공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 871l

지금 하고 있는 것도 괜찮고

옛날 것도 괜찮아

장르는 시그널 같이 좀 무서운 것만 아니라면 다 좋아

추천해주고 가면 좋은 일 생길거야 ^ㅇ^ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내성적인 보스
장옥정 사랑에 살다
오 나의 귀신님
힘쎈여자 도봉순

6년 전
익인2
내성적인 보스는 처음쯤엔 진짜 답답하고 화나는데 뒤로 갈수록 대본을 다시써서 그런지 진짜 달달하고 재밌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연우진이 다해먹지롱 ㅜ 그리고 장옥정은 진짜 ... 내 인생드라마 김태희랑 유아인이 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 유아인은 사극이 잘 어울려서 그런지 진짜 엄청 대박이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한승연때문에 뒷화로 갈때마다 좀 짜증나긴 하는데 김태희랑 유아인 보려고 본거라 난 괜찮더라 ㅜㅜㅜ 그리고 내가 뽀블리 팬이라 그런지 오나귀랑 도봉순은 진짜 재밌어 ㅜㅜ ㅜ박보영이 맡는 역할마다 연기를 잘해서 그런지 ㅜㅜ 진짜 재밌구 사랑스러워 ㅜㅜㅜ 꼭 봐 ㅜㅜㅜ
6년 전
이제야 댓글을 확인하네ㅠㅠ이렇게 정성가득하게 추천해줘서 진짜 고마워♥ 나도 뽀블리 좋아해서 오나귀랑 도봉순 봤지롱ㅎㅎ 내성적인 보스랑 장옥정은 안본거라서 조만간 볼게 고마워~
6년 전
익인3
힐러!!
6년 전
익인4
나는 진짜 재미있게 봤어!! 중간에 눈물도 찔끔 나옴 ㅎㄴㅎ
6년 전
눈물 찔끔하는 그런거 완전 내 취향이야...!추천해줘서 정말 고마워~♥
6년 전
익인5
힐러,,,ㅇ힐러,,,제발힐러,,,.,.
6년 전
힐러 추천 많이 하네!! 추천이 제일 많아서 첫번째로 보려구ㅎㅎ 댓글 고마워♥
6년 전
익인6
제발 힐러 봐줘..ㅠㅠㅠ
6년 전
힐러 추천이 제일 많아서 기대된다ㅠㅠㅎㅎ 추천해줘서 진짜 고마워♥
6년 전
익인7
너의목소리가들려
6년 전
오 맞아 이거 보려고 했었어ㅠㅠ익인이 덕분에 생각났다 댓글 정말 고마워♥
6년 전
익인8
터널!!!!!!! 진짜 재미있어
6년 전
우왕 나 이거 제목 처음 들어본다...!!!!방금 검색했는데 시그널 같은 드라마 아니야...?ㅠㅠ나 이런거 좀 무서워해서...그래도 추천 진짜 진짜 고마워♥
6년 전
익인9
도깨비 - 다 보고나면 이상형이 고려 남자가 되는 현생을 판타지로 만들어 주는 드라마
6년 전
꺅 나 이거 열심히 본방사수 했었지 헤헤 댓글 고마워♥
6년 전
익인10
킬미힐미,괜찮아 사랑이야,지금 보고있는 쌈마이웨이!!뭔가 여주들이 피해입히고 연약한 존재로만 안나와서 좋고 특히 괜사는 꼭 봤으면 좋겠어ㅠㅠ딱 요즘 날씨에 보기 좋고 보면서 내가 치유되는 느낌ㅠㅠ 캐릭터들,대사 하나하나 다 좋고!!악역이라는게?없는것 같아 연출도 진짜 좋아유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
킬미힐미랑 괜사 재밌게 봤었어!!익인이랑 나랑 취향이 통할 것 같은 느낌적인 느낌ㅎㅎ쌈마이웨이 봐야겠당 추천 고마워♥
6년 전
익인11
터널!!!!!주군의태양!!!!
6년 전
익인12
주태는 ㄹㅇ나 세번인가본듯
6년 전
나 주군의태양 다들 볼때도 안봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이가 3번이나 볼 정도면 진짜 재밌나보다! 댓글 고마워♥
6년 전
익인13
장옥정 사랑에 살다ㅠㅠㅠㅠ내 인생 사극
6년 전
오 장옥정 두번째 추천이야...!! 인생 사극이라고 할 정도면 완전 재밌겠지? ㅎㅎ 꼭꼭 볼게 추천 고마워♥
6년 전
익인14
해품달 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
해품달 진짜 오랜만에 듣는다! 이것도 남들 다 볼때 나 혼자 안 봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워♥
6년 전
익인15
그그그그그 내 인생드라마는 킬미힐미랑 괜사 ,,,, 최고야,,,, ㅠ ㅠ 그그그그그 오나귀 진짜 재밋뎌 ㅎㅅㅎ
6년 전
다 내가 좋아했던 드라마당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향 통해써 하이파이브 짝! 추천 고마워♥
6년 전
익인17
꺄 취향 통해떠 ❤️❤️
6년 전
6년 전
익인16

