공지가 닫혀있습니다 l 열기
노래에 대한 제목 검색 결과
l조회 2359l
흐에에에에엥ㅇ 부탁해 ㅎㅎ

익인1
적재 나란놈, 사랑한대
멜로망스 입맞춤, 부끄럼
1415 선을그어주던가
가을방학 3x4

6년 전
6년 전
익인13
멜로망스 노래 다 띵곡임ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
6년 전
익인2
오왠 오늘
6년 전
6년 전
익인5
지나가다. 헣 이거 나만 아는건줄 아랐는데!! 역시 명곡은 눈에 띄지 ㅎㅎㅎ 취향이 비슷하구나
6년 전
익인28
짱좋아
6년 전
익인3
그냥 너의 밤은 어때, 새벽 두시
6년 전
6년 전
익인4
옷과 향기 - 웬
6년 전
6년 전
익인6
아이돌 노래긴 한데 인피니트의 '발걸음'이라는 노래 들어봐 가사가 되게 좋고 생각해보게 되는 노래야!
6년 전
6년 전
익인9
웅웅 나는 가사 중에 ‘발걸음 속에 시간을 담아 둔 채’ 하는 부분을 제일 좋아해!! :)
6년 전
익인7
태연 U R
치즈 madeleine love

6년 전
6년 전
익인8
Birdy 노래들.. 유명한가?
Beautiful Lies 들어봐.

6년 전
6년 전
익인10
Childish Gambino- Sober
6년 전
6년 전
익인11
크루시픽스크릭-평행세계
6년 전
6년 전
익인12
Lolo - Shine <- 이 노래는 진짜 나만알고싶던노래?? 그런거였는데 동시에 다른사람도 꼭 들어봤으면 하는 노래다 진짜 너무좋아 너무너무 ㅜㅠㅠㅠ 가사도 좋고 목소리도 좋고 시아 목소리 좋아하는 사람이면 좋아할 만한 가수라고 해야 하나?
Walk the moon - kamikaze / one foot <- shut up and dance 부른 사람이야 밴드노래지만 밴드 노래 싫어하는 사람도 좋아하는 노래야 개인적으로 밴드 노래 별로 안 좋아하는데도 좋게 들었어 추천!
Dorothy - Raise hell <- 이 노래가 수록된 앨범 이름이 ROCKISDEAD인데 정작 노래는 락치곤 심심하다 ㅋㅋ 그냥 노래에 온 몸을 놓고 싶을 때 자주 들어 ㅋㅋ
Jonas blue - Mama <- 트로피칼 하우스 좋아하는 사람이면 진짜 좋아할 노래! 통통 튀는 도입부부터 귀를 확 자극해! 여름에 해변가에서 듣고 싶은 노래!
Lauv - I like me better <- 떠오르고 있는 가수야! 노래 진짜 좋고 번외로 Paris in the rain 추천해주고 싶은데 그 노래는 아직 국내 음원사이트에 안 들어와서 유튭으로 들어야 한다는 번거로움이 ㅠㅠ 그래도 그 노력의 가치가 있을 만큼 좋아 둘 다 꼭 들어봐!
Sara Bareilles - City <- 개인적으로 이런 노래 너무 좋아해 위의 LOLO 노래랑 좀 비슷한 느낌이다 잔잔한 거 좋아하면 추천!
1415 - I am blue / 선을 그어주던가 <- 우리나라 인디밴드 노래인데 앨범자켓 사진 예뻐서 들어봤다가 취적당했다 ㅋㅋ 저녁이 될랑말랑한 연보랏빛 시간에 한강에서 들으면 참 좋을 것 같은 분위기의 노래야 추천할게!
Grace Vanderwaal - moonlight / So much more than this <- 테일러스위프트의 작곡 실력에 시아의 목소리를 가진 12살 천재 싱어송라이터야! 우쿨렐레를 베이스로 노래하는데 개인적으로 기타같은 반주가 들어가는 걸 좋아해서 나는 참 좋아해
Niall Horan - Too much to ask <- 원디렉션?의 멤버라고 들었던 기억의 있는 나일 호란.....노래 정말 좋아 어쿠스틱이 짱입니다
Shawn Mendes - Honest / treat you better / no promises / mercy <- 사실 illuminate 앨범의 모든 노래들은 추천해 주고 싶다 개인적으로 시아같이 갈라지는 목소리를 좋아하면 이 가수의 노래도 좋아하게 될 거야 나는 이렇게 성숙하면서 고음에서 갈라지는 목소리가 너무 좋아서 1일 1션한다 ㅠㅠ there's nothing holdin' me back은 너무나도 잘 알고 있는 곡일 것 같아 패스!
Mattew Koma - Suitcase <- 이런 노래 조아요 헤헤 사실 쓰기 힘들어졌어 슬슬...
Ed Sheeran - new man / eraser / nancy mulligan / runaway / touch and go / castle on the hill <- 에드팬인거 티나니..??ㅋㅋ 개인적으로 너무나도 유명한 shape of you가 수록된 앨범 '%(divide)'의 노래들은 다 추천해 진짜 길이길이 남을 명반이야 특히 컨트리느낌나는 노래 좋아한다면 진짜 좋아할거야 nancy mulligan이 컨트리의 정점을 찍는 노래라고 생각하는데 하여튼 좋다..!

