공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 538l
난 인생남주는 

선덕여왕 비담, 고호의 별밤 강태호 

인생여주는 

신의 은수, 제중원 석란, 태왕사신기 서기하, 경성스캔들 차송주, 슈퍼대디열 차미래야! 

번외로 인생 서브남주는.. 

순정에 반하다 이준희, 장옥정 동평군, 기황후 타환 

서브여주는 

주군의 태양 태이령, 각시탈 채홍주, 시크릿 가든 윤슬! 

익들은 누구야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
인생남주
커프 최한결/수상한파트너 노지욱/뉴하트 이은성/질투의화신 이화신
인생여주
로필2 주열매/당잠사 남홍주/프로듀사 신디/궁 신채경

나도 번외로 섭남 섭여
섭남은 질투의화신 고정원/섭여는 커프 한유주

6년 전
익인2
신의 은수 인정....똑부러짐
6년 전
익인3
인생 남주
질투의화신 이화신, 학교2013 고남순, 추노 이대길, 비밀의숲 황시목, W 강철
인생 여주
응칠 성시원, (방영중)나의아저씨 이지안

6년 전
익인4
인생남주
비밀의숲 황시목, 힐러 서정후, 학교2013 고남순, 실종느와르m 길수현

인생여주
힐러 채영신, 너를기억해 차지안

6년 전
익인5
인생남주
그바보 구동백 신의퀴즈 한진우

인생여주
원티드 정혜인 미스티 고혜란

6년 전
익인7
커프 최한결 비숲 황시목 시그널 이재한 선덕여왕 비담

비숲 최여진 시그널 차수현

6년 전
익인8
인생남주
로필3 주완 도깨비 김신 내성적인보스 은환기 수상한파트너 노지욱 운빨로맨스 제수호
인생여주
순정에반하다 김순정 도깨비 지은탁 이번생은처음이라 윤지호
인생서브남주
고백부부 정남길 당신이잠든사이에 한우탁

6년 전
익인9
주인공이라기보단 인생캐..?
킬미힐미 차도현 청춘시대 임성민
응팔 성보라 청춘시대 송지원

6년 전
익인10
군주 세자 이선 사랑의 온도 온정선 그냥사랑하는사이 이강두

군주 한가은

6년 전
익인11
섭남 보고싶다 강형준, 무사백동수 여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유배우 섭길만 걸어주라... 짠한거 또 보고싶어ㅠ
6년 전
대미친 나 여운 진짜 조아했어ㅠㅠㅠㅠ 나 약간 사극 서브들 쾌도홍길동 창휘, 백동수 여운, 최강칠우 흑산같은 애들 앓았어....
6년 전
익인12
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아.. 사극 섭남하면 또 비담을 놓을수없지
6년 전
익인13
아잇 쓰니가 이미 썼구나..근데 남주였어??? (혼란
6년 전
음.. 첨에 남주는 김유신이었는데 김박 작가가 비담 인기 많아지면서 메인으로 두고 썼대!
6년 전