공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 716l 1
즌1은 진짜 한 회를 5~6번 볼 정도로 애청자였는데 

그래서 즌1 끝날 때 뭔가 즌2의 여운을 남긴거 같아서 좋았었어! 

그때는 원래 계획보다 회차가 줄어들어서 다 못 보여준것도 있을거라고 당연히 생각해서 

근데 즌2 이런식으로 흐지부지 끝내는거 보고... 

왠지 즌3를 한다고 해도 이런식으로 안할거라고 장담도 못하고ㅠㅠㅠ 

그때도 이렇게 떡밥회수 못하고 끝낼거 같아서 

만약 즌3 하면 아예 안볼거 같애ㅠㅠㅠㅠ 

즌1은 대사 하나하나 주옥 같아서 장면까지 다 기억에 남는데 

즌2는 내가 뭘 본건지 싶다...

하메1
헐 ㅠㅠ 진짜싫다 근데 또 어떨지모르니까 보긴볼듯...보고 또이러면 욕하겠지....그럼또 4는...뫼비우스냐무슨
6년 전
글쓴하메
나도 저렇게 쓰긴했지만 보긴볼듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하메들 캐릭터에 정이 너무 들었어
6년 전
하메2
맞아... 나도 시즌 1 진짜 인상깊게 보고 돌려보고 또 돌려보고 1에서 못 회수한거 2에서 할거란 기대감에 봤는데 이런식으로 끝나니까 실망감이 너무 크다...
6년 전
글쓴하메
그치ㅠㅠ 시즌3 하면 또 시즌2 떡밥 회우에 허덕여야 되는거 아니냐고
6년 전
하메3
시즌2 이렇게 던지고 시즌3 시작하면 괘씸해서 더 못볼거 같앜ㅋㅋㅋ
아니 민감한 소재란 소재 다 갖다쓰고 사실 시즌3를 위한 도움닫기였다1!! 이러는데 시즌3을 어떻게 믿고 보냐곸ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴하메
ㅠㅠ맞아.. 솔직히 이번시즌은 유독 자극적인 소재도 많았는데 끝맺음이
6년 전
하메4
흠..그건 맞아... 이작가 특징이 떡밥회수 못하는게 좀 큰거같아 보여주겠다는 포부는 있는데 그걸 다 담지 못하는듯... 시즌 1때 그 은재 들어오기전 원래 하메일도 회수 안되었고... 시즌2는 더심한상태고...ㅎ 근데 난 하메들 케미와 럽라때문에 볼듯....후...
6년 전
하메12
헐 이 작가 특징이 그런거면 더 불안하네.. 의도한게 아니라 ㄹㅇ 자기 역량 부족인거면.. 시즌 3도 무한 반복일듯..
6년 전
글쓴하메
나도 말만 그러고 보긴 볼듯해ㅠㅜ 하메들 못 잃어ㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 정들었어 한명 한명 다 애틋해
6년 전
하메5
나도 시즌원 거의 외웠는데 투는 ... 쓰리나와도 쏭성민만 찾아볼듯
6년 전
하메6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못밎어 이미 즌2때 이야기를 이렇게 풀어놨는데
즌3때 안그런다는 보장이 어디있음?

6년 전
하메7
난 쏭성민때매 볼듯.... 내가 걔네 꽁냥거리믄거하나 보려고 정주행했는데...
6년 전
하메9
나도 22 꽁냥거림보는게 이렇게 어려운 일일 줄이야ㅎ
6년 전
하메11
333 진짜
6년 전
하메13
6년 전
하메15
5555쏭성민은 진짜 꼭 봐야 해
6년 전
하메8
나도 진짜....ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 시즌 1 끊임없이 다시보면서 기다렸는데 이런 결말..? 진짜 전원일기처럼 30년할거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 회수하지도 못할 죽음 복선까지 막방 직전에 던져가며 농락하는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴하메
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아예 안끝나고 전원일기 처럼 매주 하는거면 나도 ㅇㅈ
6년 전
하메10
그러면서 난 보겠지... 난 이미 연선의 노예....
6년 전
하메14
근데 원래 해외 시즌제 드라마는 이런식으로 복선만 남기고 끝냄..
6년 전
하메16
마쟈...
6년 전