공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 547l
외장하드에 삭제안하고 두고두고 소장하는 드라마들 적어주고 가~~~~!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 사랑이야
그들이 사는 세상
디어마이프렌즈
내이름은 김삼순
거침없이하이킥
풍선껌
펀치

이번에 이번생은처음이라 갠소할듯!

6년 전
익인2
상속자들
오만과 편견
연애의 발견
괜찮아 사랑이야
사랑의온도
낭만닥터 김사부
굿닥터
닥터이방인

다음주에 당잠사도 받으려구!

6년 전
익인3
비밀
싸인
신의퀴즈
탐나는 도다
경성스캔들
그저바라보다가
펀치
응답하라 1997
명불허전
원티드
킬미힐미

6년 전
익인9
오 너익 나랑 겹치는거 많다ㅋㅋㅋ명불허전 여배우님 드라마 선택 ㄹㅇ 잘하는거 같아..
6년 전
익인10
ㅇㅇ 맞아 나오는 작품마다 거의 본듯... 선구안 쩔어ㅋㅋㅋ 와 헐 너댓글보고 내꺼 보니까 그분 나온게 다섯작품이나되넼ㅋㅋㅋㅋ 몰랐다
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋ너익이랑 겹치는게 많아서 신기했닼ㅋ그 분 작품 나올 때마다 인생드에 추가되는게 신기햌ㅋㅋ작품취향이 비슷한가봐
6년 전
익인12
근데 ㄹㅇ 재밌는 작품만 하지않아?ㅋㅋㅋㅋ 장르물도 그렇고 로코도 그렇고 뻔한 작품 선택안하는 것 같아
6년 전
익인13
12에게
ㅇㅇ맞아 드라마도 드라마지만 영화도 재밌고...뭔가 그 분 나온다고 하면 믿고 보게된닼ㅋㅋ

6년 전
익인14
13에게
ㅁㅈ 심지어 연기도 잘해서... 나한테는 믿보배가 된듯

6년 전
익인42
와 2개빼고 다겹쳐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
두개 머야??ㅋㅋㅋ궁금궁금
6년 전
익인44
비밀이랑 신퀴 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
오오오오오 머박 난 탐도랑 원티드일 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 인지도 낮은 들마들ㅜㅜ
6년 전
익인46
45에게
탐도 ㅠㅠ귀양다리 절대 못놔줘 박규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인47
46에게
저기에 난 몇개 더 추가해야하지만 넘나비슷하당 ㅋㅋ신기방기

6년 전
익인48
46에게
박규ㅠㅠㅠ 나으리ㅜㅜㅜ

6년 전
익인4
힐러
더블유
당신이 잠든 사이에
태양의후예
괜찮아사랑이야

6년 전
익인37
나랑 엄청 비슷하다!!!
6년 전
익인5
신의퀴즈 뱀파이어검사
6년 전
익인6
개늑시, 일지매, 히어로, 무정도시, 아름다운 나의 신부, 투윅스.
6년 전
익인16
이준기 최고다
6년 전
익인17
당요나지♥♥ 내 배우님 채고얌.
6년 전
익인18
개늑시 ㄹㅇ 최고야...
6년 전
익인19
맞아. 나 그래서 블루레이도 샀쟈나..
6년 전
익인7
킬미힐미
도깨비
꽃보다 남자
성균관 스캔들

이번생은 처음이라도 차곡차곡 모아놓고 있다 헤헤

6년 전
익인15
뉴하트
6년 전
익인20
괜찮아 사랑이야
성균관스캔들
도깨비

6년 전
익인21
응답하라 시리즈
운빨로맨스
도깨비
성균관스캔들
시그널
이생첨!

6년 전
익인22
응답하라 시리즈
로맨스가필요해 2012
신사의 품격
경성스캔들
역도요정 김복주
도깨비
명불허전
그리고 당잠사랑 이번생은 처음이라도 그럴 예정!

6년 전
익인23
상속자들
킬미힐미
쌈마이웨이

이번에 당잠사랑 이번생은처음이라까지 소장할듓

6년 전
익인24
인현왕후의남자
당잠사
너목들
육룡이나르샤
공주의남자
응답하라시리즈

6년 전
익인25
그들이사는세상
내이름은 김삼순
신사의 품격
이번생은 처음이라

6년 전
익인26
소장했었는데 사라져서 너무 슬픈 자명고..
6년 전
익인27
힐러
6년 전
익인28
힐러
달의연인 보보경심려

6년 전
익인29
신의퀴즈 너목들
6년 전
익인30