공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
오늘 겁나게 기대된다ㅠㅠ 오늘도 열심히 달리자~~ 워메 30분밖에 안남았네,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 결국 은호가
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
병구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인8
아이구...
6년 전
익인9
남주야,,, 근데 남주 너무 예뻐
6년 전
와 쟤는 아빠가 말씀하시는데
6년 전
익인10
남주야..아빠마음좀알아줘
6년 전
익인11
오빠 그만훼....
6년 전
익인12
왜 학교가 저질알이야
6년 전
6년 전
익인13
안오셔도돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
꽃등심❤️
6년 전
6년 전
익인16
나는 왜 현태운같은 남친 없냐...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
식중독 ㅅㄱ
6년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
뭐야 오이없네
6년 전
익인22
안계시는게 더 나아요
6년 전
익인23
사랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
아 헐 협박하나
6년 전
익인25
미쳣나 교장
6년 전
6년 전
익인26
딱봐도 키차이있는데 봐본가
6년 전
쟤 설마 말하는건 아니겠지,,
6년 전
6년 전
익인27
그래서 예고에 그런건가
6년 전
익인28
이래서 사랑이가 그란건가버ㅏ..
6년 전
익인29
아 교장 약아빠진놈
6년 전
익인30
아 교장 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
아 교장 진짜 싫어 짜증나!!!
6년 전
익인32
아 오사랑...
6년 전
6년 전
익인33
아 재같은 성격 짜증난다 할말있는데 안하는애
6년 전
익인35
ㅇㅈ
6년 전
익인34
Ar...
6년 전
익인36
걍 솔직하게 말하지ㅠㅠ
6년 전
익인37
사랑아 다른 방법을 찾을 순 없었니
6년 전
익인38
저런애 친구로 있으면 ㄹㅇ답답
6년 전
아 근데 이 학교는 규정이 참 이상해 미용 관련된거는 안잡나봐 왁스 칠하거나 염색해도 안잡네,,
6년 전
내말이 자기말만하면 어떻게 알아
6년 전
익인39
진짜 답답해
6년 전
익인40
나도 저런거 진짜 싫은데 뭘 잘못했는지 뭐가 신경쓰이는지 말해줘야 고치던가 같이 해결하던가 하지
6년 전
6년 전
6년 전
익인41
사랑아 안 된다
6년 전
익인42
아 속터져 교장
6년 전
익인43
학교 교장 진짜 와 진짜 쌍욕하고싶다
6년 전
익인44
아 교정 때리고싶다
6년 전
익인45
하 인티 왜 욕안돼 너무 짜증나
6년 전
저 교장 연기를 더 잘해서 더 짜증나
6년 전
익인46
교장 싫어 나빠
6년 전
아 제발 불판에서는 욕 허용됐으면 좋겠다
6년 전
익인47
일단 교장만 죽이면 해결될거같은데
6년 전
익인48
저 교장이 젤 문제야 확 짤라야는데
6년 전
익인49
아 화나 사랑이까지 짜증날라그래 으으
6년 전
익인50
아 진짜 짜증나 왜 저래ㅠㅠㅠㅠㅠ교장 사랑리 둘다 에효
6년 전
익인51
아 오사랑 진짜 싫어 말을해 답답해
6년 전
익인52
아니 쟤네들이랑 어머님 왜이렇게 정공법을 쓰려고 해 그냥 언론에 찌르면 될 일을 아 화나 진짜 교장
6년 전
아 근데 은찬이 어디로 사라졌니? 은찬이 어딨니~?
6년 전
익인54
희찬이 찾는거지?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 희찬이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은찬이로 알고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
사랑이도 짜증.... 남 입장 생각해보려고도 안 하면서 자기 입장 챙겨주기는 겁나 바라 진짜
6년 전
6년 전
익인55
말을해..
6년 전
익인56
말을하라고
6년 전
6년 전
익인57
오사랑 진짜 막말한다
6년 전
익인58
걍 솔직하게 말하면되지 답답하네
6년 전
오사랑 진짜 이기적이다 왜저래
6년 전
익인59
그럼 지금 남친이 걱정되지 친구엄마까지 생각나겠냐 아오
6년 전
익인60
사랑이 불쌍해... ㅠ
6년 전
익인61
아 고구마
6년 전
익인62
아니 그럼 말을 해... 은호 성격이면 벌써 도와줬겠구만
6년 전
익인63
사랑이 진짜 말을 해야 알지 지 엄마 일을 어떻게 알아
6년 전
아니 자기가 말을 안했는데 어떻게 걱정을해 말을 해야 걱정을 하지
6년 전
익인64
본인이 엄마 얘기 안 했으면서 자기 사정 알아주길 바라는 거 진짜 이기적이다
6년 전
익인65
동정심안생겨... 짜증나...
6년 전
익인66
아고구마
6년 전
익인67
얘기를 해야알지..
6년 전
익인68
말을 안하면 모릅니다 제발 은호가 신도 아니고
6년 전
익인69
태운이 착해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 봐봐 은호는 다 말하는데 사랑이만 말안해
6년 전
익인70
뭘말해줘야 알지 혼자 짜증내고
6년 전
익인71
은호는 네 마음까지 못 읽는단다 사랑아
6년 전
익인72
사랑이가..진실대로말했으면..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
오사랑 진짜 엑스 말할까 봐 걱정된다 본인 행동이 얼마나 경솔한지도 인지 못 할 것 같은데
6년 전
익인74
사랑이가 얘기했을 삘이다
6년 전
익인75
예고때문에 불안하네
6년 전
6년 전
익인76
헐...
6년 전
익인77
아 왜저래
6년 전
익인78
말한듯
6년 전
익인79
아 저교장 얼굴만 봐도 짜증난다 진짜
6년 전
익인80
사랑이도 나름 이거 말하면 은호가 뻔히 엑스 나라고 하라고 말할 것 같아서 모 말하는거 따문에 그로는듯 ㅠㅠ
6년 전
익인81
스파이 누구야 오사랑이야 김희찬이야
6년 전
익인82
교장 저러는거보면 말한거 빼박이다
6년 전
익인83
난 사랑이가 말한거 아닐꺼같음
6년 전
익인84
교장 왜케 유치하냐
6년 전
이 두분 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
아 사랑이같은 성격도 진짜 싫다
6년 전
익인86
맥주두캔에 취했엌ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
여기 답답한사람 너무 ㅁ많아
6년 전
6년 전
6년 전
익인89
수지쌤 짱예.. 제복 진짜 잘어울린다
6년 전
익인90
오모오모
6년 전
익인91
오홋
6년 전
6년 전
익인92
어머....
6년 전
익인93
꺄아아
6년 전
익인94
수지쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 쌤 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐야 여기도 오늘부터 1일인가
6년 전
익인95
어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인96
진짜 이쁘다
6년 전
여기 연애랑 싹다 집어넣어 근데 이야기가 안이상해,,그래서 너무 좋아,,
6년 전
익인97
까응아야아ㅏㅏㅑㅑ뽀뽀해써ㅠㅠ
6년 전
익인98
어머어머어
6년 전
익인99
어머
6년 전
익인100
아니 이 두 분이 애들보다 풋풋해 좋아
6년 전
6년 전
익인101
너무 에뿌다
6년 전
익인102
전 못봤어요
6년 전
익인103
오모오모>///<
6년 전
6년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋잇어
6년 전
6년 전
익인105
아이고 사랑아
6년 전
익인106
오늘은 핵답답편이 되려나보다...
6년 전
익인107
여기엔 참 휘~발암 인물들이 많네.....
6년 전
익인108
20분도 안남았는데 제발 고구마 그만...ㅠㅠ
6년 전
익인109
아악 앞에 언제보냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 셤기간인대ㅠㅠㅠㅠ 지난주 화욜것도목봤는데
6년 전
익인110
아니 걍 현태운한테 솔직하게 말해서 엄마 못 자르게 막으면 될 걸... 아버지가 이사장님인데 아오....
6년 전
익인111
사랑아...
6년 전
익인112
하....
6년 전
익인113
너무 엄마만 생각해...사랑아
6년 전
익인114
아 오사랑 말하는 거 불안해
6년 전
익인115
태운이 아빠 이사장인 거 까먹었어...???
6년 전
익인116
이 제발
6년 전
익인122
아 117인데. 우리 통했다
6년 전
익인117
아 제발
6년 전
익인118
아니 사랑이 마음도 알겠는데 그걸 같이 얘기해서 풀면되지 왜 ㅇ일을 꼬이게 만드냐
6년 전
익인121
그니깨ᆢㅓㆍ
6년 전
익인119
사랑아 너무 너만 생각한다...
6년 전
익인120
아제발
6년 전
익인123
아 오사랑 제발
6년 전
익인124
진짜 사랑아
6년 전
아니면 자기가 X라고 말하는거 아닐까
6년 전
익인125
아 놀래라
6년 전
익인126

