전
낭도1827
이때까지 화랑 줄거리= 아로 위험 > 맥종이, 선우랑이 구하려다 위험해짐 무한 리플레이
7년 전
낭도1832
아로 맨날 잡혀가고 울고 선우 다치곡ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜
7년 전
낭도1833
ㄹㅇ
7년 전
낭도1837
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아로 좋은데 제발 가만있어...
7년 전
낭도1828
배우들 아니면 안봤다..후
7년 전
낭도1829
솔직히 럽라보다 맥종이 성장스토리가 더 재밌어..
7년 전
낭도1830
아니 맥종이 얼마나 자기가 밉겠냐고 내가 좀 더 빨리 말했어야했는데 하고 또 얼마나 자책하겠냐고
7년 전
낭도1831
정말 인생에 도움이 안 되는 친구들이야
7년 전
낭도1834
맥종아.....저런 친구는 두면 안돼....
7년 전
낭도1835
아 진짜
7년 전
낭도1836
아......이건뭐피드백도못하는상황이고답답해죽겠네ㅠㅠ
7년 전
낭도1838
선우는 맥종이가 왕인거 알고 아로가 맥종이 비밀 지켜줄려고 하는거 알고 또 일단 아로랑 다른 사람들은 살려야겠고 화랑들이나 공주한테 본인이 왕이라고 오해받는거 아니까 그냥 왕이라고 한거 같은데 시간은 없고 사람은 살려야겠고

여기서 맥종이 왕밍아웃하면 목숨 위험해 지고
그냥 자기 희생한거 같은데 ㅠ 다들 선우 고답이 만드니까 속상하다

7년 전
낭도1839
아로는 맨날 잡혀가고 울고 선우 맥종이는 구하러가고 다치고
7년 전
낭도1840
드라마 시청률 떨어지는데는 다 이유가 있음 첫화부터 시청자들이 맨날 하던 말이 다음화는 괜찮겠지 괜찮겠지 이건데 이건 도대체 괜찮아질 기미가 안보임
7년 전
낭도1844
산으로가는ㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜
7년 전
낭도1848
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을거야하다가 벌써 14화다
7년 전
낭도1841
아니 딱 타이밍도 왜 저럼 딱 용기냈는데 아
7년 전
낭도1842
진짜 스토리 싫다
7년 전
낭도1843
진짜 맥종이 기분이 어떨까....
선우가 막문이 못구해서 이번엔 친구구할려고 왕인척한거면 인정

