공지가 닫혀있습니다 l 열기

정1
비담은 항상 재밌어♡ 나도 완전 초기정인데 아직 있다! 1기~1.5기 때가 그리울 때도 많지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 잘왔어 정乃
글쓴정
ㅋㅋㄲ반가워ㅜㅠㅠ정 단어 너무 오랜만이당... 하 화력이 많이 줄었네..그래도 얼른 최근화까지 봐야겠어...! 옛날이 사알짝 그리움ㅜㅎ
•••
정2
나도...ㅠㅠㅠㅠ 옛날엔 독방 화력도 엄청났었는데 요새는 글이 몇개 안올라와ㅠ워더글도 많았는데 이젠 아예 없고.. 옛날 비담도 너무 그립다ㅠㅠㅠ
시간 있을때 얼른 봐!! 멤버는 많이 바뀌었지만ㅠㅠㅠ

•••
글쓴정
흡 진짜 아쉽다ㅋㅋㄲ아아 진짜 옛날에 초록글 다 비정상회담이고 막 그랬었는뎈ㅋㅋㄱㅋ얼른 다 봐야지 그래도 다들 요즘 프로 엄청 괜찮고 좋다고 그러더라
•••
정3
맞아...촑글 1부터 3페이지 전부 다 비담이었는데ㅠㅠ복습하는 재미 쏠쏠했는데 오랜만에 과거여행이나 해야겠어..
그건 그래ㅋㅋ요즘 프로도 요번 프로의 맛이 있는듯 지난 시즌이랑은 다른!

•••
글쓴정
3에게
나요즘계속과거에서살앜ㅋㅋㅋㅋ보는글이 다 2년전거야ㅎㅎ..헣허... 근데 추억이라 넘 좋다...
•••
정4
글쓴이에게
재밌는 글도 많았고 댓글도 많이 달렸었는데.. 나도 과거여행이나 해야겠다ㅋㅋㅋ 너정은 그냥 키워드 검색해서 보는거야?
•••
글쓴정
4에게
응ㅋㅋㅋ아니면 기간검색?해서ㅋㅋㅋ2015 7월에서 12월사이 검색하고 그래ㅋㅋㅋ 지금은 본방탕탕 검색해서 글보고 짤보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤털로 검색해서 다시 사진 줍줍중이야...
•••
정5
글쓴이에게
나도 그렇게 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 과거여행 하다보면 그때가 그리워ㅠㅠㅠ 본방탕탕도 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅋ그때 스카이탕탕 랜드탕탕 씨탕탕에서 나왔던거 아니었낰ㅋㅋㅋ추억돋아...
•••
글쓴정
5에게
마쟠ㅋㅋㅋ아유스카이탕탕?랜드탕탕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋ이왕보는김에 내친집도 봐야지 줄리안인스타도 다시돌고있는데 내친집 홍보영상 엄청 많아서 다시 보고싶어짐ㅋㅋㄱ
•••
정6
글쓴이에게
아 내친집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 폰에 호주편 아직 있다... 내친집도 시즌2인가 한다고 하지 않았나? 소식이 없네...내친집도 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ줄리안 이름도 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 민지 퀸타르트 대란도 있었는데
•••
글쓴정
6에게
민퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ바이올린데만ㅋㅋㅋㅋㅋ칠칠오취리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㄱ 난 따옴표 글 한때 엄청 달렸었는데ㅋㅋㅋ핵잼이었어...
•••
정7
글쓴이에게
아 따옴표글ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 추억이다ㅠㅠㅠㅠ요샌 안올라온지 쫌 됐더라ㅠㅠㅠ..예전꺼나 읽어야겠어 예전글 재밌는거 많았는데ㅠㅠㅠ화력이 다시 되살아나면 좋을텐데
•••
글쓴정
7에게
그러게...얼른 좋은 컨텐츠들 나와서 많은 정들이 다시 입덕했으면 하는 바람임...
•••
정8
나도 초기팬인데... 요즘 다시 보려고!!
번호
  1 / 3   키보드
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)