공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1122l
오늘도 달리자!

이런 글은 어떠세요?

섭씨575
사랑의 온도가 올라가는 겨
6년 전
섭씨577
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 어떻게 기다ㅏ리
6년 전
섭씨578
누르지마
6년 전
섭씨579
찬물 끼얹지마 홍아야
6년 전
섭씨581
아 지홍아 진짜
6년 전
섭씨582
홍아번호키알아?
6년 전
섭씨583
와 말하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨584
아오
6년 전
섭씨585
아 홍아 진ㅁ자 짜증나
6년 전
섭씨586

6년 전
섭씨587
와 홍아말하는거보소
6년 전
섭씨588
와 못된말 대박이다
6년 전
섭씨589

6년 전
섭씨590
아 홍아 진심
6년 전
섭씨591
왜 자기소개해
6년 전
섭씨592
남자에게 미친게 누군데..
6년 전
섭씨593
담즈 고구마각이다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
섭씨594
어이없다
6년 전
섭씨595
더이상 나한테 감정폭력쓰지마 와 이 말 어쩜좋냐
6년 전
섭씨616
ㅠㅠㅠㅠㅠ내말이ㅠㅜ
6년 전
섭씨654
3333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨596
말하는 가
6년 전
섭씨597
와우 예고편 홍아ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
섭씨598
오ㅏ 도 라 이 네 지가. 남자에 미쳐서
6년 전
섭씨599
현수씨한텐 누구든밀려ㅠㅠ
6년 전
섭씨606
그거 미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
섭씨600
정선이 홍아한테 칼같이 거절하고자르네 바람직해
6년 전
섭씨601
저렇게말하기도 쉽지않겟다
6년 전
섭씨603
ㅜㅜㅜㅜ아
6년 전
섭씨604
정선이 단호박최고
6년 전
섭씨605
아니 진짜 현수한테 그러지마ㅠㅜㅠㅜㅜ우리현수ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
섭씨607
진짜 정선이 선 긋는 거 짱이다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨608
홍아 진짜
6년 전
섭씨610
현수씨한텐 누구나밀린다는 대사 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨611
정선이 선긋는거에 치이고 갑니다 ..,..
6년 전
섭씨612
담주까지 언제기디려 ㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
섭씨613
와오늘 마지막이 다했따
6년 전
섭씨614
현수한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠ정선이 단호박 맘에든다..
6년 전
섭씨617
근데 홍아 마지막에 현수집찾아온거야??
6년 전
섭씨622

6년 전
섭씨626
응!
6년 전
섭씨618
아 온정선 머찐 남자,, 근데 홍아 머무싫ㄹ어
6년 전
섭씨619
아 일승해서 다행이다ㅜㅜ
6년 전
섭씨620
ㅇ.아....정선.....
6년 전
섭씨621
남자한테 미친게 누군뎈ㅋㅋㅋ그렇게 경이 부려먹고 무시했으면서 지 보조작가 해달라는게 말이야? 입으로 똥을 누네
6년 전
글쓴섭씨
작가님 죄골하지만 홍아쟤좀 어떻게좀해줘요
6년 전
섭씨623
마지막 겁나 그거 ㅇㅅㅁ한 의미 마자?내가 마귀 씌인 고야..?
6년 전
섭씨640
현수랑 정선이? 쇼파에서?
6년 전
섭씨642
엉엉 그거ㅠㅠ
6년 전
섭씨659
그랬음 좋겠는데 아닐 것 같아... 드라마 전개상..분위기상
6년 전
섭씨645
나도 그렇게 이해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지당
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
섭씨649
지금 이 상황(소파에 눕힘)과 앞으로의 전개가 겁나냐고
6년 전
섭씨653
(그거 하기에)겁나?
6년 전
섭씨647
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두이상항생각해ㅛ오ㅠㅎㅎ
6년 전
섭씨650
나만 모르겠어 ㅇㅅㅁ 이 뭐야??
6년 전
섭씨652
의심미
6년 전
섭씨661
나듀 그렇게 이해함 ^///^
6년 전

섭씨624
정선이 현수외에 칼같이 선긋는거 최고다ㅠㅠ
6년 전
섭씨625
다음주까지 언제 기다려...
6년 전
섭씨627
와 어이가
6년 전
섭씨628
와 홍아 말하는거...어휴
6년 전
섭씨629
대표님아 홍아가 준거 바로 버렸어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨630
아 담주 언제 기다려
너무 재밌어 진짜ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
섭씨631
짜증나...
6년 전
섭씨632
잉...여자짓이란 말땜에 감정깨짐
6년 전
섭씨643
6년 전
섭씨648
나두.. 여자짓이뭔ㄴ데도대체ㅎㅎ
6년 전
섭씨655
여자짓이라는데 남녀간의 사랑이란 뜻 아닐까... 그 남자의 여자가 된다는 의미같아
6년 전
섭씨658
그런가? 나는 울면서 투정부리는거 말하는줄알았는데..
6년 전
섭씨660
22 이거 아닌가
6년 전
섭씨657
4444 전에 홍아도 얘기한거같은데 그땐 그러려니했지만 또 나오니까 거슬린다..
6년 전
섭씨665
555 진짜 오늘 역대급으로 보기 힘들었다 무슨 계속 남자는 해결하는게 본능이냐, 여자는 듣는거 잘한다 프레임 씌우는거 진절머리 나
6년 전

섭씨633
이렇게끝나면 담주까지 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨634
정선아 사랑해ㅠ
6년 전
섭씨635
익들 수고했어 담주도 꼿 만나자 ㅋㅋ
6년 전
섭씨636
지금 메일 확인했는데 홍아가 대본 바꾼거 아니야?? 소름끼쳐
6년 전
섭씨638
헐설마
6년 전
섭씨639

6년 전
섭씨644
예고 다시한번 봐야지
6년 전
섭씨663
헐;
6년 전