공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3016l 3

나 드라마 보는거 진짜 좋아하는데 요즘 하나도 안보고 있거든?

설레는 드라마 추천 좀 해줘?

엣날거도 괜찮고 지금 하고 있는것도 상관없어 

지금까지 본 드라마 중에서 제일 좋아하는 드라마는:

해를 품은 달, 신의, 너의 목소리가 들려, 상속자들, 별에서 온 그대, 피노키오, 힐러, 프로듀사, 태양의 후예, 더블유, 구르미 그린 달빛, 달의연인, 1%의 어떤것, 낭만닥터 김사부, 역도요정 김복주, 힘쎈여자 도봉순, 수상한 파트너, 당신이 잠든 사이에 이렇게 있어.

완전 설렘설렘하고 내용은 고구마 많이 없는 드라마 추천해줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애말고결혼은 어떨지! 한 때 연우진한테 빠졌었지..
6년 전
아 이것도 막 로맨스 드라마 찾아볼때 많이 나오던데 많이설레?? 스포 없이 대충 내용 설명해 줄 수 있을까?
6년 전
익인2
너무 오래전이라 생각이 잘 안난다.. 먄 ㅠ 근데 난 연우진이 많이 설렜었음 ㅎㅎ 아글고 그거 로맨스가필요해! 3은 남주 성준이었는데 한 때 거하게 치였었지
6년 전
아 오오 한번 찾아봐야겠다 고마워ㅓ:)
6년 전
익인3
닥터스랑 쌈마이웨이 사람들이 엄청 많이 보던데
6년 전
아아ㅏㅇ 맞다 쌈마이웨이도 완전 좋아하고 다 봤다ㅠㅠ 닥터스는 보긴 봤는데 완전 내 취향은 아니었다 그래도 고마워ㅓ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아아ㅏ 사랑의 온도 봤다!ㅎㅎ 보다가 고구마 너무 많아서 중간에 안보다가 최근에 다시 정주행 했다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그렇구나ㅏ 그래도 결말은 해피해피해서 좋았다ㅎㅎ 그리고 대표님이 다시 제대로 돌아와주고 나서 너무 좋았음ㅠ 흑화됐을때 진짜 혼자서 아 제발 대표님 제발 그러지마요ㅠㅠㅠ 이랬다ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
아 맞아ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인7
궁,,,,재미쌐 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ요즘 다시 보고잇는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
오 한번도 못들어봤는데 한번 찾아봐야겠다 땡큐:)
6년 전
익인8
이거 근데 2006년 드라마라,, 살짝 오글거리긴하지만,, 재밌오 윤은혜 주지훈!
6년 전
6년 전
익인9
고호의 별이 빛나는 밤에!!
6년 전
오 못들어봤는데 한번 찾아봐야겟다ㅎㅎ
6년 전
익인10
로맨스가 필요해!! 시즌 123 다 괜찮아
6년 전
오 아까 위에도 로맨스가 필요해 추천 있었는데 완전 재밌구나!
6년 전
익인11
난 괜찮아사랑이야 이거 진짜 좋아하고 질투의 화신도 재밌게 봤어! 어쩌다보니 다 공효진 배우님 작품이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오 나 공효진님 좋아해!! 한번 찾아봐야겠다! 아 그리고 질투의 화신은 짤로 많이 봤었는데 꿀잼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
질투의 화신은 초반엔 엥?스러운데 뒤로 갈 수록 꿀잼!! 괜사는 그냥 모든게 다 사랑이야 진짜 몇년이 지나도 내 인생작
6년 전
오오 그렇구나ㅏ 한번 찾아봐야겠다 땡큐:)
6년 전
익인13
연애말고결혼 커피프린스1호점 시크릿가든 웹드라마로 퐁당퐁당러브
내가 잘 봤던 드라마ㅠㅠㅠㅠㅜ 드라마덕후라 다른것도 많은데 지금 기억나는건 저것들ㅠㅠㅠ

6년 전
익인14
오나의귀신님!!!
6년 전
아아ㅏ아아 맞다맞다 오나귀 완전 재밌게 봤다ㅠㅠ
6년 전
익인15
이번생은처음이라ㅠㅠㅠ진짜너무설레고재밋어서현생불가였어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜?? 추천 많이 받긴 했는데 찾아봐야겠다
6년 전
익인16
힐러ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇ으으으ㅡ으으으유ㅠㅠㅠ 힐러 당연히 봤다ㅠㅠㅠ 재탕도 엄청 많이 했다ㅠㅠㅠㅠ 특히 지창욱 그 집에 박민영 찾아왔을때 지창욱 완전 큰댕댕이처럼 막 안기는 장면 진짜 제일 좋아하는 장면이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
또오해영 명작이야ㅜㅜ
6년 전
아 이것도 많이 추천받는 드라마! 내 취향은 아닌거 같았는데 한번 다시 봐야겠다 고마워!
6년 전
익인19
쇼핑왕 루이, 고교처세왕
6년 전
앗 서인국 나온것 중에서 이거 두개만 안봤는데 괜찮아??
6년 전
익인20
응! 사실 친구들이 추천해줘서 봤는데 괜찮더라고 :)
6년 전
오 고마워:)

6년 전
익인21
오 재밌는거 거의 다봤네ㅎㅎ 나는 로맨스가 필요해3!
6년 전
로맨스가 필요해3 추천 많이 받았당 한번 봐봐야겠어:)
6년 전
익인22
고교처세왕 재밌게 설레 !!
6년 전
6년 전
익인23
로맨스가 필요해3!!!!!!! ㄹㅇㄹㅇ내 인생드라마 드라마추천 해달라고 하면 무조건 맨 ㅊㅓ음에 추천해줬는데ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
아 진짜? 다들 많이 추천해준다ㅎㅎ
6년 전
익인24
커피프린스 1호점!!내인생드라마야ㅠㅠ
6년 전
아 나 이거 어릴때 엄마가 보셔서 옆에서 막 조금씩 보고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
완전 재미써ㅠㅠ헝헝 최한결 최고야ㅠㅠ난 이때 초2였지만 눈을 떠버렸다...?
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 초2 나는 이때 7살이었다ㅋㅋㅋㅋ 째뜬 이거 막 페북같은데서도 막 드라마 설레는 장면 이런거로 꽤 뜨던데
6년 전
익인26
봐..듀거 관 수십번짜다 나왔다..
6년 전
아 진짜? 오 한번 제대로 봐봐야겠당

6년 전
익인27
그 단편 드라마 tvn에서하는 드라마 스테이지 문집이라고 완전 아련하면서 설레
6년 전
아 나 문집 3번이나 봤다ㅠㅠㅠ 완전 설레ㅠㅠㅠ 아련미 뿜뿜하고ㅠㅠ
6년 전
익인28
크으 그 드라마 짱이지 드라마 스테이지 다른것도 설레는데
6년 전
아 지짜? 드라마 스테이지는 문집만 봤는데 다른거 뭐 또 설레??
6년 전
익인29
직립보행의 역사은근 설레
6년 전
익인30
내 인생 드라마인 킬미힐미랑
요새 하고 있는 저글러스 재밌어서 추천해❤

6년 전
6년 전