공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 884l
30분밖에안남았다ㅜㅜ떨려ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

막내339
헐 코가 부검의야
7년 전
막내340
부검의가 진범이라서 정호영이 왜 자기 따라하나 짜증나서 조사하는건가
7년 전
막내341
부검의네 ㅁ치
7년 전
막내342

7년 전
막내343
대애박
7년 전
막내344
아 미친
7년 전
막내345
와우...
7년 전
막내346

7년 전
막내347
부검의네
7년 전
막내348
와 짐짜 미쳤가ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내349
대박
7년 전
막내350
와 소름 돋아 진짜
7년 전
막내351
헐....
7년 전
막내352
터널 진짜 대박이다 전개빠르고
7년 전
막내353
와 대박이다 진짜
7년 전
막내354
할?
7년 전
막내364
이렇게 갑자기 알려주기 있기없기..?
7년 전
막내355
진짜 부검의라니
7년 전
막내356

7년 전
막내357
헐...
7년 전
글쓴막내
이건아니지 아니 대박
7년 전
막내358
살인범들은 자기 범행에 프라이드가 높아 그래서 누가 가로채면 딥빡임
7년 전
막내359
와씨
7년 전
막내360
부검의ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
막내361
내 이럴줄
7년 전
글쓴막내

7년 전
막내362

7년 전
막내363
미렸다 진ㅋ자
7년 전
막내365
워메
7년 전
막내366

7년 전
막내367
미친
7년 전
막내368
의심은 해도 맞을쥴이아
7년 전
막내369
뭐야 부검의 살인자 맞네ㅠㅠㅠ
7년 전
막내370
30년전은 부검의인가보네
7년 전
막내371
얘 30년전 맞는 거 같지?
7년 전
막내372
미쳤어
7년 전
막내373
헐 벌써 끝났어
7년 전
글쓴막내
ㅡ진짜 미쳤다
7년 전
막내374
와 이 드라마 뭐냐... 진짜 매 화 엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내375
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ재이니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
막내376
다행히 내일한다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내377
헐 뭐야 대박
7년 전
막내378
ㅎㄷㄷ
7년 전
막내379
부검의가 점찍었어...
7년 전
막내380
대박 그래서 정호영은 모방한거 맞지?
7년 전
막내381
재이 죽디메ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내382
진짜 대박이다
7년 전
막내383
왇ㄷㄷㄷ
7년 전
글쓴막내
부검의가 정호영이 신재이유인하는거같다하고 지가해치는거아님?
7년 전
막내384

7년 전
글쓴막내
아니 내일까지 어떵기다려
7년 전
막내385
터널 진짜 화끈하다 다 털어버렸어
그만큼 앞으로 더 자신있는거겠지 와

7년 전
막내386
와 ... 그인쇄소직원이 부검의인가 ..
7년 전
막내387
와대박이네미폈다
7년 전
막내388
진짜 소름돋는다
7년 전
막내389
터널 진심 대작이다
7년 전
막내390
그럼 88광호 죽인 것도 부검의 88광호 부검한 것도 부검의네
7년 전
막내393

7년 전
막내404
헐 ㄷㄷ
7년 전
막내410
88광호 죽인 게 88년도의 부검의 라는거야?? 아님 지금의 부검의?
7년 전
막내414
지금 부검의!
7년 전
막내415

7년 전
막내391
미쳤따
7년 전
막내392
점찍은 사건ㄷ이 다 부검의 인가
7년 전
막내394
대박이다...
7년 전
막내396
와씨 어쩐지 저번주부터 그사람 얼굴 좀 오래 비춰주길래 뭐가 있깄다 싶엇는데 와ㅡ...
7년 전
막내397
전개 진심 빠름...
7년 전
막내398
88광호 너무 불쌍해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내399
킹을 어쩌고하더니 대박이다
7년 전
막내400
부검의 수상하다고 했더니...ㄷㄷ
7년 전
막내401
헐 진짜 다음주 결방이네ㅜㅜ
7년 전
막내402
와.
7년 전
막내403
소름돋는넘 ,,
7년 전
막내405
헐 부검의....,
7년 전
막내406
와 진짜 대박이야
7년 전
막내407
아니 다음주 결방이라니 어떻게 기다리라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내413
5월6~7일 이라는데
7년 전
막내419
다담주구나 그래도 결방은ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내408
?????다음주 결방??? 안돼
7년 전
막내409
담주아니고 다담주 결방이래!
7년 전
막내411
부검의 그러면 지금 58광호 누군지 알고있네??????
7년 전
막내412
그럼 정호영은 마지막 그여자만 죽인거야????
7년 전
막내432
5차 빼고 죽인거?
7년 전
막내436
ㄴㄴ 최근에 일어났던 사건들중에서 그 강가에서 일어났던거 빼고 다 정호영
강가에서 일어난건 눈에 울혈점 없이 한번에 끝냈음 근데 정호영이 죽인건 여러번 졸라서 죽여서 울혈점 있고

7년 전
글쓴막내
오늘이 일요일아닌거에 감사
7년 전
막내416
결방 노우
7년 전
막내417
그래서 아까 삼십년전 얘기할때 그렇게 의미심장하게 58광호 쳐다본건가
7년 전
막내418
세상.....
7년 전
막내420
이렇게 빨리보여주다니 ..
7년 전
막내421
부검의는 자기 범행 가로챘으니까 장호영 잡을라하는거네...
7년 전
막내422
갑동이같아ㅜㅜㅜㅜ 바로옆에 살인자가있어 선재알고나서 기분어떨까 .. 자기엄마죽인범인이랑 체스하고 ...
7년 전
막내425
헐......
7년 전
막내426
헐 같은 동시간대에 나랑 같은 생각했어
7년 전
막내427
헐 그러네... 무섭
7년 전
막내423
아아ㅏㅏㅏㅏ 너무 소름돋는다 ㅠㅠㅠ 선재 알게 되면 진짜 충격받을듯
7년 전
막내424
진짜 너무 대작
7년 전
막내428
태어나서 이런 드라마 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개 진짜 엄청나다 거의 번개급
7년 전
막내429
선재 너무 불쌍해 .. ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ호ㅓ나!!!!!
7년 전
막내430
88광호는 대체 어디까지 알아냈을까 와 그리고 자기가 죽인 88광호 부검할때 어떤 기분이였을까
7년 전
막내431
소름돋아 ..
7년 전
막내433
선재 너무 불쌍하다
7년 전
막내434
근데 그럼 부검의는 30년 전 광호 아는거아니야??
7년 전
막내435
그니까
7년 전
막내437
미쳤어 ㅠㅠㅠ
7년 전