공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l

난 안사려다가 새로커플에 꽃혀서

드라마도 보게됐고

안풀린 사진들 내눈으로 보고싶어서

그냥 삿거든 담에 드라마 끝나면

포토북에 잇는 사진들 올리면서 화랑 추억해야겠지

본방보면서 잠감 음감 뭐라고 하는것도 지치고

내가 좋아하는 새로 럽라라도

아니 좀 붙어잇기만이라도 했음 좋겟다

이젠 해봐야 6회차 남앗는데

맘껏 사랑좀 해보길ㅠㅠ

짤들은 다 화랑갤에서 퍼온거야

화랑) 여기팬들은 포토북 삿어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

낭도1
나도 샀당!이제 6화밖에 안 남았다니 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
그러게ㅠㅠ 넘 슬프다..
7년 전
낭도2
나도샀어!! 시즌그리팅으로나오는 것도 살까고민중 ㅠㅠㅠ 근데 그다지 필요는없는데 왠지사고싶어져 ㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
헐 그건 3.8이라며...잘생각해봐ㅠㅠ
7년 전
낭도3
그러니까ㅜㅜ비누도필요없는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 달력이랑 포스터만 받고싶다 ㅋㅋㅋㅋ..근데 화랑은 뭐가 계속나오는거보니까 디비디도 나올거같은기분이들어 ㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
감독판 딥디는 딱히 감독한테 기대하는게 없어서 그냥 무삭제 딥디가 아님 의미가 없을듯 다 안된다면 메이킹 딥디라도 내줬음 싶다 3월에 일본에 방송된다던데 제작사가 중국에 드라마 수출못해서 돈줄 막히니 이거저거 다내나봄..
7년 전
낭도4
그러게..ㅋㅋ 감독판바라지도않아 ㅋㅋ..ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ화랑재밌는데 뭔가 아쉬운게많아ㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
4에게
본방 끝나고나면 항상 ㄱ에 가서 반으 보는데 거긴 ㅎㄷㄷ해 나는 아무생각없이 드라마 보는데 ㄱ반응 보다보면 내가 힘들어짐...그래서 걍 거기선 짤만 줍고 다니려고ㅎㅎ

7년 전
낭도5
글쓴이에게
맞아!!! 쓰니도그렇구나!!ㅠㅠㅠ나도그럼 ㅋㅋㅋㅋ화랑 ㄱ 너무 뭐랄까..음 한번갔다오면 기운빠진다고해야하나 ㅋㅋㅋ나도 그래서 짤줍만함 ㅋㅋㅋㅋ 내 갤러리에 화랑이 벌써 몇백장 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
5에게
나는 남여주 케미에 치여가지고 현망진창으로 살고잇는데..내가보는 드라마 반응이 그러면 맘이 좀 안좋긴하다..너 낭도는 어디에 치여서 화랑보기 시작한거야??

7년 전
낭도6
글쓴이에게
나 아로얼굴이뻐서 우와..이러면서 봤지 ㅋㅋ근데 남주 ㅋㅋ대박멋있어서 걍 바로 치임ㅋㅋ 그 화랑시작전에 특별판?그런건가 아무튼 보여줬잖아 그래서 첫화부터 본방사수했어 ㅋㅋ 무명이랑 삼맥종 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠ아로는 누구랑 붙어있어도 케미폭발인거같더라 너무이뻐ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
6에게
화랑 사전제작인거 알고잇엇고 여주도 누군지 알앗고 남주는 누군지 모르고 화랑시작한단 소리듣고 한 4회까지 관심 1%도 없다가 네케에서 새로장면에 완전 꽃혀서 몰아보고 바로 본방봤지 진짜 아로가 가녀리한게 여자여자스러워서 누구랑 붙여놔도 이뿌더라 그 케미를 작감들이 못살리고 잇다는거지 진짜 기회가 된다면 현대극에서 남주여주 둘이또 작품했으면 좋겟다 맥종이랑 붙여도 이뿌고 케미가 너무 아까움ㅠㅠ

7년 전
낭도8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠ이게 다 작가탓이여...ㅠㅠㅠ이쁜배우들이 안타까움 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 내가 화랑끝까지다볼거야ㅠㅠㅠ이제와서포기할순없어ㅠㅠㅠ이미현망이라

7년 전
글쓴낭도
8에게
그니깐 이제와서 버릴수없어 내가 어떻게 6회 남겨두고 버리겠니..끝까지 봐야지!

