공지가 닫혀있습니다 l 열기
내일그대와에 대한 제목 검색 결과
l조회 258l
난 진심 존재밌게 봤는데 주위에선 아무도 모르고 ... 시청률은 안 나오고 .. 그 배우들을 가지고 이런 결과라니 넘나 아쉬운 들마임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 진짜 명작 스토리도 적절하게 흐르고 코미디도 잘 섞여서 완전 달달 최고였는데 꽃빵이들ㅠㅠㅠㅠ너무 아깝
초반부터 잔잔하게 흘러가는거때문에 안봤다던데 봐야해...봐주세여....짱

7년 전
진심.. 왜 몰라주는 거.. 담에 정주행 한번 더 해야지 ㅠㅠ
7년 전
익인2
공감 진짜 재밌게봤는데 다들 진가를 몰라줘ㅠㅠㅜ둘이 캐논 광고도 찍었던데 진짜 케미장난아니더라
7년 전
둘이 넘 잘어울려... ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인3
중반에 너무 질질 끌었어 약간 지루했는데 그거 넘어가고 결말은 진짜 역대급
7년 전
아 그건 ㅇㅈ ㅠㅠ 중반에 넘 루즈하긴 했어
7년 전
익인4
사전제작이라 그런지 한 회도 빠짐없이 다 좋았어ㅜㅠㅠㅠㅠ아쉬운 부분이 없었다ㅜㅜ 꽃빵이들 케미까지 완벽해...
7년 전
케미가 진짜.... 소재도 신선하고.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인5
헐 나 그거 보다가 하차했었는데 결말이 역대급이라니 흔들린다ㅠㅠ볼까ㅠㅠ유유
7년 전
지금이라도 봐 ㅠㅠㅠ 정주행 고고 '!!
7년 전
익인6
마자 진짜 너무 재밌었는데
7년 전
7년 전
익인7
진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ 다 몰라줘서 넘나 아쉽ㅠ
7년 전
7년 전