공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1039l

이런 글은 어떠세요?

익인609
에라이
6년 전
익인610
아 작가님....
6년 전
익인611
잔인하게 마지막에 잘 놀다가 이게 뭐냐 진짜 전개 화나네
6년 전
익인612
봉희아빠랑지욱이아빠랑뭔관곈데???
6년 전
익인613
이ㄷ0뭐야
6년 전
익인614
뭐야 예고도 없네
6년 전
익인615
작가 나와라 진짜 고구마로 끝났음
6년 전
익인616
시청자 고구마 먹여버리가~!~!~!
6년 전
익인617
아 걍 내가 사귈게 답답해디짐
6년 전
익인618
아니 갑자기 드라마 진부해짐
6년 전
익인619
환장
6년 전
익인620
왜말을못해 누명쓴거라고 아오
6년 전
익인621
저 지금 ㅋ 봉희 캐붕 ㅋ 넘 충격적 ㅋ
6년 전
익인626
ㅋㅋ 캐붕이라니 ㄹㅇ
6년 전
익인622
에필로그도없어??
6년 전
익인623
아 제발 ^^!!
6년 전
익인624
오늘 에필로그있어?
6년 전
익인625
진심 이제 5화밖에 안 남았고만...
6년 전
익인627
아 네발... 나 진짜 답답해
6년 전
익인628
예고도 없네
6년 전
익인629
설마 본인 아빠가 누명 쓴 걸 모르나?
6년 전
익인630
아 ㄱ답답해 진짜
6년 전
익인631
아윽 아 아 메발 메이킹으로
내 맘을 달래야짗

6년 전
익인632
..............ㅇ ㅏ 니 왜헤어지자규하능거야........답갑해
6년 전
익인633
정현수 이대로 안깨어나고 끝임? 지금 5회남았는데 현수 아직 자는거 실화냐
6년 전
익인635
ㄹㅇ 현수 깨워라
6년 전
익인636
오늘 한 번 나왔다
6년 전
익인634
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인637
제발 삽질 그만해
6년 전
익인638
으아아아아아앙아아아아아 파치겠다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인639
현수 1주일째 눈썹 꿈틀 전부고요
6년 전
익인640
현수는 깨면 어떻게 될 것 같음??
6년 전
익인641
아니 그냥 모든게 이상하고 답답해
6년 전
익인642
화재사건도 풀어야하고 정현수도 잡아넣어야지 뭐하냐 지금!!!
6년 전
익인643
나 내일 일하러 가야하는네
고구마 먹어서 기분이 더 안 좋아..