7년 전
낭도9
글쓴이에게
맞아!! ㅠㅠ정들었어 화랑.. 나름재밌기도하고 ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
9에게
작감음감 다 널을 뛰어도 그래도 봐야지ㅠㅠ 내새로 못놔!끝까지 보자우리!

7년 전
낭도10
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ맞아!! 못놔!! ㅠㅠㅠ다볼꺼임 ㅠㅠㅠㅠ 새로 꽃길걷고 맥종이 성군길걸어라ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
10에게
어서빨리 무명이 맥종이 오해풀고 맥종이 성군되어서 무명이가 폐하 지켜드리는 모습도 보고싶다ㅠㅠ

7년 전
낭도11
글쓴이에게
ㅠㅠ맞아!!! 쓰니낭도랑 진짜 나랑 딱 뭔가 통하는듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 현실에선 화랑보는 친구가없어서 외로웠음...화랑보면 치기당해서 ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
11에게
나도 그냥 나혼자보거든 ㄱ에서 대화는 힘들고 그래도 여기 독방이 잇어서 너 낭도를 만난게 너무 좋다ㅠㅠ 남은 6회차동안 우리무명인 멋진 화랑으로 성장하고 폐하는 이제 아기새 졸업하고 성군으로 훨훨날아야지!

7년 전
낭도12
GIF
글쓴이에게
ㅠㅠ그래!! 그런의미로 어서빨리 월요일이왔으면..ㅋㅋㅋ 화랑덕분에 월요병극복 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
12에게
본방전에 메이킹이라도 하나 풀어주면 좋겟다 그거라도 붙잡고 달리게

7년 전
낭도13
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ그러게
..나 새로 어부바씬 진짜보고싶은데... 아로가 무명이업고 무명이가 아로업는거ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
13에게
그니깐 그장면은 촬영 쉬는시간에 찍은 사진도 이뿌더라ㅠㅠ

7년 전
낭도14
글쓴이에게
ㅠㅠ맞아 그거 이번에 나온 ost 앨범이미지던데ㅜㅜ진짜이뻐 근데 화랑 경음악 아직 다 안풀린건가??ㅠㅠ내가원하던음악은없어서..

7년 전
글쓴낭도
14에게
경음악은 앨범으로 발매되야 들을수잇을꺼야 대부분 경음악은 오스티 앨범 발매해야 공개되더라

7년 전
글쓴낭도
13에게
말할데가 너낭도 밖에 없어서..혹시 여기 분위기는 메인 럽라 안좋아하니?갤하곤 분위기가 넘 대조적이어서 놀랏다 여기다 새로짤 올리고 놀긴 힘들겠네 휴..ㅠㅠ

7년 전
낭도15
글쓴이에게
ㅜㅜ그냥 여기독방은 러브라인은 안반기나봐..반겨봤자 아마 브로맨스아니면 반류수연정도??ㅠㅠ그래서 나도 좀 그럼 ㅠㅠㅠ나도 너 낭도생각나더라ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
15에게
슬프다ㅠㅠ 여기다 짤올리고 놀려고 갤에서 막 짤줍 엄청 하고 다니는데 혼자 놀면 재미없잖아..