6년 전
우와 궁 진짜 오랜만이야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 공책도 있었는데...아련아련...댓글 고마워♥
6년 전
익인18
연애말고결혼
6년 전
오 이거도 보려고 했었는데!!!!꺅 덕분에 기억났따 고마워♥
6년 전
익인19
보고싶다
6년 전
우왕 처음 들어보는 드라마야...!! 추천 진짜 진짜 고마워♥
6년 전
익인22
유승호 나오는건데 진짜 재밌다ㅠㅠㅠ
6년 전
나 방금 검색해봤는데 정통 멜로...!! 가슴 설렌 첫사랑의 기억을 송두리째 앗아간 쓰라린 상처...!! 내가 또 이런거 좋아하지♥
6년 전
익인23
재밌게봐ㅠㅠㅠ 진짜재밋어ㅓ
6년 전
♥♥

6년 전
익인20
연애의 발견, 순정에반하다, 로맨스가필요해2/3
6년 전
로필 내가 또 엄청 좋아하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애의 발견이랑 순정에 반하다는 안봤어 추천 고마워♥
6년 전
익인21
시그널!!!!
6년 전
너익 본문 안읽고 댓글 바로 왔지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 댓글 고마워♥
6년 전
익인24
나는 개인적으로 미드 그림형제랑 주군의 태양
6년 전
꺅 미드!! 사실 몇개 본건 없지만 미드영드 다 좋아ㅠㅠㅠ 추천 고마워♥
6년 전
익인25
연애의발견꼭보새오... 쓰니나랑취향찰떡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미로 익인이도 하이파이브 짝! 꼭 보겠다고 약속할게오... 댓글 고마워♥
6년 전
익인26
힐러 힐러! 운빨로맨스!
6년 전
헐헐 운빨로맨스 내가 웹툰으로 봤었던거다!!!!ㅠㅠㅠㅠ오랜만이야 추천 고마워♥
6년 전
익인27
힐러
보고싶다
로필
연애의발견

6년 전
크으 힐러 진짜 추천 많이 하네!! 댓글 달아줘서 고마워♥
6년 전
익인28
피노키오!!내인생작!!!!
6년 전
오오 이것도 처음 들어보는거얌...인생작이라고 하면 봐줘야지...!!!!!!!!추천 고마워♥
6년 전
익인29
낭만닥터김사부 진짜 꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비밀인데 나 이거 키스신이랑 그 비하인드?그런거만 봤다...헤헤...설레고 좋더라고...추천 고마워♥
6년 전
익인30
오 나의 귀신님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@!!!!!!!!
6년 전
익인32
나는 보면서 답답한거 진짜 싫어하는데 오나귀엔 고구마 1도없고 무슨일터지먄 바로바로 풀리고 조연들도 너무 웃기고 연기갑이고 뽀블리+정석님인데 ....하....따량해.... ..
6년 전
오나귀 최고지!!!!!!!!뽀블리 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 고마워♥
6년 전
익인31
역도요정 김복주, 청춘시대, 연애의 발견
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 하나갘이 다 좋아❤❤

6년 전
청춘시대 내가 진짜진짜 좋아하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생작!!!!!!김복주랑 연애의 발견은 꼭 볼게 고마워♥
6년 전
익인33
해품달 킬미힐미 별그대 응칠 그녀는예뻤다 괜찮아 사랑이야
6년 전
우왕 많다ㅎㅎ!!!! 추천 많이 해줘서 고마워♥
6년 전