공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1023l
오늘도 달리자 (왜 아직 없지)

이런 글은 어떠세요?

막내993
왜이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내994
하,,,,,,
7년 전
막내995
이래놓고 결방이라뇨....
7년 전
막내1002
너무 궁금해...
7년 전
막내996
노래 뭐야
7년 전
막내997
재이 이제 광호가 아빠 인거 알랐는데
7년 전
막내998
과거라니!!!
7년 전
막내999
와 진짜 2주 어떻게 기다리냐
7년 전
막내1000
나 소름돋았어 나 잠못자
7년 전
막내1001
아오 답답혀
7년 전
막내1003
일단 연숙이 보러가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내1004
아니 결방이라니 ㅠㅠ
7년 전
막내1005

7년 전
막내1006
결방이라뇨..........................
7년 전
막내1007
와씨 이주 어떻게 기다려
7년 전
막내1008
아ㅏㄴ돼....
7년 전
막내1009
아니왜이
7년 전
막내1010
이 뭥....................
7년 전
막내1011
앗ㅎ름..
7년 전
막내1012
다음주 결방 어떻게 버텨요 ㅠㅠ
7년 전
글쓴막내
아오 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이주어케 기다려
7년 전
막내1013
아니 아
7년 전
막내1014
다음주 결방 실화냐
7년 전
막내1015
워후
7년 전
막내1016
담주 왜 결방ㅇ인데..?!
7년 전
막내1017
예고라도
7년 전
막내1018
벌써 과거야?????????????????????? 이제 12회인딩?
7년 전
막내1019
예고 줘 예고
7년 전
막내1020
결방실화냐
7년 전
막내1021
그래도 과거로오면 그 부검 걔 잡을 수있잖아
7년 전
막내1022
과거 못돌아가는거보다 낫다ㅠㅠ
7년 전
막내1023
아 예고라도 줘라줘
7년 전
막내1024
연숙이 여신..
7년 전
막내1026
7년 전
막내1025
이래놓고 연숙씨가 일어나. 이러는 거 아니냐...
7년 전
막내1027
이게뭐야,,,,,,,,,,,,,;
7년 전
글쓴막내
그래도 이제 연숙이 만나서 ㄷ약간 다행
7년 전
막내1028
다 알고 있는 상태로 온 거기는 하는데 아 ㅠㅠ
7년 전
막내1029
주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내1030
아 예고편 안 내놓냐
7년 전
막내1031
아 미친 아 안돼 아
7년 전
막내1032
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복해보인다..ㅓ
7년 전
막내1033
쟈밌다
7년 전
막내1034
헐 뭬친
7년 전
막내1035
아 나 진짜 이게 뭐라뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴막내
아니 그럼 범인ㄹ을 어케 잡어
7년 전
막내1036
아니 어떻게 기다려
7년 전
막내1037
아 진짜...이게 뭐야... 연숙씨가 정신차리라고 뺨 때리면 다시 현대로 갔음 좋겠다
7년 전
막내1038
다음주 왜 결방...
7년 전
막내1039
결방 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내1040
다음주 어떻게 버텨 ㅠㅠ
7년 전
막내1041
아아아 이주 어떻게 기다려ㅠㅠㅠ
7년 전
막내1042
아 결방 에바야
7년 전
막내1043
근데 과거면 증거 잡기가 힘들잖아ㅠㅠ 잉크 분석도 못할거구ㅜㅜ
7년 전
막내1044
으아아아악ㄱㄱ......과거로 돌아갔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내1045
...... 마지막 거의 다 와서 이게 뭐람............... 이렇게 결방하몬 우쭈자구......
7년 전
막내1046
결방..이래놓고 결방..
7년 전
글쓴막내
근제 왜 결방하는고야 진자..아노ㅡ..ㅏ..
7년 전
막내1049
대선ㅠ
7년 전
글쓴막내
아하ㅠ
7년 전
막내1047
와 근데 과거에서 범인을 알아도 어떻게 잡냐..
7년 전
막내1048
이제 그런거 나오겠다!!!!!!!!! 왜 선재어머니보고 죄가 없진 않다고 했는지, 선재랑 부검의 관계가 뭔지 등등!!!
7년 전
막내1050
과거에선 광호의 말을 믿어줄 사람이 없어...
7년 전
막내1054
7년 전
막내1058
연쇄살인의 개념도 모를 시대인데 누가 광호를 믿어줘. 성식이도 반신반의할 거고...
7년 전
막내1051
예고도 안주는데..
7년 전
막내1052
다음주 결방 실화냐고... 하 인간적으로 예고 풀어라
7년 전
막내1053
이거 덜찍어서 담주결방인거아녀?ㅠㅠㅠ그래서 예고도없는거고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내1056
ㄴㄴ담주에 무슨 그 황금연휴라서 영화방영한대ㅠㅠ
7년 전
막내1062
아아ㅏ그런거야?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내1055
터널에서 한번더 심하게 넘어져줘..
7년 전
막내1057
범인이 넘어뜨려야하는듯
7년 전
막내1060
왜이렇게 소름돋지 이건 진짜 미친작품이다
7년 전
막내1061
와 ㅈ진짜 온몸에있는 털다솟음
7년 전
글쓴막내
또 그 목진우랑 터널에서 싸워야 미래로 갈듯..ㅠ
7년 전
막내1063
제발 과거에서 목진우좀잡아줘ㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
막내1064
벌써 올라왔어 일 빠르네
7년 전
막내1065
예고도 없이 담주를 어케 버텨...으으으으으
7년 전
막내1066
아 진짜 대박 ..
7년 전
막내1067
아 진짜 터널 너무 재미따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내1068
작가님 어디계셔..절좀하게
7년 전
막내1069
2주를 어케 기다려ㅠㅠㅠ
7년 전
막내1070
터널에서 범인이랑 만날때마다 과거-현재로 돌아가나봐... 남은 4화 어떻게 흘러갈지 예상이 전혀 안된다ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
막내1071
헐 4화밖에안남았다니ㅜㅜㅡㅜㅠ터널없는인생은 무의미하다구ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내1072
아오....결방...
7년 전
막내1073
그냥 미래에선 미래대로 광호없어져서 멘붕오고, 과거에선 광호가 사건 해결하고, 바뀐 미래 나오고.... 뭐 그러지 않을까ㅠㅠㅠㅠ
선재랑 광호랑 막내랑 팀원들 제대로 빠빠이도 못하고 좀 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
막내1075
그니까ㅜㅜㅜ미래로돌아갈수도없고ㅜㅜ허전할거같애ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
막내1074
하 결방 못기다려
7년 전
막내1077
광호 터널 일 전으로 돌아간 듯...
7년 전
막내1078
왜 과거로 가고그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 과거로 간거는 축하할 일인데.... 선재랑 딸이랑 막내랑은 어떡해.....
7년 전