7년 전
낭도16
GIF
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ그러니까ㅠㅠㅠ짤그래서내 갤러리에 쌓여감ㅋㅋㅋ 내가 새로키스짤만 중복으로 몇개를갖고있는건짘ㅋㅋ 볼수록이쁘다ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
GIF
16에게
우리 이러고 놀아도 안걸리나?친목다짐 이런거 경고 안먹나..새로 앓을 사람이 너낭도 뿐이라..이건 개울까 키스신~좋다 ㅎㅎ

7년 전
낭도17
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ개울가키스신진심 설렜음!! 꺅! ㅋㅋㅋㅋ 본방보면서 ㅋㅋ소리지르면서봄 ㅠㅠㅠㅠ화랑너무좋다..ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
GIF
17에게
내가 젤 좋아하는건 6회엿던거 거기서 아침에 아로 손목으로 물마시는 무명이ㅋㅋㅋ 누가 무명이더러 모쏠이랫니 타고낫어ㅋㅋㅋ키스신도 설레지만 이거 보면서 아로랑 같이 나도 흡 하게 되더라ㅋㅋ

7년 전
낭도18
GIF
글쓴이에게
꺅 맞아 이장면ㅋㅋㅋㅋ내가심쿵함 ㅋㅋㅋㅋ무명이 모쏠절대아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무귀여워 ㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
GIF
18에게
망망촌에서 여자가 잇엇던건 아닌지 의심해봐야함ㅋㅋ 저게 어떻게 모쏠일수잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ후반으로 갈수록 새로가 잘 안붙어서 속상햇는데 작감이 5~6회에 새로씬들 혼을 갈아넣은거 같아 이거도넘 귀여웠는데

7년 전
낭도19
GIF
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠ ㅠㅠ둘이 그냥 같이붙어만있으면 명장면임ㅋㅋㅋ처음에 만날때도 ㅠㅠㅠ너무이쁨

7년 전
글쓴낭도
GIF
19에게
그니깐 서로 첫눈에 폴링인럽~한거잖아 그러고 오라비와 누이로 만나서 서로한테 없어선 안될 존재가 되어버린거 아로 처음 납치 당했을때 개새에서 심쿵을 느낌 칼 붙잡고 부들 부들 하는거 넘 섹시해ㅠㅠ

7년 전
낭도20
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ으어 진짜너무좋다ㅠㅠㅠ 배우들케미대박이야..ㅠㅠㅠ이제화랑얼마안남아서너무슬프뮤ㅠ게다가 숙명!!ㅠㅠㅠ왜무명이한테맘대로뽑뽀해ㅠㅠㅠㅠ무명이아로껀데ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
GIF
20에게
감독이 드라마 후반에 불타는 삼각 로맨스기대하라고 그랫다던데 폐하는 이제 성군길 가고 숙명이 그 삼각로멘스에 꺼어들껀가..쫌 진짜 그러지 말지
이렇게 애절한 새로인데 숙명아 눈치좀 잇어라

7년 전
낭도21
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그러니까ㅠㅠㅠㅠ삼맥종이랑 붙여놔도 무명이랑붙여놔도 ㅠㅠ케미 다 살리는 아로보면 대단함 ㅠㅠ 사실 두 커플 다 이뻐 ㅋㅋㅋ 삼맥종 고백한거 너무 설레지만 이미 ㅠㅠ아로는 무명이한테 첫눈에반했고 ㅠㅠ 그래서 맥종이 멋진성군길걸었으면 ㅠㅠㅠ진흥폐하!! ㅠㅠ그리고무명이랑 아로좀 제발 ㅋㅋ매일달달했으면좋겠는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
21에게
달달이든 짠내들 우리는 이제 2주가 끝이야ㅠㅠ 이럴수없어 내 새로 이슬도 이뻣는데 드라마 봄서 메인커플 좋아하면서 서브커플도 이렇게 이쁠수가 잇다니 작감이 좀더 괜찮앗더라면 하는 아쉬움이 너무크다..