6년 전
익인127
아니 걍 태운이한테 말해!!!!!!!!!!!! 엄마 못 자르게 해달라고!!!! 아악!!!!
6년 전
익인128
제발 사랑아
6년 전
익인129
오사랑 진짜 자기 생각만 하고 다른 애들이 다 자기 이해해주길 바라네 왜 저래
6년 전
익인130
아휴
6년 전
익인131
아 진짜 아니다
6년 전
익인132
증거 갖다주는거?
6년 전
익인133
애들한테 말을해
6년 전
익인134
교장이 젤 짜증남
6년 전
익인135
어휴
6년 전
익인136
아 제발 안돼
6년 전
익인137
제발
6년 전
익인138
현태운 아버지 이사장~~~~~ 차라리 태운이한테 말하든가~~~~
6년 전
익인139
아 핵답답 고구마
6년 전
익인140
나이스
6년 전
익인141
댑박
6년 전
익인142
아 깜놀
6년 전
익인143
와 걸렸다 다행
6년 전
익인144
사랑이 진짜 핵 발암
6년 전
익인145
아 그냥 얘기해
6년 전
6년 전
익인146
와 말하는 거 봐
6년 전
익인147
아 진짜 개답답하네
6년 전
익인148
아 안걸렸구나 깜쫙
6년 전
익인149
아 근데 답답한데... 사랑이 마음이해감
6년 전
익인152
22...
6년 전
익인154
3. .
6년 전
익인156
난 진짜 이해감..
6년 전
익인150
아 절교각
6년 전
익인151
아 진짜 너무 싫어
6년 전
사귀고 하루만에 말했는데 뭔
6년 전
익인160
내말이!!!!!!
6년 전
익인153
아 답답해 친하다고 저걸 알려줘야 되냐...?
6년 전
익인155
아니 무슨 남친 사귀는걸 허락받아야해?
6년 전
????그럼 너랑 상의해야해?
6년 전
익인157
사귄 거 사귄 바로 다음 날에 걸렸는데 어느 틈에 말해 어이없어
6년 전
익인158
뭘 받아드려,..
6년 전
익인159
아답답해
6년 전
익인161
나는 오사랑 이해못해
6년 전
익인162
222 ㄹㅇ 핵이기적임
6년 전
익인177
333333진짜 같은말반복ㅋㅋㅋ말빨 딸림
6년 전
아니 남 얘기를 자기마음대로 할수있는것도 아니고
6년 전
익인164
아니 남 비밀을 왜 너한테 얘기해.,.?
6년 전
익인165
니가 뭔데 이해를 하고 말아 ,, 남의 비밀이고 연애사인데..
6년 전
익인166
나는 사랑이 맘이해감...
6년 전
익인168
6년 전
익인167
아니 말하는거보니깐 이젠 사랑이 입장이 뭐든 빡친다
6년 전
익인170
더이상 뭘 더 이해해
6년 전
익인171
진짜 친하다고 저걸 왜 알려줘야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 소유물도 아니고
6년 전
익인172
아 저런애 너무 싫어 성격 왜저래
6년 전
익인173
아 미친
6년 전
익인174
와 진짜 가져갔네ㅋㅋ
6년 전
익인175
자기는 이해하려고 한 적도 없으면서
6년 전
익인176
와 사랑아 아는척하지 마라
6년 전
6년 전
익인178
아 싫다 진짜
6년 전
익인179
진짜 왜그러냐 이기적이다진짜
6년 전
익인180
겁나 빡치네
6년 전
익인181
진짜 이기적이다
6년 전
익인182
뭐지 저 대사 의미심장하네
6년 전
익인183
제발 현태운이랑 짜고 친거여라ㅠㅠ
6년 전
익인184
제발 다음주에 반전
6년 전
익인185
뭐지 지가나가려나
6년 전
익인186

