공지가 닫혀있습니다 l 열기
사임당에 대한 제목 검색 결과
l조회 109l
지금은 아직 광고해요ㅎㅅㅎ 오늘은 조금의 사이다라도 있을까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쓰니는 화장실 잠시 다녀오겠습니다 총총
7년 전
7년 전
익인1
같이 달립시당♡
7년 전
7년 전
7년 전
익인2
드디어 둘이 만났다
7년 전
익인3
잘생겼다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ짠내나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
둘이 도망가라ㅠ
7년 전
7년 전
익인5
지아비라고 감싸주는 거 봐
7년 전
저 말 듣고 겸이가 다시 그림이랑 음악 하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인6
사임당은 애 있는 엄마라 엄마같고 겸이는 소년같다
7년 전
익인7
오에스티 진짜 잘뽑았어
7년 전
맞아!!! 요즘 사극음악 안어울리는 경우 많은데 다행히 음악 좋아!!
7년 전
7년 전
익인8
큰아들 철이없다
7년 전
그래 그렇게 마음을 먹어야지ㅠㅠㅠ 잘됐으면ㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
사극보면 대부분 애들이 조선시대같은데ㅋㅋ여기 애들은 현대극 애들같아ㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 애들
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...진짜 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
겸이 그림 그린다ㅠ
7년 전
익인11
집 예쁘다
7년 전
겸이 진짜 많이 망가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인12
겸이를 사랑해줄 수 있는 사람이 생겼으면 좋겠지만 무리겠지ㅠ
7년 전
익인13
귀여워ㅠㅠ
7년 전
익인14
겸이 웃는다ㅠㅠㅠ
7년 전
와...그림이랑 싱크 맞는 개 찾는거 힘들었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인16
겸이 진짜 예술가다 아까운 인재ㅠ
7년 전
7년 전
와 서예 글씨체..... 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인17
둘은 그림으로 이어진 존재
서로의 뮤즈
서로를 그림으로 이해해주는 메이트같다

7년 전
익인18
그림으로 시 주고받고 낭만적ㅠ
7년 전
전생에서 좋은 인연이였으니 나쁘게 이어진 사람이 아닐듯 한데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인19
과거랑 평행우주? 그렇다더니
집 고치는 것도 같구나

7년 전
점점 현대랑 과거 잇는것도 자연스럽고 점점 편집도 나이지는거 같다...!
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 버리러 간다기엔 가방이 크잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아휴 저 민교수 똘마니들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미행하고있겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금강산도 들었으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 나쁜 시키들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인20
둘 다 노답
7년 전
익인21
제발 둘이 조용조용히 얘기해ㅠㅠ쟤네 들어ㅠ
7년 전
익인22
남색가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸이가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 남색이라니...
7년 전
익인23
겸이 조선 최고의 미남 맞아요ㅠㅠ
7년 전
조선 최고의 미남 맞아여 겸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인24
홍석천???
7년 전
익인25
방금 홍석천씨 아니었어?
7년 전
7년 전
익인26
광규씨였어?!ㅋㅋㅋㅋㅋ홍석천씨인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말 타는것도 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인27
그치 답신내용이 중요하지
7년 전
익인28
겸이 답정남ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
그림 하나에 별 걸...신하들 좀 꺼져줘여
7년 전
익인30
예술의 가치를 모르는 이가 권력으로 예술 평가하는 건 비슷하네
7년 전
아휴 저놈의 못난이 남편아.....원수 진짜....
7년 전
(이원수가 남편 이름이에요^^)
7년 전
익인31
남편 그냥 집 나가주면 안 되겠지ㅠ
7년 전
이원수....이원수....원수.....어휴.....
7년 전
익인32
그래 원수야 들어오지마
7년 전
갓도 찌그러지고 옷도 헤지고.... 원수야 그냥 나가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저러다가 쏟을까봐 걱정했다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
익인33
염치 없는 건 아는구나
7년 전
익인34
캐스팅 신의한수ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나잘어울렼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기지만 너무 밉상이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인35
그 와중에 원수 새침해ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아저씨 며칠을 굶으셨어여......
7년 전
익인36
칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 돌아오신걸 아는구나 역시
7년 전
익인37
겸이 진짜 능청능청ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 오늘 연기 좋다 다들ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
중종이 진짜 겸이를 아끼는구나....
7년 전
익인38
뫄??방금 왕 엄청 이상하게 그린 것같은데ㅋㅋㅋㅋ좋아해
7년 전
비익조의 비익당이자나 빼박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인39
하....겸아ㅠ
7년 전
나머지 비익조 새기는거야???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짠내
7년 전
익인40
취지 좋다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광규씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
취지는 좋는데 시험도 안보나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막냉이 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인41
진짜 조선시대나 현실이나 사람 사는 건 똑같은 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
휘음당 아들이랑 셋째랑 붙는건가ㅠㅠ
7년 전
익인42
큰 애 스트레스 받는거봐ㅠ
7년 전
애기들이 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인43
학구열ㅠㅠ저게 성공이 아닌데...
7년 전
역시 사임당은 경제도 아는 똑똑한 여자였어....
7년 전
7년 전
익인44
사임당 진짜 살림하고 가계경제 보고 대단ㅠ
7년 전
익인45
중종은 까딱하면 겸이 버릴 것같아서 찝찝ㅠ
7년 전
나중에 전하가 꼬리 자르다 겸이고 미워하면 어떡하냐
7년 전
익인46
꽃전 진짜 맛있겠다
7년 전
익인47
원수야 공부나 하세여
7년 전
익인48
남편은 개그캐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인49
막내 귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ옆집 폐비 신씨랬던거 같은데ㅠㅠㅠ
7년 전
익인50
폐비 신씨가 중종 전 와이프구나
7년 전
익인51
돈이 없는데 학교를 어떻게 보내주니ㅠ
7년 전
익인52
자식들 다 철이 없어
7년 전
어휴 둘째야 사이다.....
7년 전
경제교육 철저하신 어머니....
7년 전
익인53
막내 포즈ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
율곡이이가 저런 아이였다니....
7년 전
막내 저러다 잃어버리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인54
비익당 가나보다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인55
단호ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인56
겸이 재능 꽃폈다ㅠ
7년 전
7년 전
익인57
겸이는 은근히 다 생각하고 있는 캐릭터라 쉽게 당하지 않을 것같음
7년 전
22 주인공이랑 악역이니까(단순)
7년 전
아니 니 애가 없어졌다는데 무슨일이냐니....(답답)
7년 전
비익당앞에서 겸이가 보려나??ㅠㅠㅠ
7년 전
익인58
겸이 이번 한복이 제일 멋있는 듯ㅠ
7년 전
7년 전
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마주치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인59
민치형 본인 애나 좋아해주지
7년 전
익인60
하긴 우가 귀엽긴해ㅋㅋㅋ
7년 전
오... 연출 끊는거 좋아졌다
7년 전
익인61
므ㅏ...?
7년 전
한시간이 이렇게 빠름이까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인62
어느 새 끝?
7년 전
헐 다음주에 현재는 남편이 먼저 사이다?!??
7년 전
익인63
다음주에 또 봅시당♡
7년 전
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익들 오늘도 고마웠어..!!
7년 전
다음주에 다시 봐요 익들❤❤
7년 전