6년 전
익인644
5화 남았는데 현수 기억상실 에피 어케 풀 것이며
6년 전
익인647
지검장은 어케 벌 주고
6년 전
익인649
방화 사건 어케 해결하고
6년 전
익인652
지변ㅈ은변 어케 다시 만나고
6년 전
익인653
ㅋㅋ 떡밥 이야...
6년 전
익인645
오늘 에필있어?
6년 전
익인646
이렇게 로맨스로 고답 전개 줄 시간 없을 것 같은데
6년 전
익인651
내말이
6년 전
익인648
지욱이 마지막 눈빛ㅠㅜㅠㅠ안아주고싶어ㅠㅠㅠ멍멍이같아ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인650
나 중간에 안보고 저번주부터 보기시작했는데 봉희아빠가 지욱이 구하고 돌아가신거야? 근데 누명쓰신거구?
6년 전
익인655
ㄴㄴ 아니야
6년 전
익인668
그럼 봉희아빠는 왜 돌아가신거야?
6년 전
익인654
마지막에 급전개되는 그런 삥뽕스런 드라마 되지말자구요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인658
2 ㅋㅋ ㄹㅇ 제발 3년 후 1년 후 시러욤
6년 전
익인659
22 제발
6년 전
익인664
진짜 끝까지 호흡해달라고.. 내 인생드라마 될 각인데 지금...
6년 전
익인656
고구마 닌짜 젤 쩐다 드라마
6년 전
익인657
현수 깨어나서 봉희 누명 벗기고 가짜칼도 어찌처리하고 감식반 근황알고 하려면 지금 시간이없는데 아빠사건으로 이렇게까지 질질 끌줄이야
6년 전
익인661
맞네 식반이도 있네
6년 전
익인660
둘이 마지막에 끝날 때 다시 만나서 마주보고 웃고 끝나고 이런식이면 가만 안 둔다
6년 전
익인662
ㄹㅇ진짜 화낸다
6년 전
익인663
와 상상했어 최악인데ㅠㅠ
6년 전
익인666
진짜 그럼 후
6년 전
익인671
티비 부셔야지
6년 전
익인665
낼부터 한 회에 최소 떡밥 한 개 회수해야 종영 가능
6년 전
익인667
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인669
ㅋㅋㅋㅋ이에 뭐얔ㅋㅋ
6년 전
익인672
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인670
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인673
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인674
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인675
에필 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인676
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 잤네
6년 전
익인677
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중 에필 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인678
에필도 왜저래
6년 전
익인679
뭐야 안 뜨는 줄 알고 못 봄
6년 전
익인685
2 ㅠ
6년 전
익인680
안잤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인681
급하게 넣은 느낌..
6년 전
익인682
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에필 때문에 웃고 갑니당
6년 전
익인683
둘이안잤엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인684
아니 왜 꼭 작가들 마지막와서 무너지냐..
6년 전
익인686
2 왜죠
6년 전
익인687
제발... 내말이
6년 전
익인688
3 이뉴가 궁금해
6년 전
익인689
뭐가...?누가안자!!!
6년 전
익인690
뭐야?에필뜸?
6년 전
익인691
나 계속틀어놓고있었는데 포스터 나오고 끝났는데?
6년 전
익인693
진짜 잠깐 한 30초? 정도 했어..
6년 전
익인692
내일부터 사이다전개면 오늘 용서해드릴게.. 드라마 40부작인데 어케 설명하실거내구요...
6년 전
익인694
지금 글면 지욱이 부모님 방화범이 불 지름 > 봉희 아버님이 누명 씀 > 지검장이 불 지름 이거?
6년 전
익인698
지검장이 불지름?
6년 전
익인700
ㄴㄴ 모름
6년 전
익인695
아니 줄거리보면 기억상실로 살인자가 뭐 계속 뭐 한다며 이거 어찌 풀어가?
6년 전
익인697
ㄹㅇ 내말이
6년 전
익인703
제발 열린결말만 되지 말길 제발 이거 로코잖아여... 로코에 열린결말은 옳지않아...
6년 전
익인696
봉희 아버님도 화재사건으로 돌아가셨은까
6년 전
익인699
지검장이 말한 작은 희생이 봉희 아버님 목숨인가
6년 전
익인701
지검장이 범인이야? 걍 보복수사아님?
6년 전
익인702
? 보복 수사는 뭐여 방화범이 노변 부모님 집 불지름 이거 팩트
6년 전
익인704
범인 봉희 아버님 누명 지검장이 손 씀 이거 팩트?
6년 전
익인705
오늘 에필 스포좀ㅜ 디엠비로 보는 불쌍한 시청자 한명 살려도
6년 전
익인706
네캐뜰때까지 못기다리게따
6년 전
익인707
오늘 겁나 고구마파티
6년 전
익인709
넘 답답해서 드라마보면서 물마심ㅋㅋㅋ
6년 전
익인712
맨처음에 만나서 호텔에서 잘래요 좋아요하고 술마시고 소파에서 키스직전에 멈췄던거 뒷이야기 나왔어
6년 전
익인714
헐 빨랑 네캐뜨면 보고싶다ㅠ 고마워!!!
6년 전
익인708
스트레스받아서잠을못자겠넿
6년 전
익인710
아니 솔직히 지봉커플 일 다해결하고 알콩달콩은 질릴만큼 보여주고 끝내줘야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인711
ㆍ22
6년 전
익인713
낼도 고생하자^^,,,
6년 전
익인715
내일 벌써 걱정...^^
6년 전
익인716
낼은 제발 저번주 목요일만큼만 부탁해여 자까님 감덕님