7년 전
낭도22
글쓴이에게
ㅜㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뭔가아쉬워..진짜 더 신경썼으면 엄청난드라마되는건데ㅜㅜㅜ그래도 배우들이 다 좋으니까 스토리랑 연출이 똥이되도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ난정말 호청자인듯

7년 전
글쓴낭도
22에게
내가 작감들이 뻘짓해서 배우들 만으로도 도저히 볼자신이 없어서 포기한 드라마 엄청 많은데 이상하게 화랑은 호청자 자세야 작감들이 뻘짓을 하는데 배우들 케미때문에 놔버리고 싶어도 도저히 그렇게 할수가 없더라..하 마성의 화랑

7년 전
낭도23
글쓴이에게
그러니까...마성이야 ㅜㅜㅠ배우들 팬됨 ㅋㅋㅋ 차기작기대함 ㅠㅠㅠ 화랑 굿즈같은거나왔으면좋겠다.. 카카오ㅍㅇㅈ에서 연재하는 화랑소설 책으로도 나온다던데ㅠㅠ 지를까 고민중이야..

7년 전
글쓴낭도
23에게
소설은 안봤는데 소설속에서 나오는 새로하고 이슬 감정선이 드라마보다 좀 낫다는거 같더라

7년 전
낭도24
GIF
글쓴이에게
ㅜㅜㅠ작감진짜 ㅠㅜ 좀더신경써서 만들어줬으면 진짜진짜좋았을텐데 ㅠㅠㅠ소설로라도 화랑을 더 자세하게 보고싶다ㅠㅠㅠ딥디는안나오겠지..★ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
24에게
디비디 안나올거 같애 주로 딥디는 갤에서 화력 모아가지고 진행하던데 화랑은..그리고 주로 나오는게 감독판 디비디잖아 근데 우리 화랑 감독 봐선 감독판 기대할게 없어ㅋㅋ 아예 무삭제 디비디가 나옴 모르지만 아니면 메이킹 딥디라도 나오면 좋겟다ㅠㅠ

7년 전
낭도25
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ제작사에서 돈벌려고 뭐라도 또 내주지않을까??ㅋㅋㅋ 헛된기대지만 그래도 왠지 미련이생기네..ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...이렇게 그냥보내기엔 화랑 너무아까워

7년 전
글쓴낭도
25에게
그니깐 제작사가 일본에다 화랑 판권팔앗는데 일본은 드라마 끝나면 거의 모든 드라마가 디비디가 되서 나온다던데 1~20화까지 방송에 나온거 고대로 나오는 거겠지 난 개인적으로 메이킹 딥디가 갖고프다

7년 전
낭도26
GIF
글쓴이에게
ㅠㅠ메이킹..맞아 화랑 메이킹에너무야박함 ..딥디로내주려고 설마 쪼끔쪼끔풀어주는건가??설마?? ㅋㅋㅋㅋ 그러면진짜좋겠다ㅠㅠ이쁜 장면 메이킹궁굼한데ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
GIF
26에게
그니까뉴ㅠ 차라리 메이킹 딥디 내주려고 이렇게 짜게 푸는거라면 이해를 하겠어 나는 호청자에다 굿즈까지 살준비가 되어 잇다고!내라고 사준다고!
보고싶다 이거 메이킹이 간절하게 보고싶다ㅠㅠ

7년 전
낭도27
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ맞아 내 통장은 이미 준비를 다 했다구!! ㅠㅠㅠ그러니까뭐라도나와라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로너무이쁜데에에에ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
27에게
오스트 앨범 나온다던데 그거살까 고민중이야~

7년 전
낭도28
글쓴이에게
맞아! 문자왔어ㅠㅠ난또고민중 ㅋㅋ..

7년 전
글쓴낭도
28에게
오스트사면 포스터 주자나 그거 포토북사고 받은거 다른버젼임 사고싶은데 같은거면 크게 끌리진않아ㅋ

7년 전
낭도29
글쓴이에게
그러니까 ㅋㅋㅋ근데왜같을거같지?그 시즌그리팅으로 나오는것도 사면 포스터주던데 ㅋㅋ3개다 같은포스터이려나..

7년 전
글쓴낭도
29에게
그럴듯 그 화랑게임용으로 찍은 포스터잇던데 그거밧어? 그거쩔어 참 좀전에 새로 키스씬 메이킹떳어!