7년 전
낭도1851
이런 이야기가 드라마에 나와야할텐데 없는게 현실
7년 전
낭도1852
에휴.....
7년 전
낭도1845
화랑 : 더 진실게임 이세요?
7년 전
낭도1846
진짜 오늘은 밝혔어야지...
7년 전
낭도1847
아니 진짜 너무 러브라인 위주로 가니까 짜증이 확 나네 여기서 맥종이가 왕이라고 해줘야 럽라인 위주느낌 좀 덜 나는거라구
7년 전
낭도1849
난 또 멍청하게 맥종이 왕밍아웃만을 바라며 다음화를 보겠지 아 오
7년 전
낭도1850
7년 전
낭도1853
사전제작이지만 짜집기좀 해서 내용좀 바꿔봐 이대로는 아니야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1854
내가 고구려왕되서 다 삼키고싶은 마음
7년 전
낭도1860
인정 내가 고구려왕이었으면 저러고 있을때 다 쳤다
7년 전
낭도1855
첫화부터 다음화는 괜찮겠지 생각만하던게 벌써 14화다 어휴
7년 전
낭도1856
진짜 한성여울 반류수연때문에 안고간다..
7년 전
낭도1859
+수호
7년 전
낭도1864
+단세 파오
7년 전
낭도1866
아ㅇㅈ
7년 전
낭도1871
아 나도 이 둘의 예상못한 케미가...
7년 전
낭도1857
이번에 왕인 거 밝히고 백성들 구하고 당당하게 지소 내려보내고 딱 이 스토리로 가면 되지 뭘 또 선우가 왕이게 해서 지뒤 진흥되는 걸 더 힘들게 하냐 진짜 핵폭탄 급 고구마
7년 전
낭도1858
걍 얼굴없는 왕이랑 화랑 의원의 사랑이야기 했으면 안되나 서브남주 인생사가 걍 한편의 드라마일텐데
7년 전
낭도1865
진흥폐하의 화랑 체험기! 이거 얼마나 좋아 ㅓㅇ엉
7년 전
낭도1861
오늘은왕이 밝혀지는줄알았는데;ㅅ;
7년 전
낭도1862
아니 근데 너무 답답한 나머지 왜 선우가 말하기 전에 맥종이가 왕이라고 말 안했는지 이해가 안되기 시작한다.....애초부터 아로가 잡히면 안됐어요 작가님...
7년 전
낭도1863
근데 이거 몇부작임? 스토리만 보면 한 50화는 해야겠는데?
7년 전
낭도1867
20부작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
7년 전
낭도1868
20부작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6ㅎ하 남음...
7년 전
낭도1869
20 이란게 더 웃김ㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
낭도1870
6화안에 어케ㅜ마무리함 이거...
7년 전
낭도1872
또 얼마나 시청자를 왕따시킬까... 뜬금없는 전개 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
낭도1873
6화안에 마무리하려면 내용 더 산으로 갈듯
7년 전
낭도1874
본격 시청자 왕따시키기
7년 전
낭도1875
나는 화랑이 벌써 14허ㅏ인게 놀ㄹㅏ움 사극은 뒤로갈수록 재맸다길래ㅜ보믄데 하..ㅡ..
7년 전
낭도1876
어쩌다 선우랑의 신분세탁기가 된건가요...
7년 전
낭도1878
이거 배우들이 다 살려주시는듯
7년 전
낭도1879
6화안에 맥종이 왕밍아웃하고 선우 출생의 비밀이 밝혀지고 맥종이 왕으로 인정받고 삼각관계도 풀어나가고 안지공의 복수 스토리도 나오고 반류수연 로미오와 줄리엣도 찍어야하고 반류 양아버지한테 벗어나는 도 나와야하고 한성이 활약도 나와야하고
7년 전
낭도1880
언제다해ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도1905
와 진짜 인정인정 쌉인정핵인정 이거 걍 고문수준임 미쳤어
7년 전
낭도1881
메인커플 럽라보다 반류수연 럽라가 더 좋음...
7년 전
낭도1884
나두 ...
7년 전
낭도1882
1 맥종이의 왕밍아웃
2 선우 맥종 아로 삼각관계 해결
3 왕이 막문이 죽인거 x 오해 풀기
4 선우는 사실 왕이아니여따 ! 밝히기
5 반류랑 수연쓰의 사랑이야기!
6 한성이의 스토리!
..
.

등등으로 이야기 풀어가려면 최소 30부작 아님?

7년 전
낭도1883
솔짇히 내가 아로면 나는 선우고뭐고 그냥 바로 맥종이 받아줌 아니 맥종이 거절할 이유가없슺니다
7년 전
낭도1885
내가 겨우 이거나보려고 하루종일 애타게 기다리고 기대했다니......
7년 전
낭도1886
아 오늘 진짜 왕밍아웃하고 스토리 제대로 이어가나 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1887
회가 갈수록 한숨과 실망만 늘어가면 뭐 어떡하자는 건지 엉엉 배우들이 좋아서 부둥부둥하는데 이제 지친다
7년 전
낭도1889
나두.........맥종이에대한 나의.마음은 커져가는데
7년 전
낭도1888
럽라 좀만 줄였어도 이야기 반이상 풀었을듯
7년 전
낭도1890
걍 언젠가 네이버 캐스트에 삼맥종 박형식,왕밍아웃하다! 이런 거 올라오길 기다릴까......
7년 전
낭도1892
이제 더는 못 보게떠 속이 답답해서
7년 전
낭도1891
맥종이 좀 당당하게 해줘요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도1893
이정도 스토리면 대하드라마를 해라 하
7년 전
낭도1894
다음주가 더 고구마일까봐 두렵다
7년 전
낭도1895
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색하고 왔다가 삼맥종 10대인 거에 재충격 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1898
공주도 10대임ㅋㅋㅋㅋ 백제 태자 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
낭도1901
배우들이 다 나이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1902
? 충격
7년 전
낭도1896
에라이 화랑 소재가 아깝다
7년 전
낭도1897
ㄹㅇ
7년 전
낭도1899
다른 작가가 화랑 소재 한번 더 써줘요 제발
7년 전
낭도1903
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
낭도1900
가끔 이런경우가있지.. 소재는 좋으나 작가의 역량부족..
7년 전
낭도1908
진짜 답답하다 20부작인데 왕과 선우정체등 풀 이야기가 산더미인데... 이런전개속도라니!! 내가 배우들 아니였으면 이미 드라마 때려 쳤다.. 진짜 이거 다른분이 이 배우분들 모시고 다시 리메이크 했으면 좋겠다..
7년 전
낭도1909
역시 댓글이 제일 재미써
7년 전
이전111213141516