공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1266l
젤 재밌던 거 추천해주라..! 그거 보게..ㅎㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
셋 다 재밌었는데 진영이랑 소진 나온 편은 증거수집이 좀 잘 안된느낌이였어 차은우편도 그런느낌 있긴했는데 다음화랑 같이보면 더 꿀잼일듯 그리구 차은우편 몰입도도쩔어!
6년 전
오...다음화랑같이보라는건 차은우편말하는거야??
6년 전
익인3
웅 아직 안나왔지만!!! 소진편은 소진 연기가 굳 난 셋중에 고르라면 소진편 먼저보구 차은우편은 담주 나오고 몰아서 볼것같아!
6년 전
오오오..!!!알았어 고마워!!!!!!
6년 전
익인2
소짅나왔던거
6년 전
홀그래..?!! 고마어!!!!
6년 전
익인4
차은우편!
6년 전
호에호에..!거마어..!!!
6년 전
익인5
소진 재밌었어
6년 전
6년 전
익인6
난 셋다 재밌었고 나쁘지는 않았는데 진영분 나왔던 화는 마지막에 떡밥회수가 덜 되서 제이티비씨가 직접 홈페이지에 올려줬어..ㅋㅋㅋㅋ 그거 참고하고 봐야될거야!!
6년 전
어진짜..?ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에떡밥회수왤케안되냐ㅠㅠㅠ암튼고마어!!
6년 전
익인22
미안 나 여기 관음하다 봤는데 로미오 살인사건 떡밥회수 못찾겠어... ㅠ
6년 전
익인24
추리게시판에 공지에 있오
6년 전
익인7
차은우편!
6년 전
6년 전
익인8
소진소진
6년 전
6년 전
익인9
그냥 셋다 보셈 재미짐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인10
소진~~
6년 전
6년 전
익인11
소진!!
6년 전
익인12
나는 차은우, 개인적으로 더 재밌었어
그 다음에 소진, 진영순!

6년 전
익인13
예능쪽은 소진 진영편?
차은우편은 몰입도? 흥미진진?

6년 전
익인14
소진편 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋ
소진 예능감 대박이라 느꼈고 마지막도 소름이라ㅋㅋ

6년 전
익인15
소진
6년 전
익인16
다떠나서 셋다 연기를 잘해서 몰입이 잘되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 차은우편이랑 소진편 진영편은 다 좋았지만 증거가...☆
6년 전
익인17
차은우>소진
6년 전
익인18
근데 만약 전부 다 볼거같으면 일회부터 보는거 추천할께! 뒤에편부터 보면 좀 스포될수도...
6년 전
익인19
소진!
6년 전
익인20
소진!!
6년 전
익인21
차은우!
6년 전
익인23
소진이 꿀잼 캐릭터 하나하나 너무 재밌었음 진짜 꼭 봐
6년 전
익인25
소진ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
소진은 캐릭터를 잘 소화해줬고 난 캐릭터 자체가 좋았던 건 차은우ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
셋 다 재미는 있었는데 그래도 차은우 편이 제일 제미 있던데
6년 전
익인28
나는 어제거 지금 말해준 그사람들이 나온편이랑 그편이 아니어도 뭔가 다 딱딱한 느낌이었는데 어제건 안그랬어 그래서 재밌었음
6년 전
익인29
소진 편 디게.재밌었음 ㅜㅜ 연기 넘 실감쩧어ㅛㅓ
6년 전
익인30
차은우 편 재밋었엉!!!
6년 전
익인31
소진편! 소진이 연기잘해서 재밌었고 차은우편도 재밌었어
6년 전
익인32
셋 다 재밌었는데 일단 소진 먼저 보는 걸 추천할게! 정말 정말 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ 차은우 나오는 건 다른 익인들이 말했 듯이 다음 편이랑 같이 이어보면 좋을 것 같으니 킵해두고 소진 먼저 본 다음에 여유 있으면 진영 보고 다음에 은우. 이렇게 보면 될 것 같당!
6년 전
익인33
나는 소진 나오는 다방편 너무 다들 캐이입쩔고 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스소랑 디제이장 못잃엌ㅋㅋㅋ
6년 전