7년 전
낭도30
글쓴이에게
게임용포스터 ㅋㅋㅋ맞아 분위기 장난아니더라! 키스신메이킹 ㅠㅠ아직못봤어 지금봐야겠네ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
30에게
메이킹이 다했어 장난아님 워후 19금이더라ㅋㅋㅋ

7년 전
낭도31
글쓴이에게
냇가키스신에서 컷하고나서 무명이가 아로 볼 쓱 닦아주는거 설렠ㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있어!! 꺅

7년 전
글쓴낭도
31에게
키스전에 눈에뭐 잇다면서 볼에다가 쪽 하면서 무명이 립스틱이 아로볼에 묻엇나보더라 그래서 닦아주는데 진짜 설레더라 어제 새벽에 떠서 그거 계속 돌려본다고 잠을 못잠ㅋㅋㅋ 어제오늘 행복했는데 내일은 또 짠내일거 같아 넘 불안하다 네이버 포스트 떳는데 너낭도는 본방전 슾 밟는거 좋아해?그럼 여기가서 봐바~http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6442699&memberNo=34609460

7년 전
낭도32
글쓴이에게
헐!!!!!! 너무좋다!!헐!!!! 아로 핵이뻐 대박!!! 꺅꺅 무명이도 멋있어 ㅠㅠ한성이왜케귀여움ㅋㅋㅋㅋ 게다가 왕밍아웃이라니 삼맥종도 진짜 멋있다...헐 내심장

7년 전
글쓴낭도
32에게
저게 월화 나올 내용인거 같아 폐하 왕밍아웃은 소리질러~~하고싶은데 아로표정이랑 무명이 어째ㅠㅠ

7년 전
낭도33
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ그러니까 표정이걸린다..도대체무슨일이길래ㅠㅠㅠㅠ 지소랑 공주가 문제겠지?휘경공도..ㅠㅠ 제발 무명이랑아로좀냅두지ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
33에게
하..4회남앗는데 갈길이 멀다..제발 작가 좀 정신좀 차려주기류ㅠ

7년 전
낭도34

글쓴이에게
ㅠㅠㅠ작가가 똥을뿌려도 ㅠㅠ난 보겠지..ㅋㅋㅋ모르겠다 배우들보느라 행복하다 ㅠㅠ 화랑 경음악도다운받아서 듣고있음 지금까지풀린것중에 난 이게 제일좋더라

7년 전
글쓴낭도
34에게
가사잇는 오스트보다 경음악들이 더 좋더라ㅋㅋ 아이러니한 작감 음감은 능력이 없어..나도 남은 4화 호청자 모드로 보겠찌 본방이 끝나면 또 욕을 하겠지만 포기는 못할듯..ㅠㅠ

7년 전
낭도35
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ맞아 포기못해.. 끄앙 화랑너무좋아!!!!

7년 전
글쓴낭도
35에게
맞아ㅠㅠ이렇게나 이뿐데ㅠㅠ 내새끼들이 최고야!

7년 전
낭도36
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ크 멋있어멋있어 진짜 삼맥종 제대로 왕밍아웃하면 진짜 내가감격스러울듯 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
36에게
이제진짜 성군길 가셔야지 너무 늦으셧다..ㅠㅠ

7년 전
낭도37
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ그치..늦긴늦었어ㅠㅠ드디어내일이면한다!! 진심ㅋㅋ화랑덕분에월요일사랑함 ㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
37에게
떡밥이 주말에 휘몰아친다ㅋㅋㅋ 어제 새벽에 메이킹 오늘 우후에 포스트 그러고 월화는 본방달리고 작감패고 새로 페하 찬양하다보면 일주일이 가겟지ㅋㅋㅋ

7년 전
낭도38
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맞는말이다 ㅋㅋㅋ 떡밥을 왜 평일에안풀어주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
38에게
그니깐 제작사가 우리랑 밀당을 하는건지 진짜 화랑 앓기 힘들다ㅋㅋ

7년 전
낭도39
글쓴이에게
그러니까 ㅋㅋ사전제작이면 막 풀어줘야하는거아니야??ㅠㅠㅜㅜ너무함... ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
39에게
메이킹이 너무짜다..

