공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1380l
자 낭도들!! 오늘도 달려보자아~!!! 

일주일 기다리느라 넘 힘들었어... 

화랑) ❤️15화 달글❤️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이전21

낭도2298
아 근데 선우 목소리 레알죠아
7년 전
낭도2299
5호ㅓ 남았는데 맥종 언제 왕 알려지는 지 아시는 분~~~!
7년 전
낭도2301
아 나 아까 여울 뛰어올때 화보찍는줄
7년 전
낭도2303
화랑은 불파노는 맛에 본다
7년 전
낭도2304
오늘 편 진짜 대박이다.....
7년 전
낭도2305
할아버지 단세는 필요 없으니까 단세 죽이려는 듯
7년 전
낭도2310
근데 한성이가 죽는거 아냐???!?!?!?제발 그것만은 아니길
7년 전
낭도2328
단세가죽을걸 한성이가 대신.... (울컥
7년 전
낭도2331
ㅠㅠ 단세 죽이지마...
7년 전
낭도2307
고구마 파티를 해요
7년 전
낭도2308
오 동접은 200 넘었는데 유효댓은 130이네
7년 전
낭도2315
고기...
7년 전
낭도2309
나 왜 예고편 이해가 1도 안되는걸까...8ㅁ8
7년 전
낭도2311
단세 죽이지 마여....
7년 전
낭도2312
한성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2313
그 누구도 죽일 수 없다
7년 전
낭도2314
나는 ㄱ종이 왕
7년 전
낭도2316
아 지짜 작가 믿고 거를래
7년 전
낭도2317
아니 왜 2편중에한편만 재밌게만듦?

일주일에 두번밖에 안하는데 둘다재밌게하면안돼?

7년 전
낭도2318
단세도 죽이지 말고 한성이도 죽이지마 아무고 죽이지마
7년 전
낭도2319
단세 이름 뜻이 목숨이 짦다는 거니까 한성이 대신 죽을듯
7년 전
낭도2322
안돼
7년 전
낭도2325
헐 안돼
7년 전
낭도2329
헐안도ㅑ
7년 전
낭도2337
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2320
나는 맥종이 왕밍아웃만을 바라고 드라마를 보는데
7년 전
낭도2321
근데나만 지금어떻게 돌아가는지 이해 안되니...나지금화랑 너무내용이어려워
7년 전
낭도2326
누가봐도 어려워...
7년 전
낭도2324
와...진짜 삼맥종ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 반류랑 수연이 보고싶었는디ㅠㅠ
7년 전
낭도2327
뭔 말을 하려는지 모르겠음
7년 전
낭도2330
예고편에 맥종이 왕밍아웃 나왔니????????????!?!?!?!?!!?
7년 전
낭도2335
공주가 오라버니...! 한거?
7년 전
낭도2338
왕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ말이ㅜ넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2332
우리 맥종이 너무 맘 아픔....
7년 전
낭도2333
예고만 보고 답답한 드라마는 네가 ..처음이야..❤
7년 전
낭도2334
서누 오에스티 빨리 나와랑
7년 전
낭도2336
근데 작가가 전달하고픈 뜻이 뭘까대체...박형식미모자랑??멍뭉미???
7년 전
낭도2341
화랑들의 미모 자랑..
7년 전
낭도2339
아니 왕인데 왜 아무것도 안해 맥종아
7년 전
낭도2340
나 남주여주 다 싫어 진심이야...
7년 전
낭도2342
7년 전
낭도2344
7년 전
낭도2345
7년 전
낭도2343
진짜 만약인데 단세가 힘들만한 임무같은걸 할아버지가 주고 한성이가 형 좋아해서 대신하려다가 죽진 않겠지
7년 전
낭도2347
제발 나 찾아간다
7년 전
낭도2349
둘 다 안돼 ㅠ
7년 전
낭도2346
대체 난 뭘 본....
7년 전
낭도2348
아니 시작하기 전에 티져 같은거나 등장인물 소개에 나온 이야기 나온게 많이 없음 어떻게 끝내려고
7년 전
낭도2352
진짜 그것만 잘 살렸으면..( 깊은 한숨)
7년 전
낭도2350
아 진심 맥종이 왕은 시키고 끝내라
7년 전
낭도2351
이때까지 던진 떡밥 회수 다 못할듯....
7년 전
낭도2353
근데 선우 왕 사칭?했다고 뭐라하진않게찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2354
선우 개고생이란 고생 다하고 맥종이가 왕되면 진짜 그것만큼 코미디가 없다. 맥종이가 왕 됐으면 좋겠는데 진짜 한게 없어서 참 맥종이 멋있는 화 좀 나왔으면
7년 전
낭도2360
그런데 이제까지 불길한 예감은 다 맞았다는 거.......
7년 전
낭도2355
수연반류 제대로 끝내기는 하냐..
7년 전
낭도2356
그래서 선우의 출비는 결국......뭐야...? 그애가 누군지 아냐고 하고 왜 끝내냐고ㅠㅠㅠ..답답
7년 전
낭도2358
왠지 선우 역모로 몰거같다 왕 되려고 한다고 나중에
7년 전
낭도2359
나 부분적인 답답함때문이 아닌 너무나 나루토스러운 남주와 언년이 전생으로 의심되는 여주가 진심으로 ★로야...
7년 전
낭도2361
진짜 오늘 나머지 화랑들 와서 활쏘고 할때 넘 멋잇어서 눈물남 ㅠㅠ
7년 전
낭도2364
그니까...말타고왔으면 더 쩔었을텐데...훅훅
7년 전
낭도2370
정말 그것마저 안 보여줬으면 난리 났을 걸...
7년 전
낭도2362
아 점점 시청자 왕따 시키는 것 같다
7년 전
낭도2363
그래서 여울이 아빠가 누군데 진짜
7년 전
낭도2365
예산 짜게 쓴거 진짜 티난다.... 어떻게 화랑들 말도 안태워.....
7년 전
낭도2368
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ국경까지 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2366
그 예고에서 보여준 통통한 할아버지 한성이 할아버지맞나?
7년 전
낭도2372
ㅁㅈ
7년 전
낭도2373
왜 영실공이랑 같이잇는거?! ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
낭도2375
그것까진 모르겠어ㅠ
7년 전
낭도2367
어늘 풍월주 제일 멋있었다...
7년 전
낭도2369
ㄹㅇ
7년 전
낭도2371
아로 같은 여주 처음이야... 나를 화나게 해...
7년 전
낭도2374
진심으로 아로 언년이 전생 아님?
7년 전
낭도2376
맥종맘은 언제까지 이러고 살아야하나요?
7년 전
낭도2377
이래서 주인공들이 별로라는거야.. 차라리 주변 인물들이 더 낫지..
도저히 남주여주 다 이쁘게 볼수없네.

7년 전
낭도2378
선우랑이 나서가지고 일이 점점 꼬이는 이ㅣ 기분.. 나중에 지뒤랑 왕인거 알려지면 백성들 반발일어나는거아니냐 ..
7년 전
낭도2379
한성이 분량 이렇게 주고 죽이면 작가 나한테 즉는드 즌쯔......
7년 전
낭도2380
진짜 남주여주빼고 괜찮다고..하
7년 전
낭도2381
그냥 맥종이 콩깍지 벗겨지고 아로 팽형 ㄱㄱ
7년 전
이전21