공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l
이제훈 나와서 보려는데 어떰??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 엄마는 재밌게봄. 서브커플되게귀여워(?)
5년 전
오 그래?!?! 계속 볼까말까 갈팡질팡 중인데 내일 1화 한 번 봐봐야지
5년 전
익인2
차분한로맨스(?)같은느낌이야ㅋㅋㅋ
5년 전
오 나 일어나면 보기로 해놓고 지금 3화까지 봤엌ㅋㅋㅋ잼따
5년 전
익인10
섭컾 대박...
5년 전
익인3
결말이 별로였어ㅠㅠ 초반은 재밌는데 뒷심이 약하더라
5년 전
크헝...결말 빼고 봐야하나...
5년 전
익인4
커플들 다 너무 귀여워ㅠㅠ 중간 중간에 너무 귀엽고 설레서 소리 많이 질렀어ㅠㅠ
5년 전
크헝헝 재미따 이제 6화 볼 거야 크흐흐흐흐흐흐흐핳
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 결말 보지 말아야 하나...☆☆ 지금 13화까지 봤는데 둘이 그냥 사랑하게 해주세요...☆☆☆☆☆
5년 전
익인6
설레고 서브커플도 좋은데 마지막 결말이 하... 그리고 나는 개인적으로 이제훈이랑 여주랑 잘 안어울렸어
5년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋ사실 엄청 어울리진 않음 근데 둘이 귀여워 ㅠㅠ서브커플도 넘 좋고 ㅠㅠㅠ아우아우아우우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어 뭐지...난 결말 괜찮은데...암튼 재밌었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
되게 좋암 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅎㅎㅎㅎ넘 재밌다 ㅠㅠㅠ수연이 막 몸 상태 이상해지고 여기저기 어그로 끌릴 때부터 너무 안쓰러웠어 ㅠㅠ여름이는 진짜 토끼 같고 용기 있는 모습들 넘 좋았구ㅠㅠㅠ꺆
5년 전
익인8
엌ㅋㅋㅋ 마자마자 넘 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
설레고 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
너무 이쁜 드라마였다💕
5년 전
마죠마죠 진짜 너무 이쁜 드라마였어 ㅠㅠㅠ 수연여름이 이제 울지말고 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
서브컾도 너무 귀여웠고 OST도 너무 좋았고 아직도 듣고 있당
5년 전
마죠ㅠㅠㅠ 둘이 썸 이제 그만 타구 진짜 사귀는 거까지 보고 싶었는데 넘 아쉽고 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ 오왠분이 부른 ost랑 다른 것들 다 듣고 이써 ㅠㅠ 잔잔하고 어딘지 애틋한
게 드라마 분위기랑 너무 잘 어울려

5년 전
익인13
완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전