공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l

어제 회차 리뷰를 해볼까해!  

나는 린산러도 원산러도 아닌 그냥 원산린 모두를 애정하는 익이야 ㅋㅋ  

그래서 이 리뷰는 음 리뷰라기보다... 원산린 애정글이라고 봐도 될 거 같아! 원산 린산 그건 미루고 일단 우리 이쁜 원산린의 모습을 감상하자 ㅋㅋ 

왕은사랑한다) 원산린♥ 13,14회 리뷰 | 인스티즈 

저번 화에서 린이가 '산이아가씨' 어택 날려주고 끝났는데 시작도 역시 산이아가씨로 함 ㅠㅠ산이랑 린이.. 크ㅠㅠ그림같음 

린이의 '산이아가씨'에 놀란 산이가 아까와 다른 장소에서 린이와 단둘이서 진지하게 대화중임. 

산이 옷 전체적으로 나오니까 진짜 이쁨. 산이랑 옷이 찰떡임 

산이와 대화 후, 린이가 원을 찾아왔음. 

(캡쳐가 어정쩡하네ㅋㅋㅋㅋ린이 포즈 어색한건 이해해줘) 

린이 찾아왔다는 내관의 말에 급하게 달려나온 원이ㅋㅋㅋ근데 아무도 없쪙ㅋㅋ원이 겁나 애기미 낭낭ㅋㅋㅋ 완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 

린은 결국 원을 만나지 않고 돌아감 

그리고 다음날 

산이는 소화라는 이름으로 신분을 숨기고 살고 있었음. 근데 왕전과 송책사의 계략으로 억지로 왕전과 혼인을 할 처지에 놓여있음.  

그래서 이 이쁜얼굴을 가리고 평생을 살아야하는데  

가려도 예쁨이 사라지지않음.대예쁨 ♥ 

(예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨예쁨) 

이렇게 곱게 차려입고 채련회를 가는 산이! 

왕전과 채련회를 가야만 하는 순간. 뙇!린이 등장함 ㅋㅋㅋ 손 닿기 전에 나이스타이밍으로 등장한 린! 

(잘생김잘생김잘생김잘생김잘생김잘생김잘생김잘생김) 

그 순간 왕전의 얼굴은 썩음  

캬 린이 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 광대승천 ㅋㅋ 

린은 산이에게   마차는 아니지만 모시는 걸 허락해주겠냐며  아주 심쿵하는 멘트를 던짐 ㅠㅠㅠ 멋지다 

말 위에 앉아 서로 눈을 마주치며 보는 사람 설레게 만드는 린과 산 ♥ 

​ 

이 둘을 바라보는 아재들(산이아빠와 산이네 아저씨) 

ㅋㅋㅋ이걸보는 모든 익들의 표정일거라고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크~ 둘이 말타고가는 배경 진심 이쁨 

꽃 쫙- 돌담길 쫙- 

선남선녀

둘이 마주보고 가는거 핵설렘ㅠㅠㅠ내심쟝.. 

그리고 경주를 하자는 산이의 뒷모습을 보고 혀를 차는 귀요미 린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한편 ㅜㅜ산이네 집. 

산이 대신 얼굴을 가리고 살아가던 산의 몸종인 비연. 

산과 왕전과의 혼인을 취소할 방도가 없는 것에 대한 슬픔이 묻어남 ㅜㅜ 

그리고 궁에 도착한 산과 린 ㅋㅋㅋㅋ린이 나비 가면 멋짐ㅋㅋㅋㅋ겁나 잘어울림 

​ 

뒤이어 등장한 원이! 

산이의 손목을 뙇 잡았으나ㅋㅋㅋㅋ린이한테 팔꺽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 원이표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 원이라고! 쒸익쒸익 

​ 

자리를 피한 원산린. 

원은 산을 감상하기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

​ 

그런 원이의 모습(위아래로 훝는 원잌ㅋㅋ)이 거슬리는 산이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐하냐 라고 물으며 까칠함표출하는 산. 

산이 매력적임 표정이 완전 다양함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산이에게 전의 모습이 더 괜찮다고 말하는 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산이 욱해서 원이한테 주먹올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산이 매력폭발 

뒤에 조용히 서있는 린도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산이 얼굴가리개를 바꾸기 위해 가리개를 벗는중
산이의 이쁜 얼굴보고 뿅간 원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산이 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ원이한테 휙휙 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또받아주는원ㅋㅋㅋㅋ 

​ 

​ 

그리고 솟대춤을 추는 원이와 산이를 보는 린 ㅠㅠㅠㅠㅠ

캡쳐가 흔들렸음  

둘이 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ

크 가면을 써도 잘생김 ㅋㅋㅋㅋ그 옆에 산이 눈망울 사슴임 ㅠㅠㅠ

솟대춤이 끝나고 원은 린과 산을 찾아 헤매는데.

린과 산이 단둘이 얘기하는 모습을 봄 

원이의 표정이 심상치 않음 ㅜㅜ 이후 원은 린에게 감시를 붙임 ㅜㅜ 

그리고 린은 산의 혼인을 막기 위해 아버지에게 찾아가 형 왕전의 횡포에 대해 폭로하지만 

아버지는 왕전을 굳게 믿고 있어 산이의 혼인을 막는 것은 사실상 힘들어짐 ㅜㅜㅜ어떠캄 우리 산이ㅠㅠ 

설상가상 아버지는 산이아버지와의 예전 대화를 말하며, 혹시 산이에게 마음이 있는 건 아니냐며 린에게 다그침 ㅜㅜ 

이 질문에 답하는 린이 겁나 찌통..

아버지와의 대화 이후 린은  

솟대춤이 끝난 직후 산과 린이 단둘이 얘기했던 상황을 회상하며 가슴을 움켜쥠 ㅜㅜ린이 짠내폭발

그리고 장면이 바뀌며 원이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 불편하다며 투덜투덜하는 중 

​ 

그리고 오늘은 ㅜㅜ 산이가 혼인하는날.... 뭔가 굳게 다짐한 산이의 표정

그리고 겁나 예쁜 모습이 뙇 

진심 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 왕전과 혼인하다니...이럴순없어ㅠㅠㅠㅠ

체념하고 혼인을 하기 위해 기다리던 산이 

​ 

그리고 이때!!! 완전 진심 멋지게 원이 등장!!!!!!!!!!!!워후 !!!! 다들 소리질러!!!! 

​ 

누군가의 등장에 산은 의아해 하는데..

흡 원이 대... 

갑자기 나타난 원을 보고 놀란 산이!

산은 지금 원이 세자인걸 모르는 상황임 

근데 아버지가 세자저하라고 부르는 것을 듣고 큰눈이 더 커짐!! 꺅 이제 산이가 원의 정체를 알았음!! 

​ 

급하게 고개를 내리는 산이ㅜㅜ 예쁘구나예뻐

그리고 다가오는 원이.. 

(잘생김잘생김잘생김잘생김잘생김잘생김잘생김잘생김) 

이렇게 끝이남.. 

하 나 정말 어제 이거보고 잠 설침 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

빨리 10시 와라.. 

그리고 익들도 왕은사랑한다 꼭 봐 ㅋㅋㅋㅋ 

진심 꿀잼임 

캡쳐도 내가했고 내용도 내가 직접쓴거야 >

이런 글은 어떠세요?