공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l

기다리다 지친다 ㅜㅜㅜㅜ

진짜 오랜만에 기다리게 하는 드라마인거 같당 

빨리 보고싶엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요새 내 삶의 낙인데 ㅜㅜㅜ쿵쿵 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱재밌어
6년 전
6년 전
익인2
인정ㅠㅠㅠ짐짜 요즘 계속 기다린다ㅠ내 삶의 낙ㅠㅠ
6년 전
맨날 재방송보고 근데 너무 조용해 ㅜㅜㅜ뭐 풀어주는게 왜케 없어
6년 전
익인3
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ덕질하고시픈데 글도 잘 안올라와..
6년 전
맞아 ㅜㅜㅜ 홍보도 진짜 안하고 티비엔 너무 답답해 ㅜㅜㅜ 범인 누구라고 생각해?아 비숲 얘기 하고 싶다
6년 전
익인4
범인 나 근데 진짜 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 검사장...?진짜 ㅁㅎ르겠어 주요 인물 아닌것같기도 하고 그 순경도 수상하기도 하고
6년 전
나는 검사장 부인이랑 이경영 아저씨 뭔가 수상해 ㅋㅋㅋ저번주까진 영검도 수상햇는데 ㅋㅋㅋ이러고보니 다 수상해
6년 전
익인5
맞아 이경영도..그 부인은 뭔가 자기남평 보호해줄라고 그 김가영만 죽일거같아
6년 전
범인이 두명이지 않을까 ?아 빨리 비숲 보고 싶당 ㅜㅜㅜ 근데 영검 다칠거 같아서 불안해 ㅜㅜㅜ뭔가 저번에 시목이 빌려준 옷 팔부분이 밑으로 쳐지는것도 그렇고 하이라이트 영상같은데서 영검 엄마가 울고 있는것도 그렇고 불안하더랑

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
진짜 재밋지 ㅜㅜㅜ 근데 왜케 다들 안보는거냐 ㅜㅜ아수워
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비숲 보는사람이 너무 없어서 달글이 없나 ㅜㅜㅜ나는 본방으로 못보고 난중에 티빙으로 봐서 달글을 크읔 ㅜㅜㅜㅜㅜ학원가야해서
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
ㅜㅜㅜ달글 달릴수잇음 나도 여기로 바로 텨올게 ㅜㅜㅜ아니아니 나는 친구따라 뮤지컬보러 갔다가 팬된거야 !!!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
엄청 잘해 ㅜㅜㅜ그래서 완전 피켓팅 ㅜㅜ내자리가 없어 ㅜㅜㅜ신의선물 봣지 ㅋㅋㅋ나는 그건 복습못하겟더라 ㅋㅋㅋ 마지막회가 넘나 충격적이라

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
마져마져 신선때 연기합 진짜 좋앗어.나도 요새 유독 보다만 드라마가 많아서 이거 엄청 기다렷거든 ㅜㅜㅜ기대이상이라서 너무 행복해 너무 재밋잖아 너무 너무 이건 블딥 꼭 사야해 진짜 ㅜㅜㅜ하반기에 기다리는 다른 드라마도 비숲 정도로 재밋으면 좋겟당

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
아냐아냐 !!!!!미안해 할 필요 전혀 없어 !!!!블딥은 블루레이랑 디비디 말하는거야 주로 드라마 끝나면 감독판 나오잖아 메이킹 영상이랑 배우들 코멘터리 영상들 등 부가영상 첨가 되어있고 대본집이나 드라마에서 중요했던 물품 같은거 넣어서 주곤 하거든 !그래서 드라마 덕후들은 주로 블딥을 구매해!마져마져 황시목 케미요정이야 아니 영검 입막을때 로맨스 인줄 알았다니깐 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나는 두나씨랑 있을때 진짜 웃음도 나오고 편해보여서 너무 좋아 ㅜㅜㅜ내일이면 비숲한다 행복하다

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
배우덕질 생각외로 되게 재밌어 거기다 내 배우가 내 취향의 드라마나 영화에 나와주면 진짜 행복하다 복습을 여러번 해도 재밌으니깐 ㅋㅋㅋㅋ나는 영검이 겁없이 돌아다니는 거 볼떄마다 걱정된다 죽을까봐 ㅜㅜㅜ예전에 비기닝 영상 때문인지 찝찝해 ㅜㅜㅜ영검 엄마가 우시는 이유가 뭔지 영검때문인지 영검 아부지 떄문이지 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 비기닝 영상 유튜브 잇어 약간 하이라이트 영상이라고 보면 될거야. 배우 덕질 맞아아이돌 보다 떡밥이 적긴 하지 ㅋㅋ그래서 겸덕하는 사람이 좀 많은거 같아 ㅋㅋ사실 나도 겸덕 ㅋㅋㅋㅋ나는 아이돌 덕질이 약간 버겁더라 엄청난 떡밥에 놀랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋ총들고 따라간거 진짜 핵심쿵 ㅜㅜㅜㅜ나는 그런것도 좋지만 검사장이랑 있을때 무미건조한 그 말투 너무 젛아 ㅜㅜㅜㅜ아니 연기가 미.쳣다니깐 ㅜㅜㅜ제작발표회때 연기 걱정 했다는 사람이 맞는지 휴 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 너무 기대된다. ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
스포 엄청 많지? 나두 첨에 보고 나서 놀랫졈 저렇게 많이 풀어도 되는건가 싶었어 ㅋㅋㅋ 그리고 사전제작으로 해서 너무 다행인거 같아 ~ 배우들이 너무 편하게 일했다는 거 보고 진짜 사전제작 시스템이 많아 져야 겠구나 생각했오 ㅋㅋㅋ 나는 배우들 겸덕 말하는거야 여러배우를 파는 ㅋㅋㅋ아이돌 덕질 하다가 다 못보는거에 뭔가 현타가 와가지고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 못본 영상이나 글이 있다는게 용납이 안되더라 ㅋㅋㅋ하반기에 하는 드라마? 기대중인건 많오 ㅋㅋㅋ 박혜련 작가님 당잠사랑, 조작, 유보라 작가님꺼 ,박해영 작가님도 신작 나온다고 하고 드덕은 행복행 ㅋㅋㅋ 승우짱이 드라마나 영화에서 많이 보자고 해서 기대중이야 그리고 영화 촬영중일걸 ?지성 조승우 김성균 배우님 이렇게 나오고 제목은 명당이야 ~ 담에 개봉하면 봐줘 ㅎㅎㅎ

6년 전