7년 전
낭도40
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜ맞아..진짜 메이킹 딥디로나오는거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
40에게
메이킹딥디나오면 내가 돈이 업어도 없는돈을 만들어서라도 사야지!!

7년 전
낭도41
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ나도!! 사고말테다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 꼭나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 현망진창이야..ㅠㅠㅠ화랑..앓다죽을화랑 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
41에게
제발 나왔으면 소원이 없겠다ㅠㅠ

7년 전
낭도42
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ소설책도나오면 살거야ㅠㅠㅠ 더자세하게읽고싶움 ㅠㅠ

7년 전
낭도43
글쓴이에게
ㅋㅋ오늘본방봤니??

7년 전
글쓴낭도
43에게
어제 본방보고 갤난리난거보곤 그냥 잠 오늘도 본방만보고 자려고ㅋㅋ

7년 전
낭도44
글쓴이에게
끄앝ㅋㅋㅋㅋㅋ봤어??? 이런스토리전개생각도못함 ㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낭도
44에게
진짜 한성이 죽을때 울다가 전개되는거 보고잇으려니 어이가 없어서 내가 진짜 새로이슬에 낚여서 뭘본건지그래도 난 호청자니깐 다음주도 보겠지..

7년 전
낭도45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 새로이슬에 낚임 ㅋㅋㅋ월척 ㅋㅋㅋㅋ 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋ무명이캐릭을왜그렇게만들고ㅠㅠㅠ맥종이도 왜왕밍아웃그렇게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아로는 왜맨날 납치야ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 내가 속상함

7년 전
글쓴낭도
45에게
진짜 현욕 나오겠다 작가 진짜 절필해야함..

7년 전
낭도46
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ아진짜너무속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터들진짜좋은데..배우들도너무좋은데ㅠㅠㅠ진짜 화랑드라마를좋아한만큼 안타까운마음이더크다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
46에게
이젠 떨쳐내자 그냥 드라마로 좋은배우와 텐션 케미 다터지는 배우합을 만난것만으로도 행운이라 생각하고 그렇게 위로하자ㅠㅠ다음주면 진짜 끝ㅣ라서..오늘은 여기까지하고 자련다 또 얘기하자 너낭도랑 얘기하는거 재밋다^^

7년 전
낭도47
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주가끝인게 더 슬프네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화랑좋은데ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
47에게
좋은데...참 힘든 드라마ㅠㅠ

7년 전
낭도48
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ그러게..맞는말이야ㅠㅠㅠ좋은데힘들어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ짤이나보고 마음정화를해야겠어

7년 전
글쓴낭도
48에게
마지막 포스트가 떳어 진짜 담주가 마지막인게 실감이 난다..

7년 전
낭도49
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤에서봄...겁나슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
49에게
이제정말 마지막이구나ㅠㅠ 내 새로이슬 어찌 보내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
낭도50
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까ㅠㅠㅠ진짜마지막이야...으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
50에게
시작한다!잘보고 화랑이끝나도 종종 들어와서 추억놀이 하자~^^

7년 전
낭도51
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진흥멋있다..선우도멋있어

7년 전
글쓴낭도
51에게
둘다 멋잇었다 진흥폐하랑 무명이ㅠㅠ그리고 아로까지 아쉬운건 많지만 그래도 끝까지 호청자엿던 나는 추억하며 언젠간 잊을날이 오겠지^^

7년 전
낭도52
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우들은진짜좋았다..캐릭터와 싱크좋고 케미도터지고ㅠㅠㅠ ㅠㅠ쓰니낭도즐거웠어ㅠㅠㅠㅠ쓰니낭도덕분에 더 재밌게본거같아ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
52에게
갤에 갓더니 천사개러들이 새로 편집본도 주고갓더라ㅠㅠ내 새로 받아야되는데 컴이 아니라 이렇게 떠나보내는구나ㅠㅠㅜㅜ

