공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있으면 말해죠!!

당신616
와 오스트랑 착붙...
7년 전
당신618
저 대사 재찬이가 한 대사랑 비슷하다
7년 전
당신620
아도깨비 이후로 정주행 가야겠다
7년 전
당신622
와 스브스 드라마 잘 뽑아
7년 전
당신623
오스트 가사도 아 니쥬 래 필요하다
7년 전
당신633
아까 가사도 너만이 날 ~할 수 있어ㅠㅠㅠ
7년 전
당신639
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신625
올해 시상식 당잠사가 휩쓴다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
당신631
진짜 시기도 딱좋으뮤ㅠㅠ
7년 전
당신626
이종석이 수지 꿈을 바꿀 수 있는 유일한 사람이네..
7년 전
당신637
ㅇㅇ 수지한ㄴ테는 ㄹㅇ 구원자..
7년 전
당신727
ㅎㄹ
7년 전
당신627
이런 대작임. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
당신628
아ㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
당신629
대박이다진짜
7년 전
당신630
그러고보니 너목들 피노키오 당잠사 다 sbs
7년 전
당신645
박혜련 작가님+이종석
7년 전
당신634
대작이다... 대작이야...
7년 전
당신635
이종석 진짜 보는 눈 쩐다
7년 전
당신636
너무 재미있다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신638
발자국이 만났어 넘나 예쁘다
7년 전
당신640
아 재밌다ㅠㅠ공부해야하는데 미쳤
7년 전
당신641
이종석 스브스의 아들이다
7년 전
당신642
아 진짜 좋다... 오늘부터 충성충성
7년 전
당신643
수지가 꿨던거는 엄마가 죽을 수도 있는 사고를 막은 끔이네
7년 전
당신644
와 이제 이것만 본다
7년 전
당신646
??근데 너무 뜬금없이 안는다..
7년 전
당신663
너무 기뻐서 그런가봐ㅠㅜ
7년 전
당신667
7년 전
당신665
ㅋㅋㅋ 난 이해가 되는디
수지는 엄마가 죽는걸 알잖아
근데 수지 꿈은 바꿀수 없고
근데 종석이가 그 꿈을 바꿨으니

7년 전
당신700
2 뭐 생각해보면 고마운거는 이해는 가는데 굳이 안....아....?
7년 전
당신712
자기를 믿어 줄 사람이 생겨서 그런거 아닐까?엄마 말고는 안 믿어주니깐
7년 전
당신718
응응 그런 마음 다 이해하는데 굳이 포옹은 뭔가 내 상식?에서는 읭 스러워서 ㅠㅠㅠ
7년 전
당신647
앞으로 유범이 욕할일 넘침듯
7년 전
당신648
대작이다 대작이다
7년 전
당신649
월화수목 다 스브스보네 히
7년 전
당신652
나더
7년 전
당신656
나나도
7년 전
당신658
나두우
7년 전
당신669
나두우
7년 전
당신670
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당신677
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당신693
나도ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당신694
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

당신650
와 첫화뷰터 퀄리티ㄷ
7년 전
당신651
근데 유범인 어떻게 이름도 유범이냐 이름부터 나쁜냄새남
7년 전
당신653
진짜대작이다
7년 전
당신654
예고 없는겨...?
7년 전
당신655
예거 없네??
7년 전
당신657
호오...? 예고편은...
7년 전
당신659
예는..?
7년 전
당신660
예고는...?
7년 전
당신661
아 벌써 끝났어ㅠ
7년 전
당신662
예고편안해??
7년 전
당신664
예고는 없는거야!!!!
7년 전
당신666
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신668
1화부터 예고가 없다닝
7년 전
당신671
대박 날거 알고 예고 안 넣었나봐... 일부러 사람들 더 궁금하라고...
7년 전
당신672
아 미쳐따 ... 진심 대박
7년 전
당신673
방금 예고가 공개된다고했지???
7년 전
당신674
예고편 홈페이지에서 공개한데~~~~~
7년 전
당신675
와 진짜 꿀잼
7년 전
당신676
와 진짜 핵잼이다
7년 전
당신678
작가선생님 예고는요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신679
예고 홈페이지에 나온대!!!
7년 전
당신680
내일 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신681
넘 행복하다 이제 볼 거 생겼다
7년 전
당신682
아 너무 재밌다ㅜㅜㅜ
7년 전
당신683
대박이다
7년 전
당신684
재밌다ㅠㅠ
오랜만에드라마볼거생겼다

7년 전
당신685
하앙 티비로 예고 안나오는거지 오늘 ?
7년 전
당신686
핳 예고 그냥 보여주지 홈페이지에 공개하는구나ㅠㅠ
7년 전
당신687
여운 쩔어
7년 전
당신688
찾았다 띵작 도깨비 이후 첫 정주행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신691
7년 전
당신689
내 최애들이 모여서 최애드라마가 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월화수목은 스브스다
7년 전
당신690
와 대박이다 오스트도 좋아
7년 전
당신692
역시 수목드라마는 스브스가 진리임
7년 전
당신695
하 ㄹㅇ 꿀잼 역시 이종석ㅠㅠㅠ
7년 전
당신697
진짜 작가님 천재야 ㅠㅠㅠㅠ 다이몬드손이셔
7년 전
당신699
이종석은 작품 보는눈이 쩔고
7년 전
당신698
오스트 진짜 좋다 오스트 안같았어ㅠㅠ
7년 전
당신701
대작이다..근데 왜 예고 안나오냐?
7년 전
당신704
홈페이지에서
7년 전
당신702
핫씨 구해줘끝나고 바로 달릴 드라마 생겼어 행복행
7년 전
당신703
미쳤다 너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너목들 작가님맞지? 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신706
웅 피노키오,너목들
7년 전
당신708
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 드라마 추가될듯..
7년 전
당신705
ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화 보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
당신709
언제 화요일 됨? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신710
크으 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼꺼생굤어 ㅠㅠ
7년 전
당신711
금토일월화 눈치있게 사라져라 ㅠㅠㅠ
7년 전
당신713
당잠사 재밌다ㅠㅠ
7년 전
당신714
아 너무 여운 쩔어.....
이 페이지에서 벗어날수가 없어..

7년 전
당신715
드디어 볼 드라마가 생겼다고한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
당신716
와...핵잼...진짜 핵잼...난 저기서 안는거 완전 이해되는데 수지는 엄마죽을거 다 알고있었고ㅠ여기서 사고나서 저 남자죽었으면 엄마죽는거 뻔히 아는데 ..거기다 낮부터 차와 가까이 하지말라며 경고해도 다 씹었는데 이제와보니 자기 자신과 처지가같은 사람을 만났고자늠 ㅜㅜㅜㅠㅠ 사랑의 포옹도아니고 토닥토닥느낌의 포옹이라 완전 이해감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신717
오스트...대박. ...
7년 전
당신719
오스트 언제 공개되는거지ㅜㅠㅠㅠ 빨리 다
듣고싶다

7년 전
당신720
처음에 수지방에 시달소 포스터있었던거 복선이라고 언니가 자꾸 얘기하는데 둥이야???
7년 전
당신722
헐ㄹ 맞는거 같아 난 둥아니아
7년 전
당신724

7년 전
당신721
오스트가 무ㅜ야..?
7년 전
당신723
ost~
7년 전
당신725
너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 한회 한회 기다리지
7년 전
당신726
와 나 방금 보고 왔는데 완전 대박적 아님? 와 진짜 후덜덜 다 진짜
7년 전
당신729
와 진짜 대박이다.......
6년 전
당신730
네 인생드라마 1화보고 생긴것같습니다!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전