6년 전
익인187
3사랑아 믿어
6년 전
익인188
믿어 사랑아ㅜㅜㅜ제발
6년 전
익인189
교장 맘에 안들어
6년 전
저 손가락질 좀 안했으면 좋겠다
6년 전
익인190
한명씩 다 지나가나
6년 전
익인191
교장 언제 잘려
6년 전
익인192
헐 ㅜ머냐ㅠ
6년 전
익인193
짰느
6년 전
익인194
사랑아ㅠㅠㅠ 널믿는다ㅠㅠ
6년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠듯
6년 전
익인196
애들 줄줄이 다 나올 건가
6년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인198
다음 타자 나오세요
6년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인200
짰네 짰어
6년 전
익인201
뭐여
6년 전
익인202
왐마
6년 전
익인203
헐뭐야
6년 전
익인204
왠차?
6년 전
익인205
이사장?!!?
6년 전
익인206
뭐지
6년 전
익인207
이사장등장인가?
6년 전
익인209
맞네
6년 전
익인208
뭐지?
6년 전
익인210
뭔일이야
6년 전
6년 전
익인211
?
6년 전
익인212
무ㅜ여
6년 전
익인213
와 불안하게 아버지 오시는데
6년 전
6년 전
익인214
어머님
6년 전
익인215
어머 어머님
6년 전
익인216
사랑이엄마?
6년 전
익인217
사랑이 어머니?
6년 전
익인218
그만두나보네
6년 전
익인219
엑스인지 제트인디 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인220
이사장이보나
6년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인222
쭈쭈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인223
ㅇㅏ 사랑아ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6년 전
익인224
사랑아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인225
이사장이 이거 다 보나보다
6년 전
익인226
이사장님 오려나
6년 전
익인227
동영상도 있지 ㅋ
6년 전
익인228
고발해 고발해
6년 전
익인229
이거 찍고있을듯
6년 전
익인230
그깟 거 너나 드세요 교장센세~
6년 전
익인231
영상있쥐
6년 전
익인232
지가 교장 짤릴듯
6년 전
익인233
영상 동영상
6년 전
익인234
크으
6년 전
익인235
때려쳐도 학부모로서의 권한은 있죠 ㅋ
6년 전
익인236
사랑아 믿었다ㅠㅜ
6년 전
익인237
태세변환 쩌네
6년 전
익인238
짰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 존경한다
6년 전
익인239
역시 현태운
6년 전
익인240
와乃乃乃
6년 전
익인241
오 다 태운 현
6년 전
익인242
나이스 오예
6년 전
익인243
태운아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인244
예스 이사장
6년 전
익인245
사랑아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인246
근데 ㄹㅇ 뜬금없긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인247
사랑아 욕해서 미안하다
6년 전
아 사랑아 아까 욕한거 미안하다
6년 전
익인248
사랑아 미안해ㅠ
6년 전
익인249
헐 알고잇넛어 은호 ?
6년 전
익인250
사랑아..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인251
아 그래도 사랑이 이해 못 해
6년 전
익인252
그니까 서운하먄 미리미리 말해서 풀어야대ㅠㅠㅠ
6년 전
익인253
뜬금없다..
6년 전
익인254
오사랑 그래도 넌 답답해
6년 전
익인255
조오금 급전개가 없지않아 있네
6년 전
익인256
6년 전
익인257
58분이야 빨리 전개해줘
6년 전
생각하면 생각할수록 교복은 불편해
6년 전
익인258
이러고 끝나는거?
6년 전
익인259
아 오글거리자나
6년 전
익인260
영건보라도 얼른 많이 보고싶다...
6년 전
익인261
근데 사랑이였으면 좀 서운했을 수도 젤 친했는데 자기랑은 별ㄹ루 안 친한 애들이랑. 몰려 다니고 것도 자기 끼면 홀수 되고,,,
6년 전
역시 학교 시리즈에서 오글이 빠질수없지
6년 전
익인262