7년 전
낭도53
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ나도그거다운못받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
53에게
ㅠㅠ 그거 받은사람들 새로만 보니깐 더 둘이야기에 집중되고 좋다그러던데..갤이타..ㅠㅠ 새로편집 받고싶다

7년 전
낭도54
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그치만이미끝난듯해서ㅠㅠ안타깝다..ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
54에게
마지막 메이킹 올라온거 같더라 아직 못봤는데 그거보면 정말 끝인거 같아서..ㅠㅠ

7년 전
낭도55
글쓴이에게
그러니까ㅠㅠㅠㅠ그거보면진짜 더 못잊을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만더있다가봐야겠어..

7년 전
글쓴낭도
55에게
미루고 미루다 메이킹 이제보고왔어 보는데 나도 울컥 아로도 울고 무명이도 울고 나도 울엇다ㅠㅠ

7년 전
낭도56
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아 봐야하나ㅠㅠㅠㅠ으아 못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ아직은..ㅠㅠㅠ화랑을보낼수없어ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
56에게
봤어? 화랑 제작사가 지뒤랑 드라 촬영장에 서포트도 보냇더라

7년 전
낭도57
글쓴이에게
어 맞아!!ㅠㅠㅠ그거 갤에서봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진흥폐하ㅠㅠㅠㅠ엉엉...아로랑 무명이보고싶아ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
57에게
신라에서 잘살고잇을꺼라 생각하자ㅠㅠ새로는 깨복는 신혼일꺼고 진흥폐하는 환생..하셧으니 잘살고계신듯해ㅠㅠ

7년 전
낭도58
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ새로 꽁냥거리는거보고싶네ㅠㅠㅠㅠ글가르쳐주던아로 귀여웠는데

7년 전
글쓴낭도
58에게
낭도야 잘지내고 잇어?채널돌리다보니 화랑 다시보기 방송 해주더라 그거보니 너낭도 생각이 나서 다른 드라마 보고잇니ㅠㅠ

7년 전
낭도59
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ쓰니낭도오랜만이야..나 화랑이후로 드라마 아무것도안보고있어ㅠㅠ바쁘기도하지만 딱히 끌리는드리마없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ화랑보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선우랑 아로..맥종이.

7년 전
글쓴낭도
59에게
나도 화랑 끝나고 아무것도 안보고 지내다 최근에 하나 보기시작했어~가끔 낭도생각도 나고 화랑 생각나면 포토북도 꺼내보고 그렇게 지내고잇어~

7년 전
낭도60
글쓴이에게
ㅠㅠ화랑보면서 덧글달고 짤줍하러다닐때가 그립긴하다ㅠㅠㅠ 아쉬웠어도 재밌긴했는데

7년 전
글쓴낭도
60에게
말도많고 탈도 많앗지만 드라마는 그때가 좋앗지 본방달리면서 짤줍하던 그때 다들 본업으로 돌아가고 차기작도하고 이제나만 화랑을 추억으로만 떠올리면 끝나는거ㅜㅜ

7년 전
낭도61

글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아직 화랑노래듣고있음

7년 전
글쓴낭도
61에게
ㅠㅠ무명이 드라마 곧하는거 같더라 이제진짜 보내줘야 하는건가

7년 전
낭도62
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ벌써?ㅠㅠㅠ 아직 내 갤러리에 큰 비중차지하고있는데ㅠㅠㅠㅜ화랑..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
62에게
낭도야 이젠 화랑 보내줬니..무명이가 현세에 다시 태어낫어 케이비에스서 하는 드라마 흥하는거 같더라ㅠㅠ우리 무명이 잘되서 다행이다!

7년 전
낭도63
글쓴이에게
그러게ㅠㅠㅠㅠ화랑때도진짜 멋졌는데..화랑도대박났으면좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴낭도
글쿠나ㅠㅠ 난 그돈에 그정도 퀼이면 괜찮을꺼 같아 삿는데 다행히도 괜찮더라
7년 전