6년 전
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다 들을거야!!!!
6년 전
익인14
DPR LIVE - martini blue , To myself 진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 중독성있고 힙함.. 왜 안뜨는지 전혀모르겠옹.. 약간 트렌디한 힙합인데 힙합장르 좋아하면 들어봐! 참고로 한국노래양ㅋㅋ 가수랑 제목이 영어라 오해할스이따
6년 전
익인18
헐 나 martini blue 추천하려고 들어왔는데 싱기싱기!!
6년 전
익인15
어쿠루브 그게머라고 우연이라도 하고싶은말 짱짱
어쿠루브 노래 다 좋아 들어보기 추천!!

6년 전
익인16
Ed Sheeran - Perfect, Galway girl
마인드유 - 사랑해줘요
무감각 - 처음이었지, 너를 비추는 밤
Cash Cash - Hero
더 넛츠 - 사랑노트

6년 전
익인17
치즈 - 일기예보, romance
day6 - 예뻤어, 누군가 필요해, 노력해볼게요
구름 - 마피아
나는 한 가수에 꽂히면 그 가수 노래만 주구장창 들어서 나는 치즈랑 데이식스 전곡 다 듣고 다 좋아!! 구름은 원래 치즈랑 같은 그룹이었는데 독립했어..ㅎ

6년 전
익인20
데이식스 놓아놓아놓아,예뻤어,좋아합니다,I loved you 진짜진짜 좋으니깐 꼭 들어봐!!!!ㅜㅜㅜㅜ다른노래들도 다 좋아
6년 전
익인21
멜로망스-부끄럼,질투가 좋아
6년 전
익인22
윤종신, 루싸이드 토끼-사라진 소녀
진짜 너무너무 좋아하는 노래야ㅠㅠ
개취로 민서님이 부른 버전 추천할게!!

6년 전
익인23
DPR LIVE - Martini blue, know me
Xxxtentacion - jocelyn Flores

6년 전
익인24
Avril Lavigne-let me go
신승훈,김고은-해,달,별 그리고 우리
소각소각-소중한 그대에게
달에닿아-Our song
Vanessa Carlton-A thousand miles
Gareth Gates-listen to my heart
박지은-힘드니
노티스노트-또 만나
Avant-Walking on water

6년 전
익인25
아 그리고
소래-보내야 할 때 보낼 수 있을까
이거 꼭 들어봐ㅠㅠ

6년 전
익인26
윤딴딴 술이왠수라??
6년 전