6년 전
익인263
꽃이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인264
아 현태운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인265
태운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인266
와 ㄹㅇ 스윗해 태운
6년 전
익인267
연애하고싶네...^^
6년 전
익인268
진짜 스윗하다....
6년 전
6년 전
익인269
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인270
아 얘네 너무 예뻐..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인271
태운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인272
으아 오글거리지만 넘 설렌다
6년 전
6년 전
익인273
저렇게 학교에서 대놓고 연애하는데 아무도 ㅁ른다고....?
6년 전
6년 전
익인274
그래서 교장짤림? 어케됐는데
6년 전
익인275

6년 전
익인276
어 대박
6년 전
6년 전
익인277

6년 전
익인278

6년 전
익인279
다 아셨나
6년 전
익인280
태운이 맞는거아니야..?
6년 전
익인281
뭐야 어떻게아신거야
6년 전
6년 전
익인282

6년 전
익인283
헐...
6년 전
익인284
헐 은호 안돼
6년 전
익인285
아 태운이만 빼내면
6년 전
익인286
은호 왜......ㅜㅜ
6년 전
익인287
은호랑 또 사이안좋아지겟는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인288
너무하네 그 치킨사다주던 아버지 어디갔어
6년 전
익인289
은호가 뭔 잘못했는데.....
6년 전
익인290
헐...왜...
6년 전
익인291
아버지? 은호는 한 게 없는데요?
6년 전
익인292
뭐가 이케 극단적이람
6년 전
익인293
다음주 마지막인데 어떡하냐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인294
은호 머리채는 왜...
6년 전
익인295
담주 고구마겠네 아오
6년 전
미래 며느리를 퇴학시키면,,
6년 전
익인296
예고도없네..
6년 전
익인297
예고없어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인298
담주에 다 풀어낼 수 있나요
6년 전
익인299
앙돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인300
아... 뻔하다... 은호 지키려고 괜히 은호한테 못되게 굴고 하다가 오해 풀려서 결국 해피엔딩 짜라란...
6년 전
6년 전